NatM Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @lasna, а кто подозреваемый №1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кстати это... Я вам не опасен. Я не мафия. А палаш - для самообороны. И пусть кто то хоть попробует его отнять, ему не поздоровится. И вообще, не приближайтесь ко мне. Вы плохие и много кричите. Пойду поищу тихое место, где не будут слышны ваши отражённые от стен голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если скинете со скалы, есть шанс что я выживу Дак, можно руки-ноги связать... @freelancer57, вообще-то странно искать уединения... Мирный человек старается быть со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 lasna, а кто подозреваемый №1? Мне неудобно, дедушка, какое то поведение у вас неровное...может скрываете что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кстати я воспитывался в клане Сеэдбутсо где главным преступлением была Ложь. За это четвертовали и оставляли на съедение волкам. Так что с самого детства я не вру, мне это привилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а чиво вы так на затворника набросились? што он вам плахова сделал? у мэня, вон, тоже топор всигда с сабой (для проф-пригонднасти), так это ж не значит, что я им на право - не лево буду размахивать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кстати это... Я вам не опасен. Почему не опасен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @freelancer57, вообще-то странно искать уединения... Мирный человек старается быть со всеми... Я пойду искать что либо полезное для нашего спасения... Может быть тут есть сигнальные ракеты. Или маяк наверху. А то вдруг про нас забыли. Мой телефон не ловит, кстати он уже садится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хм...интересный вопрос.Я только пришла и мне надо освоиться,чтобы хоть как то кого то подозревать. Странная трактовка сюжета,странная. Только подельники могут сразу никого не подозревать а выискивать на кого стрелки перевести. А мы,мирные граждане сразу должны подозревать ВСЕХ! А вот потом уже снимать подозрения с более симпатичных личностей. Так,что вы или с нами или против нас! А все пока против freelancer57 Так,что скажете,не темните! Время Ч вы уже и так проспали,Чай был в 5 часов! Не опоздайте к другой дате Ч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Почему не опасен? :) Потому что я ношу оружие только для самозащиты. И я не мафия. а чиво вы так на затворника набросились? што он вам плахова сделал? у мэня, вон, тоже топор всигда с сабой (для проф-пригонднасти), так это ж не значит, что я им на право - не лево буду размахивать?! Спасибо за поддержку. Я тоже считаю что активная безопасность, гораздо эффективнее трепания языком. Жаль что теперь подумают что мы с тобой мафия :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мой телефон не ловит, кстати он уже садится. тилифоны сказано было оставить на переправе. у миня иво ваще никагда не было... да и какие-то они все хлюпенькие. нармальный мужик тока в руку возьмет, а он хрысть... и переламился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А где же та прекрасная леди с длинным вороненым волосом? Руки так и чешутся, что-нибудь ей подправить… Может на 10 сантиметров подрезать ;) … Какой великолепный стайл можно сделать… Куда она пошла не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Жаль что теперь подумают что мы с тобой мафия первый же, кто на миня пальцем тычить будэт, отведает холодной стали на 8 см внутырь сваиво тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Потому что я ношу оружие только для самозащиты. И я не мафия. Почему проголосовал против Даниила? Эмоции? Сними этот голос, если у тебя благородное сердце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я тоже считаю что активная безопасность, гораздо эффективнее трепания языком. Хм, так вы ж с оружием оба, вот ваша активность,а у нас ничего нет. Это подозрительно. И как вас сюда пропустили с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 тилифоны сказано было оставить на переправе. Ну кто подумает что у заросшего, седого и одетого по старинке человека есть мобильный телефон. Этим и пользуюсь :rolleyes: Жаль только толку от него никакого, не ловит( Почему проголосовал против Даниила? Эмоции? Сними этот голос, если у тебя благородное сердце :) Благородное? Хм. Хотя да, я хочу казаться таким :rolleyes: против... себя пока что Хм, так вы ж с оружием оба, вот ваша активность,а у нас ничего нет. Это подозрительно. И как вас сюда пропустили с ним. Я оружие нашёл здесь, если хотите возьмите и себе, я сказал где есть целая комната с оружием на вкус и цвет. первый же, кто на миня пальцем тычить будэт, отведает холодной стали на 8 см внутырь сваиво тела. Мой резной палаш - как раз то что увидит в последний момент своей жизни тот, кто попробует меня убить. Ну если я спать не буду конечно... У меня очень крепкий сон( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мой телефон не ловит, кстати он уже садится. Второй раз попали под подозрение,второй раз! Телефончик-то зачем заныкали? Закон нарушаете! Ой чует моё сердце, чует,ещё одна оплошность и время Ч для Вас окажется роковым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 сможете ли вы компенсировать коменданту замка убытки? мне не нужны лишние хлопоты, да и обращаться с ним не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хм, так вы ж с оружием оба ни нравитца мнэ, кагда на аднаво талпой наваливаютца. не па-мужски эта... я - месниг, атэц мой - месниг, дэд мой - тоже мэснигом был. у мэня ф крови заложено... халодное оружие в руках дэржать начал ранъше, чем сиську матэри. владэю им так виртуозно, что могу даже блахэ сухажилие перебить одним ударом. и ложь чюю сразу. тот, кто хоть раз лишал жизни - пыль в глаза пускать нэ можэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Конисиуа, дорогие туристы! Я Камасан - профессор из синтоистского университета Токио. Я вижу у вас тут весело. Праздник какой-то шотландский? Все с холодным оружием. Можно сфотографировать? Ничего, если я со вспышкой? Я заплатил за съемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 mbc97, осваивайся скорее! Куда ты опять пропала? Кого подозреваешь? На кого-нить покушения были? Я слеповат. Ничего, если я со вспышкой? Я заплатил за съемку. Как ты мог заплатить! Бэрримор! Прими меры! Съемка запрещена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Можно сфотографировать? фотасъиомка тожэ заприщена. тут, я глижу, фсе правила нарушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Оказывается второй этаж закрыт Придётся терпеть вашу компанию Пожалуйста не орите так громко. Вас слышно даже в другой части замка! :smiles20(13): mbc97, осваивайся скорее! Куда ты опять пропала? Кого подозреваешь? На кого-нить покушения были? Я слеповат. Слеповат и выдвигаешь тут обвинения? Чёртов маразматичный старикашка! :smiles20(16): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 фотасъиомка тожэ заприщена. тут, я глижу, фсе правила нарушают. А кому же я заплатил? Тут мафия что ли? Никак не привыкну к порядкам в Европе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти