KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если прекрасная леди комиссар - То не пережить ей этой ночи. Брадобрей,не поддавайся на уловки! Готовь безопасную бритву для обороны. И думай друг,мой думай! Давай сыпь версии! Будем отделять зёрна от плевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Dann, старшим? Мне самому 94 года. Мне уже терять нечего. Хочу побыть один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Как же я вернусь в свою Японию? О-сёгацу на носу, а я еще кадомацу не установил - не украсил. Кстати, а сакэ не запрещено тут? А то, может быть, и это под запретом. Помнится, был я в Санкт-Питербурге в Петропавловке - так там наибольшее впечатление на меня произвела табличка со списком запретов - штк 40. Но и там фото не было запрещено! Жутковатый замок. Эх, хотел я поехать в Италию - на развалины классики посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Доверяю NatM, Saule и KANT. Поделитесь с нами мудрыми мыслями, почему, и мы присоединимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @lasna, не поддавайся. Или же лишь бы к кому присоединиться? К большинству? Всё, я вас больше не уважаю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Доверяю NatM, Saule и KANT. Ага - маскировка под местные достопримечательности? Давление авторитетами! Подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Доверяю NatM, Saule и KANT. И не доверяю KOT2s А как Вы проверяете? Обычно прихожу с топором.. и долго не раздумываю, если нацелилась. Судебная медицина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поделитесь с нами мудрыми мыслями, почему, и мы присоединимся lasna а как сами думаете, мне, saule и NatM можно доверять? Из нас троих кого можете выкинуть не раздумывая? Отвечайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кстати, а у фотографа фотоаппарат отняли, как ты Хаушбергия без продолжения рук - наверно не в своей тарелке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Второй кандидат - Dann Я не удивлюсь если данные товарищи вместе. Всё как то не так как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всё как то не так как обычно. А как бывает "обычно"? Вы, что часто сталкиваетесь с мафией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 lasna, не поддавайся. Я уточняю. симпатия и забота старца очевидна и вызывает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Обычно прихожу с топором.. и долго не раздумываю, если нацелилась. Судебная медицина. Вообще-то это не судебная медицина. Скорее Модесту подходит. Или Якудзе. Как в европе это называется? Палач-любитель? Я думал в европе смертная казнь отменена. Обычно прихожу с топором.. и долго не раздумываю, если нацелилась. Судебная медицина. Вообще-то это не судебная медицина. Скорее Модесту подходит. Или Якудзе. Как в европе это называется? Палач-любитель? Я думал в европе смертная казнь отменена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Из нас троих кого можете выкинуть не раздумывая? Отвечайте! Ну , что тут поделаешь, девушки как то молчаливы сегодня, мне трудно им довериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Второй кандидат - Dann Я не удивлюсь если данные товарищи вместе. Всё как то не так как обычно. А первый кто? Я пропустил разве? Камни говорят, что вы правы. Особенно те - от обрушившегося моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я уточняю. симпатия и забота старца очевидна и вызывает вопросы. То есть вроде "намёка" что он старейшина? Как то слишком открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Думаю логично. freelancer57, включай уже голову! Я тебе как старик старику говорю! Против Saule вообще голосовать бесполезно! Её вынесут и так ежели она не мафия! Что такое провокация знаешь? Старче ты наш 94-летний. Я не удивлюсь если данные товарищи вместе. Всё как то не так как обычно Как обычно ты знаешь? Тогда аргумент свой прошлый к чему? Да мы вместе ищем мафию в отличие от тебя! Ежели ты не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А первый кто? Я пропустил разве? Камни говорят, что вы правы. Особенно те - от обрушившегося моста. Первая Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Второй кандидат - Dann Я не удивлюсь если данные товарищи вместе. Всё как то не так как обычно. Так,так,с этого момента поподробнее пожалуйста? С Вас уважаемый я уже голос-то против пока снял,не взирая на Ваши нелады с законом :) Что не так как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 О, вот и люди! Приветствую всех, приветствую! Чай уже попили? Жаль, не успел.. Надеюсь познакомимся и будем друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 freelancer57, включай уже голову! Я тебе как старик старику говорю! Против Saule вообще голосовать бесполезно! Её вынесут и так ежели она не мафия! Что такое провокация знаешь? Старче ты наш 94-летний. Как обычно ты знаешь? Тогда аргумент свой прошлый к чему? Да мы вместе ищем мафию в отличие от тебя! Ежели ты не заметил! Если найдёте то кричите, поддержу. А я тут пока подремлю у всех на виду, тут безопаснее. Только не кричите громко. Хотя кричите, у меня очень крепкий сон. Так,так,с этого момента поподробнее пожалуйста? С Вас уважаемый я уже голос-то против пока снял,не взирая на Ваши нелады с законом :) Что не так как обычно? Он обвинил уже всех и вся. Притворяется немощным, хотя на самом деле скорее всего противоположность. ДА ещё как он говорить слепой... Ну вообще у меня больше доводов нет. Вполне возможно я ошибаюсь и он старейшина. Кхе-кхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну , что тут поделаешь, девушки как то молчаливы сегодня, мне трудно им довериться Я ведь конкретно спросил - кого вычеркнуть! Если не отвечаете,то Вы МАФИЯ! И кто-то из этой троицы,включая меня,тоже ваши подельники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Saule называет себя старейшиной. Это нелогично совсем, если ты не мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Очень смелое заявление. Да, я всегда очень смелая. Странно для Вас было этого не заметить. Такое можно было сказать только если уже нечего терять Мне нечего было терять? Десять голосов и все против меня... Первый день. либо не боишься мафии Да, я мафии никогда не боюсь. Боюсь только того, что убьют в первый день. так как сам мафия Нет, я не мафия. У меня есть документы. Так же - чтобы узнать кто комиссар, если он начнёт возмущаться. Я и так знаю, кто комиссар и знаю, что возмущаться он не начнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я ведь конкретно спросил - кого вычеркнуть! Вас не выкину, на сегодняшний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти