Evgeny Ivchenko Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Dan Farber - 99 Problems (BUTT a TWERK Ain't One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Old Billy Riley Скрытый текст Краткое содержание: Кошка в девять хвостов, или просто кошка, представляет собой многохвостый хлыст, возникший как орудие тяжелого физического наказания, особенно в Королевском флоте и армии Соединенного Королевства, а также в качестве судебного наказания в Британии и некоторых других странах. Во флоте кошка, более известная как «дочь капитана», состояла из ручки, соединенной с девятью веревками, причем каждая линия завязывалась несколько раз по его длине. Так что почувствуйте разницу между капитанской дочкой Пушкина и британским вариантом. Упоминание некой "дочки" имеет не сексуальный подтекст, как можно подумать, не зная истории Англии. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Скрытый текст Oh my name is Jock Stewart I'm a canny gun man And a roving young fellow i've beenSo be easy and free When you're drinking with meI'm a man you don't meet every day I have acres of land I have men at command I have always a shilling to spare SWI So come fill up your glasses Of brandy and wine Whatever it costs i will pay SWI Well i took out my dog And him i did shoot All down in the county Kildare SWI I'm a man you don't meet every day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Эх, nostalgie... По тем временам, когда песни были стихами, а не "текстом слов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Скрытый текст When you were here before Когда ты была здесь раньше, Couldn't look you in the eye Я не мог поднять глаз. You're just like an angel Ты подобна ангелу. Your skin makes me cry Я кричу от касаний. You float like a feather Ты паришь, как перышко, In a beautiful world В прекрасном мире. And I wish I was special И я надеюсь тоже особенный, You're so very special Ведь ты так особенна. BWI: But I'm a creep, I'm a weirdo. Но я ещё ползу, я чужой, What the hell am I doing here? И какого черта я ещё здесь делаю? I don't belong here. Мне здесь не место. I don't care if it hurts Пусть будет больно. I want to have control Я хочу переродиться. I want a perfect body Хочу совершенное тело, I want a perfect soul Хочу совершенную душу. I want you to notice Хочу, чтобы ты замечала, When I'm not around Когда меня нет рядом You're so very special Ты так особенна, I wish I was special Надеюсь я тоже. BWI She's running out again, Она улетает, She's running out Она улетает, She's run run run running out.. Она порхает, порхает, летит и улетает... Whatever makes you happy Что бы не делало тебя счастливой, Whatever you want Чего бы ты не захотела, You're so very special Ты так особенна, I wish I was special... Надеюсь я тоже. BWI Creep by Haley Reinhart Изменено 20 июня, 2017 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ностальгия, 90-е, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Изумительные ребятки )) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Продолжаю про интересных.... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) При всём моём уважении к Юрию Шевчуку, нужно отметить, что нормально играть на муз. инструментах ДДТ никогда не умели. И единственный пример, когда у них получилось сделать годноту (в музыкальном плане) - это концерт "Чёрный пёс Петербург" (по-моему 92-го года). Тогда они пригласили в группу гитариста Александра Ляпина, который добавил в уже всем известные песни ДДТ гитарные соло, которые смогли нагнести нужную атмосферу и добавить экспрессию, нехватавшую в студийных записях. Взять тот же всем известный хит "Террорист". Студийная версия просто ни в какое сравнение не идёт с "живой" из ЧПП. https://www.dropbox.com/s/218xs7gxmrlz0uz/klasf7123jad.mp3 Отдельно хочется отметить одноимённую композицию - "Чёрный пёс Петербург", исполненную в арт-роковом стиле, с очень интересным переходом в середине, наводящим некий ужас на слушателя. Здесь, конечно, очень важную роль сыграл тогдашний саксофонист Михаил Чернов. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) 14 часа назад, Shadow TH сказал: При всём моём уважении к Юрию Шевчуку, нужно отметить, что нормально играть на муз. инструментах ДДТ никогда не умели. Надеюсь, ты это утверждаешь хотя бы как человек с музыкальным образованием, а не простой слушатель? Я не фанат ддт и не любитель их творчества, но заявление у тебя серьезное. Скрытый текст Тут просто молодцы. https://www.youtube.com/watch?v=OteUwXtg92c Скрытый текст Тут тоже. https://www.youtube.com/watch?v=eBVrIlV5HxE Скрытый текст А тут типа джудас. Тоже здорово. https://www.youtube.com/watch?v=uPZ8cJBbLHk Изменено 26 августа, 2017 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 7 часов назад, TOLKOV сказал: Надеюсь, ты это утверждаешь хотя бы как человек с музыкальным образованием, а не простой слушатель? Как слушатель, конечно же. Я оцениваю, сравнивая с другими исполнителями. Взять для сравнения даже приведённые тобой группы. Да, можно много говорить о том, что это типа жанр такой, "русский рок" (впрочем, не такой уж он и "русский" становится, если послушать тех же The Cure, скажем, но это другая история...). На примере концерта "Чёрный пёс Петербург" очень заметно, как достаточно добавить хотя бы одного толкового гитариста и музыка становится другой, более "живой". Нет, мне безусловно нравятся многие их песни с альбомов "Актриса весна" и "Это всё", но будь у них нормальный гитарист, умеющий хоть немного импровизировать, я, возможно, слушал бы даже последние их альбомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Честно говоря никогда не задумывался умеют они там играть, не умеют, нравится так слушаю, не нравится\не интересует - игнорирую. Если поднять старые альбомы того же ДДТ, или скажем Аквариума, я уж молчу про полуподпольные магнитофонные записи Высоцкого, там особого качества не наблюдается. Но тем не менее они те, кто они есть. PS: Скрытый текст Танцуют все. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 <Про Ивана Groove> Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ну тогда добавлю еще этой же команды. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 27.08.2017 в 19:09, Valery сказал: Танцуют все. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Цитата Танцуют все. Не все, а у кого полтора литра Горбачевки уже внутре ... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Скрытый текст Все не так, как надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Оченно понравилась мне девушка... Во всех возможных смыслах Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Помните "однострунного деда"? Отжигает... Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Каждый попугай может стать поп-звездой. Скрытый текст Оригинал: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Пару лет назад узнал о таком жанре ремиксов, как Vaporwave. Это - электронная музыка, основное назначение которой - погрузить слушателя в атмосферу 80-х и 90-х годов. За основу берётся музыка из реклам, лифтов и торговых центров того времени, лаунж, либо старые трэки различных фанковых исполнителей, ко всему этому добавляются характерные глитчи, имитирующие изношенный пассик магнитофона (из-за чего звучание иногда получается замедленным) или царапины на Audio CD, качество записи нарочно ухудшается. Первопроходцем в Vaporwave стала барышня по имени Ramona Xavier, выпустившая довольно нашумевший альбом Floral Shoppe под псевдонимом Macintosh Plus, его я безусловно слушал (и не раз). Как она сама объясняет, вапорвэйв - это пародия на современную прогнившую музыкальную индустрию. Помимо музыки важную роль в жанре играют прикладываемые обычно к трэкам изображения и видеоклипы. Во всём этом чувствуется некоторая ирония к тогдашнему представлению людей о музыке будущего. Недавно я нашёл на просторах ещё одного представителя данного жанра, из Бразилии, выступающего под ником VHS LOGOS. Альбом "Mantra" очень зашёл. Выкладываю несколько "клипов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 https://m.youtube.com/watch?v=IsamwJwe-hU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Относительно недавно нашёл - и рекомендую )) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти