NatM Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Потому что я точно это знаю. Думаю, уже не повредит, если док признается?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да вы чего делаете, товарищи? :-) А ну-ка посмотрим, посмотрим! Думаю, уже не повредит, если док признается?.. Неужели мафы до сих пор не поняли, кто док! Ну вы даете! Думаю, уже не повредит, если док признается?.. Ну а кто по-твоему док, Ната? И ты еще говоришь про циничность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И ты еще говоришь про циничность? Не поняла... Ну а кто по-твоему док, Ната? Камерун :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :-) Ом, они всё равно меня не собьют с верного пути. Я всё равно думаю, что маф Ната! Ната, ну ты ведешь себя как маф! Понимаешь? Ты не согласна? Признайся, что ты маф! И всё! Просто признайся! Я снимаю шляпу! Ты была классным мафом! Столько дней меня водила за нос! Камерун :) Не, я тебе не скажу, кто док! Ведь если мы седня мафа замочим, то док еще останется в игре и сможет спасти мирного от убийства! Ом, Saule не маф! Маф тут вторая девушка! Ната! Мы ведь сегодня целый день доказательства рыли! Вчера вон уже забыли про первый пункт и что в итоге? Мафа упустили, мирную убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Cameroon, а кто по-твоему мафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Так. Док - Камерун. 1. Ом - мирный. Проверяет Камеруна и считает его мафом. Почему? Потому, что думает, что док - Дан. 2. Ом - маф. Здесь все понятно... Но, небольшая нестыковка... Возможно, я не то вижу в его словах. Док - Дан. 1. Ом - мирный. Проверил Камеруна. 2. Ом - маф. Проверил любого, но выбить хочет Камеруна. Почему? Нестыковка Док - Ом 1. Проверил Камеруна. Логично считает его мафом. Вот что получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Cameroon, а кто по-твоему мафы? Рануля и Данн. но Данн нужен завтра, иначе будет неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Рануля и Данн. но Данн нужен завтра, иначе будет неинтересно. Но Рануля мирной оказалась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ом, получается, ты мирный, кажется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Но Рануля мирной оказалась. :) Так он не во всех случаях говорит правду. Иногда, бывает, что-то скрывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ом, получается, ты мирный, кажется... Да, но зачем тогда вводил в заблуждение насчет проверки и на меня так наезжал из-за того что "не вижу проверки". Так мог поступать только маф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Между прочим до конца игры осталось 40 минут. И некоторые своим туманом могут всю игру загубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да, но зачем тогда вводил в заблуждение насчет проверки и на меня так наезжал из-за того что "не вижу проверки". Так мог поступать только маф Нет, всё-таки маф ты, NatM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нет, всё-таки маф ты, NatM. А конструктивное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А конструктивное? Не, ну там конструкция из многих пунктов! Выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Значица так. Если хотите темнить дальше. Без проблем. Против NatM Мирные проигрывают. Финита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А конструктивное? 1. тебя подозревал ком. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 тебя подозревал ком. Почему? В чем конструктивизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 1. тебя подозревал ком. Почему? Потому что он её успел проверить. Поэтому был так уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Потому что он её успел проверить И стрелял в другую... Логика на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И стрелял в другую... Логика на высоте Но он и до этого стрелял без проверки уже! Почему нет? Оставил проверку в теме, а сам пошел по другим делам! Почему нет? Почему ты даже такой вариант не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Почему нет? Почему ты даже такой вариант не рассматриваешь? Потому что он ей не выгоден. Все сразу поймут, кто маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ом, а может реально маф ты? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Почему ты даже такой вариант не рассматриваешь? Хорошо, но кто еще маф и почему??!!!! Ты понимаешь, что сейчас игра закончится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ом, а может реально маф ты? А? Нет, я мирный, Dann. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти