NatM Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кэп, а можно, поставлю морскую тематику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кэп, а можно, поставлю морскую тематику? Можно. Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И еще одну песенку :) И еще - водная тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вернулся! Поминки справляем уже? Счас прочитаю как вы до такой жизни дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вернулся! http://www.youtube.com/watch?v=ZE1IxBb-Xdw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Такс.. Пока что, предварительно, против cabs. Напоминает :пришел, увидел, победил. Обоснуйте!!!!!!! Наташ, тебе нужны доказательства того, что cabs - мафия? Мне нужны!!!!!! Я - это доказательство. Я бы не стала рисковать, не будь у меня в этом уверенности. Для меня это не доказательство, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Плюс cabs не поверил мне, когда я назвалась Свидетелем (получается, что мафия, благодаря адвокату, знает либо мою роль, либо вашу, Антон). Кабс ответил Плюс , если вы свидетель, то должны знать отравителя. Отравитель не я - значит Хоттабыч или Медведь. А если вы мафия, то вам важно понять друга сейчас, потому что отравитель будет действовать против меня, если сегодня никто не проколется. И что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И от меня на морскую тематику. Для меня это не доказательство, почему? Что именно почему? Почему доверяю Медведю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Жаль, что я не подружка Наташи, чтобы мне поверили (просто поверили) Что именно почему? Почему доверяю Медведю? Да вроде написано ж четко? Зачем вы путаете опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кабс ответил Плюс , если вы свидетель, то должны знать отравителя. Отравитель не я - значит Хоттабыч или Медведь. А если вы мафия, то вам важно понять друга сейчас, потому что отравитель будет действовать против меня, если сегодня никто не проколется. И что ? И потом Кабс добавил: Вы не можете быть свидетелем потому, что еще вчера сделали заготовку Хотите сказать, что вы Свидетель? Потому что фраза "Вы не можете быть свидетелем потому, что еще вчера сделали заготовку" не может свидетельствовать о том, что я не могла быть для вас Свидетелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я тут. Давайте беседовать! Кто, по вашему, из оставшихся, маф, cabs или Медведь? Omq активно агитировал на Медведя. Вполне возможно, что отводил тем самым с него подозрения. Какие мысли на этот счет? Отправлено Сегодня, 15:38 Пока что, предварительно, против cabs. Уж не быстро ли вы согласились, разница между постами 13 минут, при том, что вм никто не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Жаль, что я не подружка Наташи, чтобы мне поверили (просто поверили) cabs, вы провоцируете мирных со второго дня. Ваша игра потрясающая. Но против математики ничего не сделаешь. Вы провокациями мафию искали? И хамили зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Хотите сказать, что вы Свидетель? Я такого не говорил - это ваши догадки, но говорил то, что и вы не свидетель, коим хотите предстать сейчас, потому что заранее сделали ранее указаную заготовку, наживку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я такого не говорил - это ваши догадки, но говорил то, что и вы не свидетель, коим хотите предстать сейчас, потому что заранее сделали ранее указаную заготовку, наживку Если вы не свидетель, значит вы - мафия. Всё еще проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 cabs, вы провоцируете мирных со второго дня. Ваша игра потрясающая. Но против математики ничего не сделаешь. Вы провокациями мафию искали? И хамили зачем? Провоцирую тем, что постоянно нахожусь в игре???? Да, у меня есть свободное время. Это, оказывается плохо,да Надо молчать и вконце дня присоединяться к мнению большинства???? Провокации - это обязательный пунктик, я слушаю и из кучи слов делаю вывод - разве так запрещается правилами? Кому хамил и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 cabs, может вы отравитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Жаль, что я не подружка Наташи, чтобы мне поверили (просто поверили) Это Вы зря. Поверила не подружке! Кстати, поверила и Медведю и Антону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Провоцирую тем, что постоянно нахожусь в игре???? Нет, вы давите на эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 cabs, вы провоцируете мирных со второго дня. Ваша игра потрясающая. Но против математики ничего не сделаешь. Вы провокациями мафию искали? И хамили зачем? И математически обьясните порядок слов: сначла провоцировал, а потом провокациями не занимался. То, что Наташа попала первая, то в этом есть ее вина -она отмалчивалась и мне это было подозрительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Уж не быстро ли вы согласились, разница между постами 13 минут, при том, что вм никто не ответил? Я ни с чем на тот момент не соглашался. Я еще ранее предварительно поставил голос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 cabs, может вы отравитель? Юля, вы отравитель? Следующий вопрос будет о друге,потому что старейшина вам знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Юля, вы отравитель? Следующий вопрос будет о друге,потому что старейшина вам знаком? Отравитель явно Медведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нет, вы давите на эмоции. ?????????????????Кактм таким образом. Сколько раз, в отличии от вас и Омга покойного я повторил, что я мирный? Найдите хоть одну цитату. А сколько раз вы просили Скифа, медведя,, нату просто вам поверить? И сколько раз вы просите людей сразу после ваших слов определится, не спрашивая их мнение? Я давлю после этого? Я ни с чем на тот момент не соглашался. Я еще ранее предварительно поставил голос. Перед этим был вопрос об обосновании. Обоснуйте Отравитель явно Медведь! Медведь хоть держится одной позиции всю игру и не виляет влево-вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 То, что Наташа попала первая, то в этом есть ее вина -она отмалчивалась и мне это было подозрительным. Это когда? Прошу прощения, но как любящий, да молодой муж отпрвил одну? О! Он же знает, что я за себя умею постоять И советы всегда подходящие даю Так как смг отпустить, сразу после медового месяца. Почему не с вами О! Он очень деловой человек! Правда, ему было жаль расставаться со мной: так и сказал "Что я буду делать без твоих советов", но раз любит - хотел и меня наградить ну ниче, значит мы подружимся и вы не будете грустисть и скучать. Обратите внимание на время. И на завершение диалога. Тем не менее, Вы все время говорите о том, что я молчала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти