Saule Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На форуме появилась отличная возможность - вставка видео-ролика в сообщения (может быть не всем эта возможность нравится, но мне нравится очень ). Ну и вот собственно, хочу этим воспользоваться.Ваши любимые видео-ролики, которые как-то вас трогают, после которых становится тепло и легко на душе или которыми просто очень хочется с кем-нибудь поделиться (не юмор, разве что добрый).Очень люблю это видео. Не только за мастерство автора, а в целом. Моё восприятие рисует картинку, как будто бы они одни во всем мире, абсолютно оторваны от действительности, и им настолько хорошо вместе, что просто больше ничего не волнует.. Может быть еще кому-нибудь оно тоже понравится. Если кто-то не склонен к романтике - всё равно посмотрите. Некоторые моменты и трюки заставляют неметь от восхищения, да и ролик по сути своей совсем не романтический)) i Уведомление:Прячем видео под спойлер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Эти две серии особенно запомнились: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пожалуй, один из любимых роликов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мои самые любимые видеоролики. Потрясающие работы выполненные Nico Di Mattia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я просто ржал :sm(100): http://play.ukr.net/videos/show/key/a17aee0920061607489b6c9cf1ca753d/ ЕЩЁ одно видео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Про кудяпликов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Новые IT-технологии от Apple. iPhone 2010/11 :) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Indomito 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Социальная реклама под условным названием "Адская белочка", которую в интернете запустил Минздравсоцразвития России, набрала на видеохостинге YouTube уже больше миллиона просмотров. В ролике показан монолог белочки, которая много пьет. Белочка рассказывает, как они с другом ловили паучков по стенам, пытались настрелять "кудяпликов", а потом они решили убить жену друга, так как она показалась им дьяволом. "Бухаете? Тогда я иду к вам", - так заканчивается монолог белочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот это я понимаю мастер-класс! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 С утра, пингвины улыбнули. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я с первой минуты смеялся. Смотреть до конца. :sm(100): :sm(100): :sm(100): :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Россини.. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 тру-айтишник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот народ развлекается... Снимают вживую сценки из FPS (First-Person Shooter) - и очень даже вкусно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну и до кучки - подборка счастливых случаев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Voice Recognition Elevator - ELEVEN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хозяин отвали! Я буду кататься! Чудо-техника. :D http://www.yapfiles.ru/show/171763/0c816c457bff4cab0a53d54a6f5ff0c2.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Когда я это увидел... Я даже комментировать не в силах. И, конечно же, неутомимая Скрат... Как же без неё в новом году? http://www.youtube.com/watch?v=6nznV_ngEyQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Этот бесстрашный турок - просто супер. Есть еще люди с незамутненным сознанием и резиновые РПГ с unlimited ammo!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) а-ля авантюризмо! месячные? Изменено 11 января, 2011 пользователем Cameroon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Немного джаза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Президент Чешской Республики Вацлав Клаус совершил на прошлой неделе официальный визит в Чили с целью расширения торговых связей между двумя странами. Наше сотрудничество было и будет продолжаться на основе экономических отношений, - сказал президент Чехии... и украл протокольную ручку. http://www.youtube.com/watch?v=D9ezaCjN_Ig Ловкость рук и никакого мошенничества :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Однако и придумал человече... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Трюк с водой. То ли фейк, то ли реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.