KOT2s Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мою роль итак уже все поняли. Голосовать не могу, но очень преживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 против KOT2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatland Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ох тут сантабарбара :) даже если меня завалят будет интересно посмотреть за продолжением ) камерун,а чего так?я как бы тебе поверил ))) мн тогда тоже за кота голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я голосую против KOT2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я однозначно уверена что Камерун не мафия. Свои доводы уже высказывала. А голосую против naatland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Cameroon > KOT2s Ckunsy > naatland edde > Cameroon freelancer57 > KOT2s KOT2s > не голосует mbc97 > naatland naatland > freelancer57 Teddy_Bear > freelancer57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 @Ckunsy, почему кот ? Пока есть время объясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мою роль итак уже все поняли. Голосовать не могу, но очень преживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я док. Лечил первый день Saule/ Второй день Cameroon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatland Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ох вы ошибаетесь кто против меня голосует,но и фиг с ним ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Думаю что якудза mbc97. Уже мне не поможет - но может быть поможет мирным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ckunsy, почему кот ? Пока есть время объясни Я кота подозревала и сразу, но камерун - сейчас он сказал что не достоверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я как бы тебе поверил я себе тоже. но снова оказался не прав. перед Дэном надо извиниться. :) переголосуй против Кота. Cameroon > KOT2s Ckunsy > KOT2s edde > Cameroon freelancer57 > KOT2s KOT2s > не голосует mbc97 > naatland naatland > freelancer57 Teddy_Bear > freelancer57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 голосуй против кота, mbc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нет, кот лекарь. АААА!!!!!! ЧОРД!!!!! против freelancer57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatland Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 против KOT2s уговорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 БЛИИИИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) стоп! Стоп. Я Дух этого Острова! Итоги голосования! Cameroon > freelancer57 Ckunsy > KOT2s edde > Cameroon freelancer57 > KOT2s KOT2s > не голосует mbc97 > naatland naatland > KOT2s Teddy_Bear > freelancer57 KOT2s - доктор. От всех активных жду в личку ники. И жду ники в личку от всех, кого вы хотите проверить, если вы будете хакером. Изменено 18 января, 2011 пользователем Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ночь Островитяне!!! Сегодня ночью вы потеряли - Ckunsy. Она была искателем комиссара! Ночью отравили mbc97. Хакером был Cameroon. Мало хакеров у нас, товарищи. В тему можно писать только завтра. С 8:00 по Москве. На острове осталось 6 человек! Среди них один якудза! 1 отравитель и 1 комиссар! Cameroon edde freelancer57 mbc97 naatland Teddy_Bear Изменено 19 января, 2011 пользователем Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ckunsy... Н-да. В первый раз, помнится сразу нашел два "К". А в этот раз тоже нашел, но. Думал, что настроился,нащупал дуплексный канал мафии через космос. По ниточке выйду на два "с". Не по ниточке - по уверенному океаническому кабелю. Оказалось симплекс, причем рисивер - жертвы мафии. Скунсик, Солнце. Связь с Кантом по тому разу. Мы с ним законтачили. Открылся канал... О, Джа, ты играешь с растаманом! Чую селезенкой freelamcer57 - следующая жертва мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да уж. Могу поздравить вас. Якудза найден Причём этого бы не произошло бы если бы Cameroon вчера осуществил свою глупую затею. Я благодарен вам что вы не послушали его, так как единственный вариант вашего спасения был бы сожжён вчера ;) Для себя я уяснил, что Cameroon-y верить нельзя, чутьё его подводит. Жаль KOT2s, он пострадал из за вчерашнего неимения информации... Прости если что, но благодаря этому шагу, мы теперь (пока что я) знаю кто якудза. Ckuncy, спасибо за поддержку искателя комиссара. Надеюсь теперь ни у кого не осталось сомнений кто я. Я - Комиссар и мне было что скрывать вчера. Видимо довольно неплохо скрыл, если мафия меня не линчевала. Якудза молодец, скрывал(а) от всех себя очень хорошо и я бы в жизни не подумал что якудза это он(она). Так же мне повезло что якудза не превратил(а) меня в мафию сегодня ночью. Чутьё мне подсказывало кто якудза, и ею(им) была совершена одна единственная ошибка. Тратата, фонфары! :trumpet: Мы спасены, благодарите вашего комиссара и Saule. А так же всех павших: Kot2s, Ckuncy, KANT. Вы будете отмщены. Месть близко :tongue_ss: @Teddy_Bear, больше жертв не будет :rolleyes: в 12.00 по московскому времения - я сообщу имя Якудзы, которая(ый) будет кусать локти :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 mbc97 - якудзочка. против mbc97 Cameroon edde naatland Teddy_Bear Голосуем так же, уважаемые островитяне. Кстати Cameroon, ты точно отравитель? Если да, то зачем её травил? Чтобы отвести наши глаза? Докажи что ты не играешь за мафию тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 mbc97 что скажешь? А то давно тут висишь, обдумываешь план действий? :sm(100): Признавайся, за что убила Ckuncy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 @freelancer57, мне кажется, что вчерашний день был очень показателен. Точнее даже не день, а минут 45 до окончания игры.Была посеяна смута, я поддерживала Скунси, Но у Камеруна своя игра!! Своя!! Он один!Хоть сегодня я и не имею права голоса, но мне кажется, что всем понятна вчерашняя ракировка в конце голосования.Красиво! Ничего не скажешь! Чую селезенкой freelamcer57 - следующая жертва мафии. Почему так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мда... вот эт я вчера чучу отчебучил... не знаю каким-таким макаром я снова стал мафией. но я проверил naatland'а. он, как и предполагалось - обычный мирный. значит: первый день: Cameroon > Cameroon (не успел проголосовать) Ckunsy > goredey edde > edde (не успел проголосовать) freelancer57 > goredey goredey > goredey KANT > edde KOT2s > goredey mbc97 > goredey naatland > naatland (не успел проголосовать) Saule > goredey Skif > Ckunsy Teddy_Bear > Ckunsy второй день: Cameroon > Skif Ckunsy > Skif edde > Skif freelancer57 > Skif KOT2s > KOT2s (не успел проголосовать) mbc97 > Skif naatland > Skif Saule > Skif Skif > Saule Teddy_Bear > Saule третий день: Cameroon > freelancer57 Ckunsy > KOT2s edde > Cameroon freelancer57 > KOT2s KOT2s > не голосует mbc97 > naatland naatland > KOT2s Teddy_Bear > freelancer57 расклад: Cameroon - отправитель 100% Ckunsy - искатель 100% edde - мирный проверен freelancer57 - комиссар проверен goredey - мафия 100% KANT - старейшина 100% KOT2s - лекарь 100% mbc97 - якудза (методом исключения) naatland - мирный проверен Saule - мирный 100% Skif - мафия 100% Teddy_Bear - мирный проверен не осталось никого, кто еще кроме нее может быть мафией. Дэн, я вчера понял как сильно ошибался, но слишком поздно. точнее я стал подозревать ошибку еще в середине дня, когда ты пропал, и сказал что до самого вечера не появишься. еще большие подозрения начались потому, что Скунси не сообщала кого проверила. И, черт возьми, как же она меня встряхнула, когда за 20 минут до конца раскрыла свою роль и роль Комма. ну почему нельзя было сделать этого раньше? я бы тогда успел хотя бы как следует перечитать посты Дэна, mbc97 и Кота. точнее я успел их бегло прочитать, но, так как было мало времени, на анализ меня не хватило. Дэн указывал на Ната, Кота и Хаушбергию. потом Ната из-под подозрений отбросил, но остался Кот, на которого еще и Скунси катила бочку (мне показалось, что они вдвоем хотят сказать, что я вообще ни одной роли правильно не угадал. но ведь с Натом и Котом попал в точку...). и как я тогда мог знать против кого голосовать? я ведь считал, что Скунси могла иметь проверенные данные: тогда почему она к Коту приплетала еще и Ната? учитывая то, что в конце дня творилось что-то неописуемо-необъяснимое, последний свой голос я решил оставить таким, какой он был в начале. была - ни была... и, честно говоря, меня удивили ночные события. почему mbc97 не перевербовала никого? почему не убила Дэна? возможны два варианта. она поверила мне, и решила что Скунси - действительно Комм, либо она, наоборот, мне не поверила, и решила, что лекарь еще живой (т.е. это не Кот) и будет лечить Дэна. З.Ы. я ведь еще вчера утром сказал, что mbc97 - это та, кого мне всегда было труднее всего расшифровать. так и оказалось! З.З.Ы. логика - туфта! у меня теперь моральная травма. я убожество... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.