Shad0wman Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @Shad0wman, А хамить-то зачем? А где вы увидели хамство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Неудачно попало чрезвычайно удачно. у нас вообще первый раз такой удачный первый день был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 просто не укладывается в голове... неужели везение? Думаю что везение здесь не причем. Против Ckunsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 удивляюсь как ты могла все так четко рассчитать. просто не укладывается в голове... неужели везение? Не-а. Мафия голосовала за комиссара, а полярники за тебя? И так сдали Скунси уже... Вот и голосуй так. @Saule, @Cameroon, как вы думаете за кого голосовала я? Скорее всего, за себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @Shad0wman, во всем Вашем посте. Против Ckunsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad0wman Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @Shad0wman, во всем Вашем посте. Если я обидел кого, то приношу свое извинение, но в моем посте нет ни капли хамства (я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Чтобы ведущему далеко не искать, повторю: Против Ckunsy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @Cameroon, ну вы долго будете выяснять отношения? 10 мин. осталось а вельможный пан так и не сказал против кого голосить-то? А то я так и останусь при своём голосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Sfera, я угадала? Это очень чувствуется по твоей игре. Cameroon, якудза живой.. Голосуй. Ничего уже не изменить. Или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 менять ничего я еще с утра не собирался. против Ckunsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad0wman Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Против Ckunsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Против Ckunsy.. люблю тебя, Ивушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Cameroon, якудза живой.. Голосуй. Ничего уже не изменить. Конечно живой,он как Ленин! Живее всех живых! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @KANT, я не якудза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @KANT, я не якудза. Согласна с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @Cameroon, Эт он про себя, ты на шляпу-то посмотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Извини начальник я обманул тебя Против KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Конечно живой,он как Ленин! Живее всех живых! :D Ну раз его не убили, значит живой. Блин логика вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 @KANT, я не якудза. Я верю! Честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) СТОП Cameroon > Ckunsy Ckunsy > Ckunsy freelancer57 > freelancer57 goredey > Ckunsy KANT > KOT2s KOT2s > Ckunsy lasna > не голосует MaDW > Ckunsy Saule > Ckunsy Sfera > Sfera Shad0wman > Ckunsy Skif > Ckunsy Teddy_Bear > Teddy_Bear Ckunsy - мафия. От всех активных ролей жду ники в личку. Также жду ники на хакерские проверки. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ночные события Товарищи полярники! Плохие новости! Ночью произошла вербовка! Якудзей был freelancer57, он перевербовал одного из вас и покончил жизнь самоубийством! Ночью убили lasna. Она была простым полярником без активной роли. Хакером был Skif. Жертвой отравителя стал Cameroon. В тему можно начинать писать завтра c 8:00. Спокойной ночи, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну чего тут можно сказать, два моих поста говорят сами за себя! http://www.softboard.ru/topic/67880-мафия-игра-пятая/page__view__findpost__p__519514 http://www.softboard.ru/topic/67880-мафия-игра-пятая/page__view__findpost__p__519520 Только брат Skif поинтересовался моими выкладками. Брат,мы холопы,наше дело чубы драть, у вельмож свои забавы! Пингвин,за,что вельможного пана без голоса оставил? Как я теперь ориентироваться-то буду против кого свой голос-то отдавать :doh: Кстати,а если перевербовывают отравителя он травить будет или нет? :g: Или это алиби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прежде всего хочу извиниться перед Ласной за то, что поставила её жизнь на карту. Подозреваю, что в том, что ночью убили именно Вас, есть моя вина. Cameroon, когда вчера я сказала про "неудачно попало" я имела в виду именно это.. Неудачно попало, что lasna одновременно была и основным кандидатом в главные полярники, и основным кандидатом в фейковые комиссары... если бы я начала рассуждать на эту тему, мафия бы вчера успела понять, что lasna просто не может быть комиссаром.. Так что мы квиты. Фри/lasna. Так как Ласны уже нет с нами, могу сказать, что вчера я проверяла её. Я знала о том, что у неё неактивная роль. И не сказала об этом опять-таки намеренно, чтобы мафия не исключала её кандидатуру из потенциальных комов... мне очень понравился первый день. я была в восторге. Было очень приятно быть рядом с Вами, спасибо за такую игру. Ласна, мы будет ждать спиритических сеансов от Вас, Вы всё еще можете быть рядом с нами. Еще раз простите меня, если я виновата в том, что убили именно Вас. Комиссар, Вы понимаете, что мы попали с Вами в неудобную ситуацию. Я не могу больше доверять Вам, а Вы не можете больше доверять мне. Пока не знаю как быть. Меня не завербовали (это было бы слишком невыгодно; но я понимаю, что исключать такой вариант на основе этого аргумента нельзя). В любом случае боюсь, что сегодня будет слишком пристальное наблюдение. Мы не сможем с Вами поговорить даже если будет такое желание. Возможно, лучше вообще не разговаривать о проверках, чтобы не начать выяснять отношения (либо просто доверять так, как есть) - я не знаю. есть смысл разговаривать только в том случае, если разговоров будет достаточно много. Хочется, чтобы Вы прожили хотя бы еще один день. Уважаемые участники спасательной операции, всё зависит от вас.. Вы должны разговаривать. Так, как это делала lasna. В том, чтобы выглядеть как фейковый комиссар (ненастоящий, поддельный) - есть своя прелесть - играть интересно. По активным ролям в игре на вчерашний день оставались - все активные роли. Как минимум четверо из них точно с нами. Отравитель живой 100%, и он наконец встал на верную сторону :) Кстати,а если перевербовывают отравителя он травить будет или нет? :g: Или это алиби. Это алиби. Меня несколько удивили вчерашние вечерние действия. Что это было? Неужели случайный товарищ тоже не оставил правильный голос за правильного полярника? :) Подозрения со всех вчерашних подозреваемых - снимаем. Вчера они не могли быть мафией. Хорошо, что был какой-то анализ и уже были сделаны какие-то выводы. Список оставшихся: @Cameroon - @goredey - @KANT - @KOT2s - @MaDW - @Saule - @Sfera - @Shad0wman - @Skif - @Teddy_Bear - Естественно сегодня никому нельзя доверять. Skif, не смотря на то, что ты тоже можешь быть завербован - не стоит говорить о проверке сразу. Лучше блефуй, зная правду и делай выводы, опираясь на правду. У тебя козырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пингвин,за,что вельможного пана без голоса оставил? [Пингвин показывает приглашающе на принесённые с американской базы вкусности, которые он уплетает для пополнения запасов жира и на потертые конечности (замерз как пингвин без запасов жира - проблемы с машиной на обратном пути к клавиатуре)] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Естественно сегодня никому нельзя доверять. [Пингвин показывает сидящим в кают компании чудесные снимки полярного сияния в летний день во время солнечного затмения. Выражает сожаление - над нашей станцией было пасмурно и мы не могли наблюдать правдивости картины - фотошоп это или реальность] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти