Taymer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Вопрос о подписи, уже спрашивали, но что-то не припомню ответ Что главнее в этом случае, правила или то что на скрине? А то ведь можно и поэму " Кому на Руси жить хорошо " в подписи разместить, да вдобавок картину Репина в натуральную величину :D Изменено 21 октября, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну-у... Писаные Правила - они как-то поважнее того, что на заборе написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Так новички поверят тому "забору" и уйдут в бан :g: У меня когда увидел столь щедрое предложение сразу в голове возникла куча идей, как раскрасить серые будни :D Изменено 21 октября, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Добавил и выделил жирным в шапке ссылку на СофтодромНельзя ли туда же вставить ссылку на правила?Из двух имеющихся источников на сегодняшний день мы имеем: Первый - ведет на Главную Второй (там где он есть) - ведет на ссылку на правила' date=' а не сразу на Правила, как хотелось бы. Еще раз обращаю внимание, что неправильно работают [b']Спец.элементы[/b]. Попробуйте написать что-нибудь, выделить мышкой написанное, и использовать хотя бы спецэлемент КОД. То же самое творится со всеми спецэлементами. Оффтоп @Taymer, откуда это творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Вроде работают У меня такой вопрос. Сейчас так А потом как будет? А то пришло в голову :D Изменено 22 октября, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Вроде работают Так уже исправили. Чистый ангел Или Изгнанный бес. ;) Изменено 22 октября, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Народ, ни в Опере ни в Мазиле не могу открыть скрытый текст, нажимаю на кнопку и ничего... Скорее всего глюк у меня, но че делать то? И правый верхний угол замучил, постоянно висящее окно создает мешанину... Изменено 22 октября, 2010 пользователем Delfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Попробуй обновить браузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И правый верхний угол замучил, постоянно висящее окно создает мешанину... почисти кэш браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Убрал иконку "добавить в друзья" из-под аватара. Для добавления в друзья кликните на значок справа от ника и добавляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 почисти кэш браузера. Не помогает!!! Причем эта фигня на одном компе, перешел на другой, все путем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 @Delfin, JavaScript включен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 @Delfin, включите скрипты, здесь всё на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 @Delfin, включите скрипты, здесь всё на них Включено!!! И в Мазиле и в Опере!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 @Delfin, Думаю не стоит тебе как куратору объяснять что место данному вопросу отнюдь не в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) @Loader, отчего не могу попасть в Календарь? Оффтоп @Delfin, если скрипты включены, это еще не значит, что они работают.Ищи причину: переустанавливай браузер, макромедиа, чисти куки... Было бы совсем неплохо, если б удалось прикрутить к существующему поиску, поиск на softodrom.ru Изменено 23 октября, 2010 пользователем THE OLD VERMIN добавление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 И хорошо бы попробовать сделать что-то с отображением "новых публикаций"... А то ж обновляешь страничку (или заново заходишь, если окно закрывал) а там количество публикаций увеличилось, а в ответ - тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 У меня вот об этом вопрос. Для чего эти значки? Что они должны делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну, это как в любом редакторе: Повторить - отменить. Аналог CTRL+Y и CTRL+Z. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А почему исчезло "количество писем в почтовом ящике" рядом с "Активными темами" на главной странице? Раньше было удобно: с телефона зашел и все сразу в одном месте видно... Понимаю, на компе это не важно: вся страница на виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нат, а где это было? Можешь на скрине показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Примерно в этом районе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 http://www.softboard.ru/index.php/topic/66474-новый-форум/page__view__findpost__p__503815 на скрине Sanitar видно что раньше были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вернул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Господа подскажите, а кто нибудь заходит сюда с Оперы мобайл для симбы? Могу писать только с мобильной шкурки, но она мне не нравиться... Это из-за нового движка или опять проблемы у меня лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.