Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра первая (тестовая)

Рекомендуемые сообщения

Dann а ты точно доктор?

Да, точно, доктор, на 100%. И в себе не сомневаюсь!

Ночью буду лечить порядочных граждан! И попробую угадать кого вы с Котом захотите грохнуть! Так что смотрите аккуратней! Не промахнитесь!

Вот еще Teddy_Bear вызывает подозрения: слишком тихий... Ему не свойственно... :g:

И КОТ2s, что-то уж очень наезжает на, явно, мирного Dannа... :g:

Не, Наташ, он свой! Это стало понятно пару страниц назад! Тут без вариантов! Дык и он активный, проверяющий, конечно, аккуратно себя ведет. А как иначе. Чтоб не запалили, что он всё знает. Второй проверяющий кто-то из мирных, либо ты, либо Fedin, либо Murstorr, либо icotonev. Не ты скорее всего, слишком уж бойко ты раскрыла активность медведя!

"Не, Наташ, он свой!" - это я про Teddy_Bear! А Кот мафия 100%! Но голосуем сегодня за KANT'а!

И КОТ2s, что-то уж очень наезжает на, явно, мирного Dannа... :g:

Наезжает - это еще не то слово! Я обалдел с него! Не ожидал такого! Но зато спалился! Нормально!

icotonev, а ты что скажешь? За кого голосовать будешь?

Осталось меньше часа, товарищи!

icotonev, только ты нормально играй! Почитай про ситуацию! Обидно когда сливают игру не думая.

Так...Я был на миссии...Шпионы говорит, что мафия KANT или Teddy_Bear....Я получил вызов - KANT..сдаваться.. ;)

По-моему, icotonev - мафия... :g:

Большая ошибка...!

Dann,тогда тебе придётся меня спасать - я комиссар! Я знал,что ты мирный,поэтому и сразу заявлял,что ты просто болтун и не опасен.Однако на тебя так ополчились,что ты мог и загреметь. А Авраама я действительно подозревал. Ну как можно в первый день быть во всех уверенным и никого не подозревать?

Teddy_Bear я не подозревал по причине описанной выше,хотя вот выясняется,что у него активная роль! И я не знаю теперь кто он. Ночью я узнал,что KOT2s мирный.

NatM вне подозрений,она ночью тоже имела возможность проверять.

Флинт попал под раздачу мафии или случайно или... Он вчера кроме меня ещё на двоих указывал. Я думаю,что копать надо в сторону icotonev и Murstorr. Так же Fedin вызывает подозрение. Если меня сегодня прикрываешь,то уберут кого-то наугад. Ночью проверим ещё одного из троих названный и станет ясно кто мафия.

А там пусть меня и уберут,останется немного для выявления остатков мафии.

Если повезёт,то попаду на мафиозо,тогда вообще будет легко выявить оставшегося.

А сегодня надо убрать одного их этих - icotonev, Murstorr,Fedin.

Жаль, пират ошибся вчера и обворовал меня,так,что помочь вам сегодня не могу :dontgetit:

Вам останется только поверить мне, я вроде всё аргументированно изложил.

• Upvote 1

По-моему, icotonev - мафия... :g:

Нет, Наташ! Да что ж это такое :D

Мафия Кант и Кот! Давай за Канта! Увидишь через 40 минут что мы правы!

icotonev, а я понял в чем дело! Ты на самом деле болгарин наверно! Поэтому много не пишешь! Понял! Не беда! Рад что ты с расстановкой к выбору подошел!

Dann,тогда тебе придётся меня спасать - я комиссар! Я знал,что ты мирный,поэтому и сразу заявлял,что ты просто болтун и не опасен.

Товарищ, у которого активная роль! Вы видите что Кант сейчас врет! У нас три активных роли! У меня, у Teddy_Bear (Наташа ночью проверила), и у вас! Не подводите, если вы нас слышите! Голосуйте за Канта и не сомневайтесь!

Я знал,что ты мирный,поэтому и сразу заявлял,что ты просто болтун и не опасен.

Teddy_Bear я не подозревал по причине описанной выше

Ночью я узнал,что KOT2s мирный.

Погодь, погодь! Ком знает две роли всего! И не обязательно у живых! А вы пишите что три роли знаете как минимум!

Dann,тогда тебе придётся меня спасать

Товарищ KANT, как не прискорбно, но Вы для меня настолько явный маф теперь, что я голоса не поменяю!

Благо что не заявили что Вы доктор! Я бы от такой наглости обалдел еще больше!

Раскладка пока

Dann > KANT

Fedin > KANT

icotonev > KANT

KANT > не голосует, Флинту респект!

KOT2s > Dann

Murstorr > ?

NatM > ?

Teddy_Bear > KANT

Товарищи мирные, молодцы! Сегодня на одну мафию станет меньше!

KOT2s слишком наезжает на мирного. Но, KANT поддерживает Кота. Тут или оба мафия или оба мирные. Узнать наверняка можно, грохнув одного из них.

Голосую за KANTа

А я хорошая :blush2:

В предзакатной, слегка томной от дневной жары, атмосфере города, пылал пожар митингующих звукорежиссеров. Они были одеты в тюремные робы. Они шагали в стройными рядами, и несли тысячи разноцветных транспарантов, которые всяческими лозунгами и карикатурами повествовали зрителям марша :«Dann - мафия», «Далой Козу Ностру!», «Сколько можно врать!», «Негодяи с рупором пудрят всем мозги!», «Не будет звукрежев – не будет логики!».

В самом конце процессии угрюмо волочился уже ослабший от дебатов и всячиских подозрений, молодой, но довольный собой звукреж. В руке у него не было траспоранта – он демонстративно молчал, уповая на гражданскую бдительность…. Темнело. Палачи точили свой «топор».

• Upvote 1

dann ту чего! Какие три роли? Только две, твою вчера и сегодня KOT2s! Про медведя я просто догадывался,что мирный,потому что вызывающе вёл себя. Но сейчас не уверен. Вот мы пролетим как фанера,если опять только мирные и пострадают! Одумайся! Я тебя спасал как активного и думающего члена общества мирных жителей. Тут половина отмалчивается,так с кем тогда тут останешься если бы тебя вчера уже слили! А сегодня меня сливают! :doh:

Ни какой логики у людей,одни эмоции!

• Upvote 1

KOT2s слишком наезжает на мирного. Но, KANT поддерживает Кота. Тут или оба мафия или оба мирные.

Они оба друг друга поддерживают! И ежели были б мирными не могли бы знать роли друг друга!

Были б мирными друг друга бы так не поддерживали!

Dann > KANT

Fedin > KANT

icotonev > KANT

KANT > не голосует, Флинту респект!

KOT2s > Dann

Murstorr > ?

NatM > KANT

Teddy_Bear > KANT

• Upvote 1

@KANT, когда успел KOT2s проверить?

Только одна ночь прошла - один человек

В самом конце процессии угрюмо волочился уже ослабший от дебатов и всячиских подозрений, молодой, но довольный собой звукреж. В руке у него не было траспоранта – он демонстративно молчал, уповая на гражданскую бдительность…. Темнело. Палачи точили свой «топор».

Кот, чего ты переживаешь, если ты мирный? Тебя ведь не выносят!

И по тому что ты пишешь, что якобы ты мирный, ты не можешь знать наверняка мирный я или нет, мирный Кант или нет! А ты ведешь себя так как будто ты знаешь! Я - мирный, Кант - мафия!

@KANT, когда успел KOT2s проверить?

Только одна ночь прошла - один человек

Не,два всего! Один сразу, второй ночью!

- Комиссар знает на начало игры роль одного из играющих (кого именно - определяет рандом)

@KANT, ответь!

Я уже ответил, не подумал что это была провокация :blushing:

Кот, чего ты переживаешь, если ты мирный?

Он тоже уже получил черную метку :)

Итак, господин цветочник. Вам предоставляется последнее слово. Рюмку виски и сигарету я уже приготовил. Сейчас подсуечюсь с проводами - извольте присесть.

Завтра в Вашем доме будет звучать музыка, но Вы её уже не услышите. KANT - мафия.

Второй день закрыт.

Сегодня жители города уже руководствовались здравым смыслом и наконец напали на верный след... С чем их и поздравляю. Практически единогласно ими был выбран KANT, торговец цветами. Да, уважаемые <товарищи> мирные и сторонние наблюдатели, KANT состоял в мафиозной группировке..

Итоги:

Cameroon
Dann ----------->
KANT
DJFlint
Fedin ---------->
KANT
icotonev ------->
KANT
KANT ----------> обворован
KOT2s --------> Dann
Murstorr ------> Murstorr
NatM ----------->
KANT
Teddy_Bear -->
KANT

В городе осталось 7 жителей, среди них 1 мафия.

От активных ролей жду ники в личку.

• Upvote 2

Ночные события

Ночью город потерял мирного жителя... icotonev, болгарский парень... Скорбим.

Как и следовало ожидать, фактически раскрытый KOT2s, работавший на пару с KANTом, пожертвовал собой и завербовал на сторону мафии мирного жителя... Помним, что мафией теперь может оказаться любой из оставшихся.

Передатчик-жучок этой ночью был у Fedin.

В городе осталось 5 жителей, среди них 1 мафия.

@Cameroon

@Dann

@DJFlint

@icotonev

@KANT

@KOT2s

@Murstorr

@NatM

@Teddy_Bear

Третий день можно считать открытым.

(но особенно активные игроки - не ждите людей до реального завтрашнего дня, дайте отдохнуть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...