NatM Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В честь 8 марта романтическая песня Борис Львович Мезозойская культура (Хобот мамонта) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Crossfade Make Me a Believer Изменено 11 марта, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Найдите 10 отличий, как говорится...... А) (1971, "The Sandpit Generals"). Песня была написана в 1957 году. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Этот перевод уже звучал, когда группа Несчастный случай на горшок ходила, зачем сравнивать ремикс с оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Никогда не искала отличий между оригиналом и кавер-версией :) Скорее ориентируюсь на "нравится- не нравится". Обычно, не нравится, но в этом случае, спето неплохо, на мой взгляд :) А вот еще одна версия http://www.youtube.com/watch?v=Vh-3hQLKeo4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 зачем сравнивать ремикс с оригиналом?Да, собственно я просто написал "...про отличия"...Конечно, глупо сравнивать, да и перевод - не перевод. Оригинал - это "Рыбацкая сюита". Suíte dos Pescadores Рыбацкая сюита Minha jangada vai sair pro mar минья жангАда вайсаИр прумАр Моя шаланда уходит в море Vou trabalhar, meu bem querer воу трабальЯр меубЕм керЕр Иду работать, моя желанная Se Deus quiser quando eu voltar do mar се деус кизЕр квандо э волтОу думАр Если Господь пожелает, то, когда я вернусь c моря, Um peixe bom, eu vou trazer ум пЕйше бом эувОу тразЕр Хорошую рыбу я привезу Meus companheiros também vão voltar меус компанЕйрос тамбЕнь вАу волтАр Мои товарищи тоже вернутся E a Deus do céu vamos agradecer иа дЕус дусЕу вАмус аградесЕр И Господа небесного будем благодарить Adeus, adeus, pescador não se esqueça de mim адЕус адЕус пескадОр наусеэскЕса демим Прощай, прощай рыбак, не забывай меня Vou rezar pra ter bom tempo, meu bem воу резАр прасЕр бомтЕмпо меубЕм Буду молить, чтобы была хорошей погода, мой милый Pra não ter tempo ruim пранАу тер тЕмпо руИм Чтоб не было погоды плохой Vou fazer sua caminha macia, perfumada de alecrim воуфазЕр суакамИнья масИя перфумАда деалекрИм Сделаю твой путь мягким, благоуханным розмарином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну-у, граждане... Уж если сравнивать каверы с оригиналом, то вот вам, к примеру - 1) Joe Cocker - You can leave your hat on.MP3 и мало кто знает, что эта песня была сделана в 1975 году группой The Three Dog Night. 2)You Can Leave Your Hat On.mp3 Причём, если сравнивать исполнение уважаемого Джо - то таки да, он - поёт. А вот Дэнни Хаттон - предлагает... Хотя, поскольку ребята были гениальной кавер-группой, надобно учесть, что они перепели Randy Newman'а (альбом 1972 года Sail Away). Но спели и сыграли - IMHO лучше. Потому лично я считаю их "родителями" этой вещи. Пусть и приёмными... Joe Cocker - You can leave your hat on.MP3 You Can Leave Your Hat On.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дирижер Волф Горелик, светлая память. Оффтоп 19 марта 2003 года в Кремлёвском дворце съездов в Москве был представлен проект “Russian Rock in Classic: Back From USSR”. Самые известные произведения Российских рок-музыкантов были представлены в исполнении оркестра под управлением народного артиста России дирижёра Вольфа Горелика. В концерте также приняли участие Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Константин Никольский, группа “Агата Кристи” и другие. Кроме того, были сыграны произведения Бориса Гребенщикова, Гарика Сукачёва, Виктора Цоя. В финале прозвучало “Последнее письмо” Вячеслава Бутусова. Студийный вариант поекта был выпущен на компакт-диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Более чем возможно, что я .Но почему-то хуже оно от этого не стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 СерьГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Галанин - хорош. Спору нет... Но... При всём к нему уважении и почти тридцатилетнему знакомству... Полста лет назад подобных технических средств не было - но и сравнивать даже не получается. Ибо бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Клонг пут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Вячеслав Бутусов и гр. Ю-Питер - 10 шагов https://www.youtube....h?v=FSD5Ypc7dzU https://www.youtube.com/watch?v=FSD5Ypc7dzU' rel="external nofollow"> Изменено 18 марта, 2013 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Фреди, Фреди.....ты конечно Талант, но нужно было девочек любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Подозреваю, что ему и с мальчиками было недурно... Кто ж ещё мужика правильно порадует? Нет - это не то, чтобы одобряю, но - и НЕ порицаю. Все мы - разные. И - ...Ошибочно приписываемая безусловно талантищу Полю Робсону, но на самом деле - родителей много... Ну и - "до кучки"... А если кто покажет настолько же вещь - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 TOOL 10,000 Days (Wings Pt.2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот насчёт пронзающих вещей. Не так давно узнал о творчестве Игоря Растеряева. Началось конечно с Комбайнёров, потом ещё нашёл несколько песен и так зацепило, что не поленился найти и прослушать всё что доступно в сети. И вроде нету ничего особенного в его песнях, но некоторые реально берут за душу. На моё удивление дал послушать жене и ей понравилось настолько что она и машине его слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А если кто покажет настолько же пронзающую вещь Уверен, что согласитесь.... Сколько лет, а мой младший (10) сказал : " Па, это ВЕЩЬ !!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) У Geordie тоже неплохо получилось :) GEORDIE House of the Rising Sun Изменено 20 марта, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 О да! Вне всяких сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Возможно, было уже... NINE INCH NAILS feat. THE DILLINGER ESCAPE PLAN Wish (Live at the Soundwave Festival in Perth, Australia, 2008) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Shadow TH, как говорится - "ништяк!!!" Драйвовенько...... :bounce: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Lawnmower Deth - Anyone For Tinnies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Firelake Living To Forget (OST S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти