Skif Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Уважаемые мафиозо! Пора обживать новые кабинеты - Среди новых апартаментов осталось несколько прежних - их владельцы пожелали собственноручно оформить кабинеты. Если будет желание добавить в ваши кабинеты какие-либо индивидуальные предметы интерьера, присылайте - вставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) На 19-е мая планируется старт полновесной и обстоятельной Мафии. А пока, в праздничные дни, 6-9 мая, есть желание еще раз попробовать размяться скоротечным блицем? Если вдруг есть возможность и никуда не уезжаете, отметьтесь в теме или в личку Скифу с числами, которые вам удобны. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Партизанский форумчанский собираем мы отряд. Место сбора - http://softboard.ru/topic/71032-%d0%bc%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f-25-%d0%b2-%d0%bb%d0%b5%d1%81%d1%83-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bc/ Время сбора - 19 мая. Отказ от записи добровольцем в отряд приравнивается к дизертирству и карается по всей строгости военного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 По-прежнему нещадно припекает солнце и не хочется работать, но лёгкая прохлада на рассвете и тянущийся с далёких огородов дымок сжигаемой картофельной ботвы говорят о неминуемом приближении осени. Небо затянет серой ватой, стеклопакеты покроются сеткой мелких капель, а в городе проснётся Мафия. Дабы не пропустить сие долгожданное событие, заглядывайте периодически в эту тему и в свою почту. Пока же готовьтесь: вспоминайте ту искреннюю честность, с коей проходили мимо портье, унося на память гостиничный халат, и ту подозрительность, что спасла вас от покупки написанного от руки билета на финальный матч ЕВРО-2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Skif Я с Вами :bigsmile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хотите вечной молодости? Тогда все за мной! Есть одна австрийская клиника... Только это секрет и большая тайна! Но вам, как родным, скажу адрес - http://softboard.ru/topic/71276-%d0%bc%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f-25-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b5/. Всего каких-то $15.000 за укол – и вы свежи, юны, и роняете в завистливый обморок одногодок. Пакуйте чемоданы и деньги на 8 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемые мафиозо! Урожай собран (украден/сожран медведкой/засох/сгнил), в лесопосадках грязно и пьяные охотники, мангал заливается осенним дождём. Самое время в космос - ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемые мафиозо! Пора обживать новые кабинеты - Среди новых апартаментов осталось несколько прежних - их владельцы пожелали собственноручно оформить кабинеты. Если будет желание добавить в ваши кабинеты какие-либо индивидуальные предметы интерьера, присылайте - вставлю. Какие-то глюки. Я прошла по ссылке- и потеряла вход. И так несколько раз. В почту к себе войти тоже не могу. Что я делаю не так? Вошла.... Уф. Что это за глюк был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да нормально, вроде. Может временно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я хочу играть в мафию, которая начнется 3го ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 простите, я хотел сказать 10го. Не нашел как изменять предыдущие сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @GomZik, не беда - у тебя пока мало постов, потому и не можешь вносить изменения. А запись в той теме. Внёс тебя в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отлично, а то я порой зачитываюсь вашими играми :) людей правда я смотрю как-то не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У части завсегдатаев прибавилось работ/семейных забот. Надеюсь, разгребутся с делами и вернутся. Наберём новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Меня уже завербовали... Когда играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 @Иазяв, в следующую субботу - 10 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Уважаемые мафиозо! Напоминаю тем, кто ещё не определился: рассылка ролей состоится уже сегодня вечером. Жду ваших заявок в теме игры или в личку до 20.00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Уважаемые мафиози! Мы выправили на всю нашу банду каперский патент! Теперь можем захватывать и грабить суда, закапывать сундуки с золотом в острова, пить ром и учить попугаев нехорошим словам. И всё это на законных основаниях! Начищайте абордажные топоры и айда на борт нашего приватира - Рубим концы 24 ноября в 10.00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Уважаемые мафиози! Близится Новый год. Честно! Я в календаре посмотрел. Очевидно, что провести две полновесные игры не получится - старт второй придётся на 22-е или 29-е. Праздничные хлопоты не позволят нам уделить достаточного времени на любимую забаву. Потому сказочную предновогоднюю Мафию мы проведём с 15-го декабря. А чтобы не расхолаживаться - уже в следующую субботу - 8-го декабря состоится блиц-мафия, в которой игровой день будет сокращён до 1,5-2 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) На сколько дней рассчитана блиц-мафия. Я бы сыграла. И какая тема? Надо же аватарку найти. Да, и сколько длится игровая ночь. Я 8го к 20-15 по мск ухожу на работу. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Танголита13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Блиц-мафия расчитана на один день. Сейчас придумаю куда вас забросить и открою тему-запись. Сколько игра займёт времени, сказать трудно. Это зависит от числа участников и результативности действий обеих сторон. Вот пример - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В той игре отсутствовали 2 мира( мир и ком), а это уже 95% победа мафии. Ну и виден был доктор по постам о пластике. Вот только не поняла функций кавардачника. Смысл его игры в чем? Он вроде как мешает только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот только не поняла функций кавардачника. Смысл его игры в чем? Он вроде как мешает только. Да, мешает Кому. Если и Ком, и Кавардачник укажут на одного и того же (пусть даже мирного), ведущий скажет Кому, что тот бедолага - маф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Так и что тогда делать? Он то за кого сам? Вроде как за миров, тогда какая от него польза мирам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Так и отравитель может лишить важного мирного бонуса. И священник и ком убиться. Не все так явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти