Saule Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Тут местные племена людоедов более беспокоят - съели мою ногу. Теперь сильно хромаю - деревянная не гнется в колене. Судя по всему, Вам просто жизненно необходим доктор.. бедняга.. Денис, я не могу оставить Вас в покое.. Никак не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 @Saule, беспокоит меня Ваше душевное здоровье! Что же к ночи будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Если вдруг ко мне вернется память... внезапно!.. и я вдруг вспомню, что я комиссар... и вспомню то, что я знаю мафию.. и что мафия - это Вы... И Вы своими действиями пытаетесь отвести подозрения от напарника... Что Вы на это ответите? Честно говоря я бы подумал,что вы мафия.Так как к вам память возвращается совершенно внезапно!И вы сразу начинаете обвинять меня в "мафиозности".А вдруг вы "потеряли память" чтобы отвести от себя подозрения.Бедная девушка не может быть мафией!Она ведь память потеряла...А чтобы вы сказали если бы я "застукал" вас с вашим спутником разрабатывающим план побега?И вы уже всё прекрасно помнили. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Teddy_Bear людоеды?Вы нас за дураков принимаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Честно говоря я бы подумал,что вы мафия.Так как к вам память возвращается совершенно внезапно!И вы сразу начинаете обвинять меня в "мафиозности".А вдруг вы "потеряли память" чтобы отвести от себя подозрения.Бедная девушка не может быть мафией!Она ведь память потеряла...А чтобы вы сказали если бы я "застукал" вас с вашим спутником разрабатывающим план побега?И вы уже всё прекрасно помнили. :) Странно, что топорик не упомянули.. Мне казалось, что он ключевая деталь и обязательно должен был фигурировать :) (Топорик, как символ превосходства позволил бы делать некоторые выводы). - это слова Вашего напарника. Денис, Вы сильно не переживайте. Память ко мне не вернулась... Поучаствуйте с нами в беседах, хватит искать кокосы... Глядишь - и про топорик забуду. Предварительно (на случай, если сознание потеряю): Против goredey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Teddy_Bear людоеды?Вы нас за дураков принимаете?) Нет. За потенциальную пищу каннибалов. Я, видно, не понравился - не доели. Рассчитываю собрать спасательную шлюпку - ром из местного тростника неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (Топорик, как символ превосходства позволил бы делать некоторые выводы). - это слова Вашего напарника. Напарника?Кто это?Он тоже ищет кокосы?Значит он мой конкурент! Поучаствуйте с нами в беседах, хватит искать кокосы... Ладно,а то я уже на них помешался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Судя по всему, Вам просто жизненно необходим доктор.. бедняга.. Да не доктор. Зачем мне-то доктор? Мне необходимо зеркало. И немного клюквенного сока для спасательной шлюпки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 это слова Вашего напарника @Saule, после долгих размышлений я пришёл к выводу, что Вам можно доверять (по крайней мере, пока не случилось чего-то неординарного), Вы же настроены против меня. Мои просьбы аргументировать игнорируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я, видно, не понравился - не доели. нужна помощь доктора.точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 @Saule, после долгих размышлений я пришёл к выводу, что Вам можно доверять (по крайней мере, пока не случилось чего-то неординарного), Вы же настроены против меня. Мои просьбы аргументировать игнорируете. Сейчас нарисую... Это по первому дню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 @Teddy_Bear, уважаемый, я вижу вы опять с автоматом. С подводной лодки его прихватили? Да,кстати, а на Фолклендах Вы чьи интересы защищали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Но Александр Леонардович Вгривень.. Вы тоже, пожалуйста, не переживайте :) Вы очень много, кого обвиняете.. плавно бросаете реплики, которые носят негативный оттенок. У нас с Вами был серьезный конфликт (его необходимо либо уладить, либо продолжить) - я не верю тому, что Вы его не заметили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я вижу тут уже все проснулись,так есть кто из Каховки? Ну поймите,легче держаться когда земляки есть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Александр Леонардович Вгривень.. я могу Вам поверить.. к тому же: я веду себя точно также и это может быть абсолютно нормальным (хотя это одновременно и является нашим отличием - я по крайней мере это осознаю; Вы - нет). Поэтому превосходство на моей стороне - у меня есть топор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Беседа с вами одно удовольствие. Но позвольте ненадолго отлучиться - осмотрю остров там где ещё не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо, подбодрили. Действительно всё может быть. Но то, что вы с братом друг друга не подозреваете - кажется мне подозрительным Истина. С чего бы я стала искать свою семиюродную сестру на необитаемом острове, если бы я не знала что она именно тут. Saule, беспокоит меня Ваше душевное здоровье! Что же к ночи будет? :) вам подсказать, что будет? Сейчас нарисую... Это по первому дню что это? Мне необходимо зеркало. И немного клюквенного сока для спасательной шлюпки. " Истекаю я клюквенным соком" Зеркало необходимо актеру, чтобы проверить, убедительно ли выглядит. Так откуда вы, сэр? Я вижу тут уже все проснулись,так есть кто из Каховки? Ну поймите,легче держаться когда земляки есть! Ага, неуверенность закралась, раз с такой настойчивостью ищите поддержки земляков. я веду себя точно также и это может быть абсолютно нормальным Можно ли подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Беседа с вами одно удовольствие. Но позвольте ненадолго отлучиться - осмотрю остров там где ещё не был. Александр Леонардович, имейте в виду, что это не доказательства, это заметки.. (для удовлетворения Вашего интереса по поводу моих подозрений). Но меня настораживает, что Денис Денисович отказывается замечать Skif'а и говорит о молчунах.. Молчуны - это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Молчуны - это кто? edde,freelancer57,naatland,KOT2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Можно ли подробнее? Ивушка, можно. Тому, кто подарил мне топорик... Мафия должна контролировать народное голосование. Должны вырисовываться какие-либо кандидатуры (потихоньку, не спеша, но должны)... Как правило, сами они не нарисуются (хотя часто случается и такое). На данном этапе направляю всех я, Skif и KANT. Следовательно, мы (все втроем) можем являться вашими основными подозреваемыми сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 @Ckunsy, Ага, неуверенность закралась, раз с такой настойчивостью ищите поддержки земляков. Да нет,просто спеть не с кем. Нашёл бы землячков,мы бы сели кружком у костерка и запели нашу любимую: Каховка, Каховка, родная винтовка, Горячая пуля, лети! Иркутск и Варшава, Орел и Каховка - Этапы большого пути. Skunsy,а Вы не подпоёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 edde,freelancer57,naatland,KOT2s А Cameroon почему исключен? Ckunsy, спой, мы все тебя ждем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Skunsy,а Вы не подпоёте? А можно из Буйнова? я мафиози по призванию и в этом точно убежден, хоть получил образование, дипломом красным награжден... Кстати: а винтовка у кого-то имеется? Военные среди на присутствуют, или все гуманитарианцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А можно из Буйнова? Можно, но деньги вперёд! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 edde,freelancer57,naatland,KOT2s,Cameroon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.