Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра третья

Рекомендуемые сообщения

@Cameroon, я, например, только на этой игре узнала, что ты - Павел :)

И, кстати, я тоже думала, что ты к Dannу обращаешься :)

Когда поняла, что это не так, все равно долгое время не могла понять, кого именно так называешь :)

Поэтому, я тоже за ник или игровое имя. :)

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юля была бесподобна! :)

@Cameroon жутко запутал, но что он верит, в то, что говорит было видно :)

Как и @KANT :D

@Teddy_Bear, по-моему, был вне игры :D

Комиссар - молодчага :)

Игра была интересная :)

А со стороны наблюдать, ужасно любопытно!

И, кстати, Дан, мне понравилось, как ты вел :)

Но тебе лучше играть :D

Да, кстати, @Dann, твой анализ рассуждений Юли - чрезвычайно интересен. Это Юля тебе рассказала или сам понял ее ход мыслей?

Cameroon, я, например, только на этой игре узнала, что ты - Павел

ну, когда во время голосования кажется naatland закричал(!) Паша, что ты делаешь! - такое не забывается smile.gif

@Ckunsy, ну да, к концу года, глядишь, будем знать как зовут всех на форуме :)

Меня кстати Данила зовут ежели кто не знает!

Да, кстати, @Dann, твой анализ рассуждений Юли - чрезвычайно интересен. Это Юля тебе рассказала или сам понял ее ход мыслей?

Я знал все роли и видел всё! Знаю что Юля очень эмоциональный человек, настроение передается.

И не забывай что я бывал в шкуре Кати! :D

Не рассказывала, но играть учила в покер и раскладки :-)

Я когда тренировался на ведущего она мне много задачек давала разных! А что будешь делать ежели так, а что так! Много что оттуда понял. И сам спрашивал. Я ж просто так написал чтоб Скунси показать, что ей делать когда она теряется в игроках. Скунси трудно.

Наташа, прости кстати что я тебе завалил личку и сливал эмоции! Я потом понял что достал тебя наверно! Переживал просто!

Наташа, прости кстати что я тебе завалил личку и сливал эмоции! Я потом понял что достал тебя наверно! Переживал просто!

Дааа,понимаю,тебя там чуть не разорвало от эмоций! :sm(100): Наташа спасла тебя для форума! :D

ну так когда играем следующую игру?

Как у тебя с сессией? Кто когда свободен?

Вагоновожатого нашли? :)

Юля написала, что Катю тренирует и Скиф все тесты уже прошел сегодня!

Изменено пользователем Dann

я за то, что б Скиф нас вел. сценарий он отличный состряпал.

у меня экзамен 25го, готовиться раньше 24го вряд ли начну, поэтому charged and ready.

Да ну, Дан, я же видела, в каком ты состоянии :)

Так что, правильно делал, что писал :)

я за то, что б Скиф нас вел. сценарий он отличный состряпал.

Ничего,пусть будет и Скиф готов и Катя,все пригодятся :) Сценарий написать и другой кто-то может,не обязательно ведущий.

наброски на возможный сай-фай мистический сюжет: (спасибо нашей тхг-шной шизонутой компании и мотивам МЕ)

мы все заснули вчера вечером у себя дома, но сегодня проснулись в незнаком для себя месте: рядом с пещерой посреди пустыни.

никто из нас не знает зачем и как мы сюда попали. каждый подозревает, что здесь что-то не ладно.

роли:

• ловец снов ворует по ночам сны - нынешний отправитель.
  • шаман разговаривает с всеобъемлющими духами, способными поведать любую тайну - нынешний комиссар.
  • друид знает рецепт любого целебного снадобья - нынешний доктор.
  • виденья снисходят как озарение на одного из смертных - нынешний хакер.
  • жнецы видят смысл существования только в смерти - мафия.
  • некромант способен пожертвовать свое тело сатане, обратив невинного в раба дьявола - якудза.
  • обращенный отдает половину своей души хозяину - нынешний друг.
Изменено пользователем Cameroon

Катя ведь хотела. Но Данн на нее страху навел. Надо просто ее уговорить.

Я страху не навел! Я испугался! :blushing:

Судил по вопросам игрока! Мне было б страшно! Я ж серьезно говорю! Катя, не обижайся только, натренируют, будешь все на зубок знать! И про мафию и про якудзу!

Да ну, Дан, я же видела, в каком ты состоянии :)

Так что, правильно делал, что писал :)

Хорошо было кому писать! Все ж играют! Я Канту пишу он мне кричит не говори мне ничего, хочу кино сам досмотреть :sm(100):

наброски на возможный сай-фай мистический сюжет: (спасибо нашей тхг-шной шизонутой компании и мотивам МЕ)

Мне нравится!

Давайте журналиста введем!

Cameroon, уже играть хочу!

(спасибо нашей тхг-шной шизонутой компании

ах вот значит как ты о нас :g:

боюсь что у меня опять времени мало будет...

ловец снов ворует по ночам сны - нынешний отправитель.

Все равно флейм.

Мне приснился сон, что мне снится сон в формате 2007 docx - а у меня вьюер сна 2003 - не подходит по формату. Я так расстроился, что проснулся :)

Я придумал, что буду толкователем снов по сюжету... Но теперь поменяю. Мафия для меня - сплошной сюр. Каблук сломался на ботинке одновременно с Saule.

Saule, у тебя на правой ноге?

Saule, у тебя на правой ноге?

На левой :)

Тема для записи на четвертую игру:

http://www.softboard.ru/topic/67841-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%8F/

Ведущему предлагаю не за долго до игры устроить маленький конкурс: загадать записавшимся интересный вопрос.

Первый, кто угадает - может выбрать себе любую роль по желанию (мафия/комиссар/старейшина/отравитель и т.д.).

Ответы отправлять в личку, чтобы никто, кроме ведущего, не знал отгадавшего (я бы сама сделала прямо сейчас в шапке темы четвертой игры - но если я буду получать ответы, то буду знать, кто отгадал).

Вопрос можно связать с сюжетом новой игры. Например: с названиями ролей (пусть играющие перед игрой немного побольше о друидах узнают.., может какие-нибудь интересные моменты в голову придут заодно)... Тематика вопроса на усмотрение ведущего, можно что-нибудь совсем нейтральное.

Отвечать на вопрос не обязательно - только те, кто захочет. И делать это тоже не обязательно, это просто предложение.

Изменено пользователем Saule

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...