Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра третья

Рекомендуемые сообщения

Тут местные племена людоедов более беспокоят - съели мою ногу. Теперь сильно хромаю - деревянная не гнется в колене.

Судя по всему, Вам просто жизненно необходим доктор.. бедняга..

Денис, я не могу оставить Вас в покое.. Никак не могу :)

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Saule, беспокоит меня Ваше душевное здоровье! Что же к ночи будет?

Если вдруг ко мне вернется память... внезапно!.. и я вдруг вспомню, что я комиссар... и вспомню то, что я знаю мафию.. и что мафия - это Вы... И Вы своими действиями пытаетесь отвести подозрения от напарника... Что Вы на это ответите?

Честно говоря я бы подумал,что вы мафия.Так как к вам память возвращается совершенно внезапно!И вы сразу начинаете обвинять меня в "мафиозности".А вдруг вы "потеряли память" чтобы отвести от себя подозрения.Бедная девушка не может быть мафией!Она ведь память потеряла...А чтобы вы сказали если бы я "застукал" вас с вашим спутником разрабатывающим план побега?И вы уже всё прекрасно помнили. :)

Честно говоря я бы подумал,что вы мафия.Так как к вам память возвращается совершенно внезапно!И вы сразу начинаете обвинять меня в "мафиозности".А вдруг вы "потеряли память" чтобы отвести от себя подозрения.Бедная девушка не может быть мафией!Она ведь память потеряла...А чтобы вы сказали если бы я "застукал" вас с вашим спутником разрабатывающим план побега?И вы уже всё прекрасно помнили. :)

Странно, что топорик не упомянули.. Мне казалось, что он ключевая деталь и обязательно должен был фигурировать :)

(Топорик, как символ превосходства позволил бы делать некоторые выводы). - это слова Вашего напарника.

Денис, Вы сильно не переживайте. Память ко мне не вернулась...

Поучаствуйте с нами в беседах, хватит искать кокосы... Глядишь - и про топорик забуду.

Предварительно (на случай, если сознание потеряю): Против goredey.

Teddy_Bear людоеды?Вы нас за дураков принимаете?)

Нет. За потенциальную пищу каннибалов. Я, видно, не понравился - не доели. Рассчитываю собрать спасательную шлюпку - ром из местного тростника неплохой.

(Топорик, как символ превосходства позволил бы делать некоторые выводы). - это слова Вашего напарника.

Напарника?Кто это?Он тоже ищет кокосы?Значит он мой конкурент!

Поучаствуйте с нами в беседах, хватит искать кокосы...

Ладно,а то я уже на них помешался :)

Судя по всему, Вам просто жизненно необходим доктор.. бедняга..

Да не доктор. Зачем мне-то доктор? Мне необходимо зеркало. И немного клюквенного сока для спасательной шлюпки.

это слова Вашего напарника

@Saule, после долгих размышлений я пришёл к выводу, что Вам можно доверять (по крайней мере, пока не случилось чего-то неординарного), Вы же настроены против меня. Мои просьбы аргументировать игнорируете.

@Saule, после долгих размышлений я пришёл к выводу, что Вам можно доверять (по крайней мере, пока не случилось чего-то неординарного), Вы же настроены против меня. Мои просьбы аргументировать игнорируете.

Сейчас нарисую... Это по первому дню.

3-skif-day1.gif

post-33125-0-84197500-1295175176_thumb.g

@Teddy_Bear, уважаемый, я вижу вы опять с автоматом. С подводной лодки его прихватили?

Да,кстати, а на Фолклендах Вы чьи интересы защищали?

Но Александр Леонардович Вгривень.. Вы тоже, пожалуйста, не переживайте :)

Вы очень много, кого обвиняете.. плавно бросаете реплики, которые носят негативный оттенок. У нас с Вами был серьезный конфликт (его необходимо либо уладить, либо продолжить) - я не верю тому, что Вы его не заметили :)

Александр Леонардович Вгривень.. я могу Вам поверить.. к тому же: я веду себя точно также и это может быть абсолютно нормальным (хотя это одновременно и является нашим отличием - я по крайней мере это осознаю; Вы - нет).

Поэтому превосходство на моей стороне - у меня есть топор :)

Беседа с вами одно удовольствие. Но позвольте ненадолго отлучиться - осмотрю остров там где ещё не был.

Спасибо, подбодрили. Действительно всё может быть. Но то, что вы с братом друг друга не подозреваете - кажется мне подозрительным

Истина. С чего бы я стала искать свою семиюродную сестру на необитаемом острове, если бы я не знала что она именно тут.

Saule, беспокоит меня Ваше душевное здоровье! Что же к ночи будет?

:) вам подсказать, что будет?

Сейчас нарисую... Это по первому дню

что это?

Мне необходимо зеркало. И немного клюквенного сока для спасательной шлюпки.

doh.gif " Истекаю я клюквенным соком" Зеркало необходимо актеру, чтобы проверить, убедительно ли выглядит. Так откуда вы, сэр?

Я вижу тут уже все проснулись,так есть кто из Каховки? Ну поймите,легче держаться когда земляки есть!

Ага, неуверенность закралась, раз с такой настойчивостью ищите поддержки земляков.

я веду себя точно также и это может быть абсолютно нормальным

Можно ли подробнее?

Беседа с вами одно удовольствие. Но позвольте ненадолго отлучиться - осмотрю остров там где ещё не был.

Александр Леонардович, имейте в виду, что это не доказательства, это заметки.. (для удовлетворения Вашего интереса по поводу моих подозрений). Но меня настораживает, что Денис Денисович отказывается замечать Skif'а и говорит о молчунах.. Молчуны - это кто?

Можно ли подробнее?

Ивушка, можно. Тому, кто подарил мне топорик...

Мафия должна контролировать народное голосование. Должны вырисовываться какие-либо кандидатуры (потихоньку, не спеша, но должны)... Как правило, сами они не нарисуются (хотя часто случается и такое). На данном этапе направляю всех я, Skif и KANT. Следовательно, мы (все втроем) можем являться вашими основными подозреваемыми сегодня.

@Ckunsy,

Ага, неуверенность закралась, раз с такой настойчивостью ищите поддержки земляков.

Да нет,просто спеть не с кем. Нашёл бы землячков,мы бы сели кружком у костерка и запели нашу любимую:

Каховка, Каховка, родная винтовка,

Горячая пуля, лети!

Иркутск и Варшава, Орел и Каховка -

Этапы большого пути.

Skunsy,а Вы не подпоёте?

Skunsy,а Вы не подпоёте?

А можно из Буйнова?

я мафиози по призванию

и в этом точно убежден,

хоть получил образование,

дипломом красным награжден...g.gifmrgreen.gif

Кстати: а винтовка у кого-то имеется? Военные среди на присутствуют, или все гуманитарианцы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...