Ray Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Мдя... Вопросом обновлений раньше не заморачивался, ибо умолчания устраивали, но сейчас специально облазил все настройки и папки пятого доктора и вроде бы все, что касается его в реестре - ничего похожего ни на старый добрый шедулер, ни на настройки времени обновлений... Видимо, разрабочики решили, что в версии для рабочих станций это не нужно, надо к ним на форум стучаться. А насчет зависаний - наверняка конфликт с каким-то софтом или драйверами, у меня на пяти машинах (одна дома и четыре на работе) пятая версия исправно работает... За конкретику извиняюсь - нету ее... PS: Отправлю-ка я им в техподдержку вопрос, благо лицензия имеется... Изменено 28 января, 2009 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как это нет? Cureit тоже обновился до пятой версии. Скорость сканирования у пятерки намного выше, что не может не радовать. Да - сорри - теперь уже и он есть... скачал... только вот каждый день его качать увы... Вот если бы он только базы обновлял!!! А так - лучше голый сканнер DrWeb (без SpiderGuard - НАУЧИТЕ ПЛИЗ, КАК ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ или УДАЛИТЬ!!!!), но с обновляемыми базами, чем КуреИт каждый день качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Расписание обновлений (каждые полчаса) прописаны в - «Назначенные задания». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) toma.m: Да, именно так мне в саппорте и ответили... Обратил внимание, что дома у меня в назначенных заданиях почему-то пусто, потому и не нашел ничего, а на работе задание на обновление действительно установлено.. Iomhar Dealgach: Либо не выбирайте SpiderGuard при установке антивируса, либо щелкните правой клавишей мыши по новому значку агента, далее SpIDer Guard - Отключить... Затем в том же меню надо зайти в "Управление" и на вкладке "Параметры" поставить галку "Сохранять 'Отключение мониторинга' между сессиями", чтобы монитор не стартовал после перезагрузки системы. Но почему вам лучше "голый сканер", честное слово - непонятно... Изменено 29 января, 2009 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Скорость-то заметно возросла? Четвертая версия Cureit выполняла полную проверку компьютера за 1.15, пятая - за 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем доброго здравия! Получилась такая ситуация: дней пять назад, находясь на форуме, попыталась зайти не страничку" Где скачать музыку". Один человек искал музыку или песню. Зайти не удалось, т.к. открылась страница, а там- ошибка. :g: Попыталась снова зайти на форум, страница открывается с предупреждением Malware,через Софтодром пыталась- аналогично. Комп, перед этим, только почистили CureIt-ом. Я вот думаю, скачивать время от времени этот сканер от Веба на флешку и прочесывать систему, у них установлен AVG, Zone Alarm, потом придется удалять с жесткого диска сканер, чтобы следов не оставлять :g: Посоветуйте что-нибудь, телепаты. Оффтоп Иначе, достанется мне на орехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я вот думаю, скачивать время от времени этот сканер от Веба на флешку и прочесывать систему, у них установлен, потом придется удалять с жесткого диска сканер, чтобы следов не оставлять Сканер и его логи можно спокойно удалить, но почему вы хотите скрыватьот кого-то сам факт проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сканер и его логи можно спокойно удалить, но почему вы хотите скрывать от кого-то сам факт проверки? Компьютер рабочий, только вычистили вирусы. IT-ишник разрешил заходить на наш форум. Я и не предполагала, что произойдет такой конфуз. :) Сканировать придется в ночную смену, чтобы удалить червя, если он пробрался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
east80ru Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Журнальные ключи Dr.WEB, хоть и имеют не продолжительный срок действия (1-2 месяца) но за то никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные обновления. Кроме того, что немаловажно, используя эти ключи вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, посколько ключи специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях и не являются персональными. Скачать их можно здесь ! :) ! Предупреждение:Журнальные ключи предназначены для покупателей журналов. Ссылка удалена. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crock Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня стоит drweb 4.44 с недавно начались странности. Невозможно ни обновить базы,ни получить демомоключь, ни зарегестрировать лицензионный ключ. Также не возможно выйти на сайты в имени кототых есть drweb ( www.drweb.com , www.freedrweb.com , www.dr-web.ru ) и тд. Сканирование со старыми базами результата не дало. Что можно сдепать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Идти сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
east80ru Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А где хранятся обновления в 5-той версии ? где они лежат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 east80ru: Базы лежат в c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Doctor Web\Bases\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
east80ru Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Здрасте ! а почему в 5-той версии при проведении полной проверки доктор предложил удалить файл drweb32w после чего накрылся медным тазом что это за глюки ? :) кстати с лицензией у меня всё в порядке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 east80ru: Прямо так взял и предложил или указал все-таки на заражение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
east80ru Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я же говорю после полной проверки появился в списке с заражёнными файлами ! после чего я нажал удалить ! как говорится – доктору видней ! сегодня переустановил его ! интересно надолго ! Хыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 east80ru: Значит отключали самозащиту с какой-то целью, за что и поплатились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
east80ru Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Самозащита была включена так как я антивирус только установил на комп и после перезагрузки решил его запытать ! кстати перед тем как удалить файл я его кинул на флешку после удаления попробовал файл всунуть на место но нечего не вышло значит самозащита была включена ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
east80ru Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Уже кто ни быть решил проблему с авто загрузкой обновлений ? и ещё интересует как настроить 5-тый доктор чтобы он обновления качал через прокси ? а тоя выхожу через тарелку и сот. тел. в инет так вот тарелку он не видит а качает через телефон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 east80ru: у меня проблема с автообновлением (не скачивались обновления) решилась только переустановкой доктора.... чтоб работать через прокси - выбрать обновления - нажать"настройки" -> вкладка - прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
east80ru Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 У меня другая проблема с автообновлением мне бы его отключить ! а как в пятой версии его выключить что то не соображу ! кстати с прокси в пятой версии тоже нечего не ясно где включить а где выключить ! доктора скачал с оф.сайта файл называется drweb-500-win-space ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 east80ru: Насчет прокси уже сказали, а автообновление в пятой версии реализовано через стандартный планировщик. Надо зайти в Панель управления - Назначенные задания и удалить задание "Dr.Web Update". PS: А чтобы включить автообновление нужно соответственно создать задание на запуск "drwebupw.exe /GO" и назначить ему нужное расписание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
east80ru Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 чтоб работать через прокси - выбрать обновления - нажать"настройки" -> вкладка - прокси ============ ну и где это нажать ? как скрин сюда вставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Надо правой клавишей мыши нажать на значок DrWeb Agent далее по картинкам... > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
east80ru Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Благодарю ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти