Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Просто меня это немного беспокоит. Я человек мирный, добрый, и тут вдруг непонятная мафия. У нас же серьезная экспедиция. Что им надо? Жемчуг? Или у них заказ на кого-то из присутствующих? Не так страшна мафия, как это кажется. Не беспокойтесь. Вычислим и допросим. Сокровища необходимы для благих дел, мафия их не получит, я в этом уверен. Нашими общими силами справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Читаем между строк. Не так страшна мафия ... Сокровища необходимы ... мафия их ... получит, я в этом уверен. Нашими общими силами справимся. То есть есть два мыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Зашёл в каюту сделать наброски сценария и увлёкся. У нас новенькие! Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 .Кстати, наши плавальщики за бортом давн вестей от них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В Италии не был. Увы. В Париже тоже. Кстати, где наши ихтиандры? Может уже пора и впустить? Замёрзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Нордический? :) По нордическому суровый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Что им надо? В моём сценарии им нужна будет субмарина для контрабанды наркотиков. Или ещё чего-нибудь. Потом прикину. Читаем между строк. [Отлично! Спившийся криптограф. Ефремов подойдёт на эту роль.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 .Кстати, наши плавальщики за бортом давн вестей от них нет А что видно в иллюминатор? Может у них там проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А что видно в иллюминатор? Может у них там проблемы? В иллюминаторе красотища! Рыбки резвятся и две русалки с жемчужным медведем, тьфу, дельфином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 То есть есть два мыша? В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В каком смысле? Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? А вот в таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я вернулась. :) Прогулка отличная. Красота, особенно кораллы. Вновь прибывшим привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? Поговорить? Давайте поговорим. Настораживает я бы сказал. Ласна, привет! И сразу вопрос! а ты от чего сообщения редактируешь, позволь спросить? Один из ведущих прошедших игр должен помнить и знать, что это запрещено, лучше чем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я вернулась. А Паук где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да, где ваш коллега? Спасательный круг подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А Паук где? Никак всё-таки для начала нужно было провести эксперимент, может пауки давления вообще не воспринимают, лопнул :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ласна, привет! И сразу вопрос! Да, нервы. Они есть у меня, что тут скажешь.:) А Паук где? А он выходил? Я ушла первая. Кроме рыб никого не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Наш [ёлки, а как же его звать] криптограф не уследил за Пауком. Хоть и место у самого чистого иллюминатора занял. Может он сокровище нашёл и вплавь к берегу рванул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Наш [ёлки, а как же его звать] криптограф не уследил за Пауком. Хоть и место у самого чистого иллюминатора занял. Может он сокровище нашёл и вплавь к берегу рванул? Да нет же! Вон он - стучит в окно - что-то хочет. Отвернуть барашки? Изменено 9 июля, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Наш [ёлки, а как же его звать] криптограф не уследил А кто тут криптограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати у жемчужного медведя, тьфу, дельфина рука чья-то из пасти торчит. Может нашего фотографа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да нет же! Вон он - стучит в окно - что-то хочет. Отвернуть барашки? Впустите его скорее, товарищи! Даю добро! На нем нет сканфандра! Погибнет сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да нет же! Вон он - стучит в окно - что-то хочет Может время спрашивает? Отвернуть барашки? Не. Вода натечёт на пол. Убирать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Впустите его скорее, товарищи! Даю добро! На нем нет сканфандра! Погибнет сейчас! А как же чистота эксперимента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 @Teddy_Bear, И что скрывали, редактируя пост?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти