Skif Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Уважаемые мафиози! По необъяснимой причине сложилось мнение, что летом в выходные дни обязательно надо выбираться "на природу". Со временем мы, конечно же, переломим эту глупую тенденцию и докажем, что выходные созданы для того, чтобы ничто не мешало погрузиться в мир нашей любимой игры. Но пока мы не побороли сию костность в сознании, может нам стоит задуматься над перспективой проведения игр, начиная, скажем, со вторника? Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Уважаемые мафиози! Лето прошло, и нависшие над головами тучи явственно намекают на то, что пора возобновить наши увлекательные схватки. Но возникшие шероховатости в работе нашего родного форума могут омрачить степенность протекания игры. Подождём немного восстановления штатного режима. А пока готовимся, следим за разделом, подтягиваемся сами и приглашаем друзей и знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я только насмотрелась мультсериал "Мстители"... Там есть очень интересная фраза. Мне она очень понравилась. Сегодня я ее хочу написать, немного адаптируя под нас: ГОСПОДА МАФИОЗИ, ОБЩИЙ СБОР!!! Время отдыха на золотых песках закончилось. Пора чистить револьверы, точить стилеты, убивать мирных, водить за нос полицию и быть неисправимыми романтиками! Кто может, отпишитесь, как насчет первой недели октября? Ведущие и игроки смогут 5 октября собраться вместе и ударить мафиозностью по криминалистике? P.S. Очень соскучилась за всеми нашими мафиозями. Во время каникул посеяла в трех местах игру. Дети в нее играют с большим удовольствием! Меня некоторые подруги даже обвинили, что я учу их детей врать... Теперь я знаю Великий Рандом! :) В лицо! Но показывать не буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ну что ж, уважаемые мафиози. Форум почти полностью восстановился, и мы можем сыграть первую мафию в этом сезоне - Урожайную. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Игроки Урожайной! Если что, я увековечил ваши игровые аватарки в первом посте игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Уважаемые мафиози! Приглашаю вас в обитель суровых романтиков - Тюмень. Споём, станцуем, подзаработаем. Оплаченные билеты разбираем здесь - http://softboard.ru/topic/72255-mafiia-34-den-rozhdeniia-oligarkha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Уважаемые игроки! В ожидании Новогодней игры у кого есть желание 23 ноября, в субботу, провести вечер в блиц-схватке? Один вечер, и точки расставлены. Правила те же, только день длится 1,5 часа а ночь полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вечер во сколько начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ориетировочно в 15 часов. И вообще интересно знать мнение по поводу блица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я могу подкорректировать планы. В принципе, можно провести классическую мафию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Конечно. Вся фишка в темповости игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А у меня планы на ближайшие три недели............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Уважаемые мафиози!Приближается самый лучший праздник! Достаём любимые маски и отправляемся на Новогодний карнавал! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Уважаемые мафиози! Если закончится шампанское, знайте, что бутылка элитного напитка всегда есть в ваших кабинетах, украшенных по случаю Нового года. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Уважаемые мафиози!Два года назад мы совершили увлекательное путешествие на Восточном экспрессе из Лондона в Стамбул. Но у этого легендарного бренда есть и иные замечательные маршруты. Одним из коих является Лондон – Рим. И это с двухчасовой остановкой в Венеции!Впишите своё имя в билет, и предъявите его стюарду, дабы ваше имя украсило двери вашего купе, выполненные из красного лакированного дерева и декорированные художественными вставками в технике маркетри.Нас ожидает незабываемый вояж в окружении изысканного великолепия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Стюард, мой билет. Мне сьют, будьте любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброго времени суток всем. Предварительно записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хорошо, передам стюарду, чтобы табличку приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Стюард, не будете так любезны помочь мне с багажом? У меня сьют, место 4А )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Увы( не смогу сыграть. Тогда уж в следующий раз. А сюжет привлекательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ребята, прошу у всех прощения, но в этот раз вынужден от казаться от игры ввиду некоторых неприятностей личного характера. Пришлось уехать в другой город на несколько дней и повод совсем не радостный. Так что в выходные просто не смогу уделить должного внимания. Еще раз прошу прощения, надеюсь - успеете найти замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Возьмете новичка? Правила прочитала, надеюсь, поняла все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Возьмете новичка?У нас очень демократичный экспресс. Никаких дискриминаций. Были бы бы деньги на билет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти