Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И не очень нужным в нашей заброске я знаю еще одного ненужного: вас, леди. Ненужного уже потому, что не слышите других, но лишь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не надо ссориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я не меняю своего мнения и объяснила почему. Хауш проверила, а вербовка могла произойти после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хауш проверила, а вербовка могла произойти после. Хауш проверяла вчера, а вербовка случилась когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 против BrightlyПочему? а вот почему. Не для того чтобы мне остаться в игре.Уже известно что меня ночью пытались убить. Это что ж, Brightly, мафы мафа бьют? Значит совершенно ясно: Brightly считает меня комом. Ну не без основания, она попала в точку, что говорить. Вот потому я против Brightly Объяснений разумных таким действиям Брайтли нет, и я голосуюпротив Brightly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Точнее позавчера, но уже после вербовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 по-моему я проверила после вербовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Извените за мое отсутствие, у меня дела, спасибо всем за игру, удачи :) , пока :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 СТОП Дух старого Шамана приветствует вас. @Brightly > ranulya @Cameroon > ranulya @Ckunsy > Brightly @Katharsis > ranulya @mbc97 > ranulya @NatM > ranulya @ranulya > не голосует @Saule > ranulya @Skif > ranulya По итогам голосования погиб вербованный бандит: @ranulya Победа Мирных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мы победили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 @Dann, Давай,роли расписывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 @Dann, Давай,роли расписывай :) Ты первый! Я еще делаю. KANT, только мафия ракладку не прислала! Так нечестно! :-) Ты сам придложил! :-) KANT, ну давай сюда свою ракладку! Всё ж и так ясно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну - я опять промазала... Но как я могла интерпретировать слова Брайтли? Как личную антипатию? это не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 KANT, не кидай меня с раскладкой! :-) Интересно ведь. Давай скорее! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 :) а Юля и Скиф - друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а Юля и Скиф - друзья? растрою тебя,но друзья это я и брайтли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ты первый! Я еще делаю. KANT, только мафия ракладку не прислала! Так нечестно! :-) Ты сам придложил! :-) Я это для мирных предлагал после второго дня. Так как по определённым обстоятельствам я отсутствовал в игре во второй день и вылетел как обычно,то честно скажу,что я не следил за игрой. Был только на голосовании. Диалоги по ночам не читал. На вскидку должно быть так: Скиф ком,иначе как он мог выжить? Если только был доком и себя лечил. Камерун док, Юля почтальон, Катарсис отравитель,ну старшину вы знаете. Кот в первый день открыто написал,что он телохранитель. Честнее было бы если комом Юля оказалась бы. А почтальоном Ната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я думала что Наташа ком, Юля и Скиф друзья, Катарсис старейшина, хауш отравитель. Опять все не так... голова моя усталая. Ушла я на подушку, всем спасибо за игру. Особое спасибо Дану- нашему Духу Шамана- за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И я не присылал. :blush2: Но я говорил, что идея не нравится. Утром сделал предположение, но уже после поста Камеруна, который меня сильно сбил. Нет, ты много чего присылал! Не раскладку, так мыслей. По ним я тебе твою раскладку и сделал :) Но ты угадал роль Юли. Скунси, не совсем! Но Скиф и Юля действительно друзья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да. В профиле. нет, я про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 @KANT, :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я простой мирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Скиф ком,иначе как он мог выжить? Если только был доком и себя лечил. Камерун док, Юля почтальон, Катарсис отравитель,ну старшину вы знаете. Кот в первый день открыто написал,что он телохранитель.Честнее было бы если комом Юля оказалась бы. А почтальоном Ната. Наконец-то! Кант, спасибо за раскладку! Победители определились :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ируся, ты очень сильно отвлекла моё внимание в начале игры! :mad: Кайся, зачем бегала в личку после каждого поста. Skif , Дружище, еще раз говорю - не бегала я, вы ходила из-за того, что не знала всех правил! У Дана пыталась спросить, как правильно поступать, но он как мудрый и честный выдущий сказал мне :" во время игры нельзя задавать наводящих вопросов". Умница! После игры подсказазал мне, как правилно вести себя. Еще раз повторюсь - я настолько искренне играла, что иногда даже забывала, что это игра:blush2: НО БЫЛО ОЧЕНЬ КЛЕВО!!!!!!! Спасибо всем за доставленное удовольствие! Если примете в 8 игру - буду рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 растрою тебя,но друзья это я и брайтли. :) Кто бы сомневался :) Так и думал,что среди тихонь запрятались,поэтому принципиально мафы не стали бить простым мирным которым и жить и играть хотса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти