Mercilaud Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 На работе слушаю http://www.radio.pervii.com/ru/Progressive/141156.htm Частенько попадается что-то не слышанное и приличное. Как раз сейчас такая композиция - Soen - Tellurian - Void. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Mercilaud я программку РадиоПлеер установил из раздела Авторский софт. Выбор из 400 станций, собрал себе небольшой списочек и постоянно слушаю. Вот сейчас - Высоцкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Не, Киркорова у нас не будет, обещаю )))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кто скажет, что это плохо, тот мой враг навеки. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Сад наслаждений Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Монатик мокрая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Дико угорел с нового альбома итальянских маткорщиков Noise Trail Immersion - Womb. Второй трэк очень порадовал. Офигеннейший ритм и диссонансы. В своё время часто гонял на повторе первый их альбом. Этот тоже зашёл очень неплохо, очень порадовал, братишки не сбавляют оборотов. Изменено 15 января, 2017 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Именинника в студию Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Памяти бразильской певицы Лоалвы Браз, трагически погибшей... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 John Travolta and Olivia Newton-John 35 years later! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Made out of Babies - Invisible Ink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) The Flower Of Disgrace с переводом звучит свежо. Скрытый текст Снег моей тоски падает под ноги этим мертвым утром. Воют бродячие собаки и мои шаги пронзают морозное утро. Я иду и бремя Млечного Пути давит мне на плечи. Лишь легкий зонтик сдерживает тяжесть тьмы вероломства. Я тот, кто встал на грань жизни и смерти. Кто опустошил много лун тому назад мои слезы? Где они - слезы сострадания, во сне? Холод снежных ночей теперь не имеет значения. Я погружаю свое тело в реку мщения и отбрасываю милосердие. Я призываю своё войско - верное, непобедимое и храброе. Теперь пришло время покинуть уют родной страны и отчий дом. Сердце слышит вдохновляющие голоса. Они торжественно провозглашают вернуться с победой или умереть. Родной дом ждёт от вас победы в чужих землях от вас, храброго войска. Мне нет дела до доброты. Я предпочитаю ваш эгоизм мщения, мои возлюбленные воины. О, это мир, где сбывается высокая мечта или лишь иллюзорный мираж? Неужели я совсем один в этой тюрьме? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Teddy_Bear 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Нетленное. Старикам всплакнуть, молодежи приобщиться. Сейчас так уже не поют. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Мне все чаще кажется, что число вариантов расстановки нот конечно, и все самое хорошее уже сочинили и сыграли. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) В 12.02.2017 в 21:07, THE OLD VERMIN сказал: Нетленное. Из серии шизгарики: Водки найду... Какие шизгарики от Фреди господь знает Скрытый текст Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @THE OLD VERMIN Цитата Нетленное. Старикам всплакнуть, молодежи приобщиться. Сейчас так уже не поют. Поют и сейчас, но только с божьим даром. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Pink Floyd - One Slip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Pink Floyd - хорошо, Smokie - хорошо, Animals - хорошо а Коля Бельды - лучше! Скрытый текст Изменено 6 марта, 2017 пользователем Gesha45 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну тогда уж Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сегодня ушел отец рок-н-ролла... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 С добрым утром! На днях у солистки предложенной композиции случился юбилей. 30 лет, да. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Константин Ступин - Лёд и ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 С днем Космонавтики, братцы! Песню В.Войновича исполняет В.Трошин. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А вот такую караоку послушайте сегодня. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти