Dann Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 голосованием выбил бы Dann, то мафия точно бы проиграла, поскольку сомнений на твой счет у меня не оставалось. Этот момент я то же просчитывал - понял что это не выход. Ты должен был за меня голоснуть двумя голосами и Скунси должна была тоже. Тогда бы получилось! Мы там тоже считали. У нас другой план был совсем на вечер. Я отошел от него потому что тебя испугался. Думал ты меня сразу завалишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ты должен был за меня голоснуть двумя голосами и Скунси должна была тоже. Тогда бы получилось! Мы там тоже считали. У нас другой план был совсем на вечер. Я отошел от него потому что тебя испугался. Думал ты меня сразу завалишь. Хитрый Данн сославшись на работу оставил свой голос ещё утром против Скифа и свалил :) Скиф голосовать и не собирался, он должен был выбить сам себя,просто промолчать. Но тихонечко подзуживать мирным,чтобы Скунси а именно она в тот день была ключевой фигурой, проголосовала за кого угодно! только не за Данна. В идеале,что и случилось, против Скифа. И главное,что Скунси вычислила по-раскладу кто тут мафия и как сложится результат игры при разном голосовании! Но... поддалась таки обаянию Данна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И я поддался... Теперь все понятно. А я думал что еще не все потерено ;). Попробовать стоило :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) мы тоже не лыком шиты... :) я "своим" утром написал: Кот проголосует двумя голосами против Данна. Скиф с Данном проголосую против того, против кого Скунси. а вот против кого проголосует Скунси - тот и умирает. если Скунси голосует против Скифа, то Данн тоже проголосует против Скифа. получится, что в конце будет 2 голоса против Данна, и два - против Скифа. если повезет, то Скиф умрет, забрав с собой Кота. останется Данн и два мирных, без каких-либо привилегий. и Данна убьют. мафия проиграет даже при удачном раскладе. шанс выиграть есть только если Кот не потратит оба голоса против Данна. и кто б мог подумать, что так и получится!? Ckunsy ---> SkifDann ---> Skif KOT2s ---> Ckunsy, Ckunsy mbc97 ---> не голосует Skif ---> Skif только я забыл, что мафия убивает одного человека после голосования. т.е. по итогам дня остались Dann, Ckunsy и mbc97. и Данн убил одну из них... оставшись один на один, поэтому победа наша. Изменено 12 января, 2011 пользователем Cameroon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ckunsy и mbc97. и Данн убил одну из них... оставшись один на один, Данн,долго мучился кого чик и в колодец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Предлагаю кандидатуру Кота. Не-а. Кот нужен в игре. Хочу с ним вместе мафией побыть :) P.S. Я позже создам тему третьей игры для записи (с правилами наверху). Потом все посты оттуда удалим и ведущий её продолжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Данн,долго мучился кого чик и в колодец :D По логике mbc97 конечно. Её проверяли. По совести Ckunsy. mbc97 и так досталось :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хорошо остался один мирный и один мафия. Один голос против другого. Маф и мирный друг против друга в открытом голосовании. Но есть ведь и закрытое, где голосует только маф. По логике mbc97 конечно. Её проверяли. По совести Ckunsy. mbc97 и так досталось :-) Я тебе в личку писал оставить Скунси. Мы её так обманули! :blushing: :) Но ты на радостях в почту и не заглядывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хитрый Данн сославшись на работу оставил свой голос ещё утром против Скифа и свалил :) Про работу не врал! Спросите у подельников! Весь день честно работал! Но ты на радостях в почту и не заглядывал. Дык а чего уж там! Руки потерал довольный что всё получилось! Я испугался что вылез в последнюю минуту, думал ща Кот переголосует! Нервная это работа! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Про работу не врал! Спросите у подельников! Весь день честно работал! Но это хорошо совпало с нашей тактикой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я испугался что вылез в последнюю минуту, думал ща Кот переголосует! Нервная это работа! :-) Мы могли бы выиграть и более убедительно, если бы в последний момент проголосовали против Скунси. Но я был уверен, что Кот только этого и ждёт, чтобы тут же проголосовать против тебя. Тогда 2Х2 и рулетка. Рисковать было нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 если много человек будет).Нашла в инете: 1.Детектив — комиссар, который каждый ход решает — проверять ему кого-либо или просто застрелить; Тюремщик — проверяя нечестного жителя, тут же отправляет его в тюрьму. Но если тюремщика убьют, все заключённые выходят на свободу. Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. Свидетель (др. название «бомж»). Следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу. Самурай. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него. Поклонница комиссара. Ночью проверяет статус жителя на предмет является ли он комиссаром. Выяснив, успокаивается. Киллер. Дополнительный самостоятельный стрелок мафии. У команды мафии фактически два выстрела — коллективный и киллера. Адвокат. Мафиозный проверяющий комиссар. Баламут. Оговаривает, клевещет. При проверке оклеветанного баламутом жителя комиссару видится мафиозный статус. Ниндзя. Непроверяем. Камикадзе. Нацелен на поиск комиссара. Как только находит — гибнет вместе с ним. «сэнсэй» (у команды якудзы). Мафия не способна убить сэнсэя, а якудза — авторитета. Психопат. Маньяк, активизирующийся только после того, как был выдвинут на голосование. Отморозок (альтернативное название — «Робин Гуд»). Извращённый стрелок. Не трогает только простых (без спецособенностей) честных жителей, остальных уничтожает за милую душу. Отравитель. Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день. Подкидыш (в некоторых вариантах игры носит название «внебрачный ребёнок босса»). Мафия не может убить подкидыша, хотя тот и относится к честным жителям. Подкидыш знать не ведает о своём статусе. Вариант «внебрачка» этой особенности известен мафии. Можно выбрать парочку новых ролей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.