Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А кто тут криптограф? Это мой персонаж в сценарии. Прообраз - знаток дельфинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А кто тут криптограф? Тот, кто умеет читать между строк и выводить мафию на чистую воду! А зовут меня Миша. Для шипко молодых - Михаил Потапыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Не. Вода натечёт на пол. Убирать ещё. Смотрите сами, товарищи. Ваш исследователь, вам и решать. Не забываем, что редактировать свои сообщения в теме запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 @Teddy_Bear, И что скрывали, редактируя пост?... Да не вскрывал. Про барашки добавил - только хотел вскрыть. О! А вот и вторая русалка. А вы все беспокоились. Или не все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Это мой персонаж в сценарии. Прообраз - знаток дельфинов. Интересно, а вы этому криптографу свой сценарий уже не давали прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Тэк-с... Роль активная у невесты. Смотрящий типа. Только стоило оступиться косолапому, как тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Teddy_Bear, И что скрывали, редактируя пост?... [Атмосфера недоверия и подозрительности. Обозначить тревожной музыкой. Сквозь маски подчёркнутой вежливости всё явственнее проглядывает агрессия. Ещё немного и лодку затопит шквал взаимных обвинений.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Интересно, а вы этому криптографу свой сценарий уже не давали прочесть? Бинго! Можно сказать явка с повинной. Господа исследователи, есть кого топить сегодня. Против Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Бинго! Можно сказать явка с повинной. Господа исследователи, есть кого топить сегодня. А почему вы так решили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Интересно, а вы этому криптографу свой сценарий уже не давали прочесть? Я его только пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Бинго! Можно сказать явка с повинной. Господа исследователи, есть кого топить сегодня. Против Omq Я бы на твоем месте не делал поспешных выводов и не мутил воду за зря. Но голос свой, Потапыч, можешь оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А почему вы так решили? :) Next you'll be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Потапыча на карандаш. Но это смело, весьма. Я его только пишу. И что там есть по мою душу? Или я вам не интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Медвежьи капканы снабжены двумя мощными пружинами, каждая весом более 10 кг. Их ставят с прикормкой, например, протухшая рыба, кишки) на медвежьей тропе, на приваде или у заломанной медведем скотины и маскируют мхом, листьями, хвоей. Иногда, хотя капкан поставлен умело и место его постановки отличить невозможно, медведь чутьем обнаруживает предательское железо, тогда он заваливает капкан ломом или откидывает в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Next you'll be :no: :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 И что там есть по мою душу? Или я вам не интересен? Присмотреться надо. Типаж понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 :no: :g: А что думает о мафии наш бизнес-аналитик? Какие фаши токосательства? Присмотреться надо. Типаж понять. Что уж тут смотреть! Стреляй Глеб Егорыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Медвежьи капканы снабжены двумя мощными пружинами Вопрос только в том, на кого ставят медвежьи капканы. Не на простых ли туристов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А что думает о мафии наш бизнес-аналитик? Какие фаши токосательства? [Можно Марьянова, если не занят будет, попробовать на эту роль.] Что уж тут смотреть! Стреляй Глеб Егорыч! Чем? Багабаном? Вопрос только в том, на кого ставят медвежьи капканы. Не на простых ли туристов? [А это явный - Толик Кот!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 [А это явный - Толик Кот!] Может лучше Вася тогда уж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 [Повисла гнетущая тишина. Никто не осмеливается нарушить её первым и привлечь к себе внимание. Часть присутсствующих демонстративно уставилась в иллюминаторы. Другие с бравадой во взгляде ищут визуального контакта.] Может лучше Вася тогда уж? А кто это? :dontgetit: Где снимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну вот, тлько собрались и сразу о плохом.Давайте кофе попьем или бутик кушаем чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 [Повисла гнетущая тишина. Попасть под раздачу? :) Кэп, не появились ли пропавшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Александр, какая у Вас интересная работа! А друзья не разбегаются, боясь попасть в сценарий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я вот хочу спросить что там за бортом было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти