Teddy_Bear Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Почему так думаешь? Я не думаю, я чувствую. "Я интуит с душой мимозовой. Познал бессмертия процесс. И у меня есть терем грёзовый для намагниченных принцесс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Но у Камеруна своя игра!! Своя!! Он один! думаешь почему я тогда отправил тебя, а не Дэна? потому что я всегда душой за мирных (даже когда был якудзой я специально пару раз палился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 возможны два варианта. Есть третий вариант. Раньше я открыто не говорила, но сегодня скажу ты маф 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 тебя проверил Комм, уже не отвертишься. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Cameroon - отПравитель 100% // на тот свет? почему mbc97 не перевербовала никого? почему не убила Дэна? А, говорят, безумие не заразительно :) Дзн, ты там поосторожнее, а то игра уже переходит в реал ;) Я думаю, @mbc97 и @Cameroon вам надо дать по кольту и выпустить на улицу перед салуном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 @Teddy_Bear, какой у тебя Томми-Ган красивый. дашь поглядеть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дзн, ты там поосторожнее, а то игра уже переходит в реал Я думаю, mbc97 и Cameroon вам надо дать по кольту и выпустить на улицу перед салуном. О, да я бы точно не промахнулась. В принципе я это хотела вчера это сделать,но бедная Скунси отговорила меня.К сожелению((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Против Cameroon Даму вперед ногами пропускать не очень хорошие манеры, чем бы это ни грозило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я Дух этого Острова Таблица в помощь! Cameroon > edde > Cameroon freelancer57 > mbc97 mbc97 > naatland > Teddy_Bear > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 против mbc97 Cameroon > mbc97 edde > Cameroon freelancer57 > mbc97 mbc97 > не голосует naatland > Teddy_Bear > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и, честно говоря, меня удивили ночные события. почему mbc97 не перевербовала никого? почему не убила Дэна? возможны два варианта. она поверила мне, и решила что Скунси - действительно Комм, либо она, наоборот, мне не поверила, и решила, что лекарь еще живой (т.е. это не Кот) и будет лечить Дэна. Почему же удивили. Ckuncy молчала и не говорила кого проверила - значит не хотела палиться, что она комм (как бы). Не перевербовала, так как думала что всё на мази и никто её проверять не будет. Хорошо сыграла, зачёт :rolleyes: Зачем рисковать собой, когда ты вроде бы в безопасности. К тому же как вариант - показать что я специально кота того(сама же так проголосовала). И все бы против меня ополчились. Но это уже не важно. я убожество... :) Ну все ошибаются конечно... Хотя как можно доказать что ты не верблюд и чтобы все подумали что ты не отмазываешься? Такого способа нет. Хотя ты даже не реагировал на мои веские доводы и очень явные намёки, которые меня кстати чуть не убили :sly: edde, эта дама, хотела всех нас убить, кстати. Не забыл? :doh: К сожалению её план провалится. Нужно только правильно проголосовать. Иначе проиграем. Паш, интересный аватар :D Но всё же лучше верни обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ckuncy молчала и не говорила кого проверила - значит не хотела палиться, что она комм (как бы). так ЁПРСТ! я ж вас всех просил "помочь мне" и раскрыться. я ж раскрылся... я и вас "как бы" всех раскрыл, что б подтолкнуть говорить "как есть". если б вы не стал выеживаться, выиграли б еще вчера. З.Ы. @freelancer57, ты б видел какой я себе в прошлой игре аватар поставил, когда меня убили... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 @Teddy_Bear, какой у тебя Томми-Ган красивый. дашь поглядеть? :) И дам попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И дам попробовать. мне зараженный нельзя давать. часто бью в молоко или в невиновных. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так ЁПРСТ! я ж вас всех просил "помочь мне" и раскрыться. я ж раскрылся... я и вас "как бы" всех раскрыл, что б подтолкнуть говорить "как есть". если б вы не стал выеживаться, выиграли б еще вчера. З.Ы. @freelancer57, ты б видел какой я себе в прошлой игре аватар поставил, когда меня убили... :) Я не мог раскрыться, так как я не был точно уверен кто якудза. Точнее был совсем не уверен. Раскрыться, чтобы меня убили в следующую ночь при неправильном голосовании... Был хоть какой то малюсенький шанс что накроют не меня и не раскроют мои намёки. К тому же если бы я сказал, что комиссар, то все и ты в том числе расценили бы это как страх что меня убьют. А ты бы ещё сказал что ты в точности повторяешь действия Skif-a и выставил бы это в качестве доказательства. Тогда мне точно конец был бы, причём от своих бы соратников. К тому же твоя роль была никому не опасная. Мафии это было бы побоку. Они искали Комма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну Саня, надеюсь, нас поддержит. Хаушбергию я лишил голоса, поэтому даже если медведь против меня сейчас проголосует, мы все равно выиграем. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так ЁПРСТ! я ж вас всех просил "помочь мне" и раскрыться. я ж раскрылся... Ты просил помочь убить кома.!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ты просил помочь убить кома.!? ага. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 mbc97, я тебя проверил. Уже поздно отверчиваться, нужно было делать жертвенное самоубийство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Хаушбергию я лишил голоса Испугался хрупкую девушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 @mbc97, хрупкого якудзу скорее всего :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 @mbc97, еще как! просто повезло, что я второй раз оказался хаком. на 90% был уверен, что Нат - мирный (хотя я на столько же процентов был уверен и в том, что Фри - комм :)), проверил его, и точно. значит просто больше никого не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Cameroon, ты меня проверил? Как? Ты же отравитель и хакер был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 значит просто больше никого не осталось. Как никого не осталось? Почему ты про себя всегда забываешь? просто повезло, что я второй раз оказался хаком Хакер также может быть и мафом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Простое любопытство. Хакер также может быть и мафом! Тебе знать не понаслышке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.