NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скиф,то что ты его поддержал и оказался мафом ночью-стало алиби для меня.:-):-):-).Где у вас тут смайл с языком. :) До некоторой степени :) Хотя, не раз маф голосовал против мафа :) А если он к кому присоединится, то все с перепуганными криками разбегутся? Думаю, сразу будут против него голосовать, чтоб точно мафов вычислить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а всё равно выпихнули мирного. Иначе у нас нельзя. Это как жертвоприношение перед игрой, чтобы удачной была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :) Думаю, сразу будут против него голосовать, чтоб точно мафов вычислить :) Издеваетесь,да? Ну мы с вами ещё встретимся! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну мы с вами ещё встретимся! )))) Конечно - в следующей игре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребята, прошу прощения, если кого-то обидела! Чесслово, только рассмотрели вариант... Ведь, тема же для этого и была открыта... Вы классно сыграли! Вы молодчаги! От чистого сердца говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 М-да, не понимают моего чёрного юмора. Ну такой уж я. Люблю постебаться и над другими и над собой. Даже простыв, под серьёзного Карлсона кошу: - Ну вот и всё - помираю... Бумажку дайте. И ручку. - Зачем? - Завещание писать буду. Да всё нормально. Никто не убивается от горя. Может со стороны и можно принять всё за чистую монету, но это не так. Мы же ещё и в личках общаемся - решаем рабочие моменты. Всё хорошо и спокойно. Мирных с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребята, прошу прощения, если кого-то обидела! Наташа, да всё хорошо! Рассказывай лучше как это быть мафом со Скифом и с Ласной?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Как оказалось, мы со Скифом кое-что одинаково воспринимаем :) Например, ваши переговоры с Юлей :) К сожалению, я влияла, когда Скиф предлагал рисковать :blushing: Скиф хорошие советы давал по-поведению... Ласна - умничка :) В общем, команда - замечательная :) Очень рада, что получилось сыграть с ними :) Жаль, только - мало :blush2: :rolleyes: Изменено 8 августа, 2011 пользователем NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как оказалось, мы со Скифом кое-что одинаково воспринимаем :) Ну вот! А он часто жаловался, что ничего не понимает. Всё понимает оказывается. :) Вообщем, команда - замечательная И кстати, почему решили убить в первую ночь Паука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И кстати, почему решили убить в первую ночь Паука? Тебя и Юлю было опасно - мог Док лечить (это я со своей осторожностью :blushing: )... Да и жалко было убирать в первый же день сильных игроков :) Про выстрелы мы совсем забыли... Паук тебя поддерживал, а нас в теме не зацепил - подходящая кандидатура :) Док также мог лечить наименее активных - Люду или Центуриона :) Катя, как кандидатура - не всплывала (наверное, ни у кого рука не поднялась :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Рассказывай лучше как это быть мафом со Скифом Не оправдал надежд. Сразу предложил неверную стратегию. Я думал первый день просто повеселиться. Уверен был, что никого из нас не убьёте. Отобьёмся, уведём в сторону и т.д. После ночи уже будут известны две роли. Перечитаем все посты. Выявим связи. Прикинем роли. В общем, разложим всё по полочкам. И тут выстрел! Было видно, что вы с Юлей Ком и Док и нашли друг друга. Ната сразу посчитала Юлю Комом, а я наоборот. А дальше уже трудно было спасти игру. Я вылетел. Ната занята. А как одной Ласне против твоего напора? Людей немного - затеряться ей трудно. Ну что уж тут. На ошибках учимся. В следующий раз будем хитрее и коварнее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Мафия 15 Изменено 9 августа, 2011 пользователем Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мафия 15 Медведь, класс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это Зверев? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это Зверев? :D Нет, это Love and Bullets. :mad: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а хто это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а хто это? :blink: Понял тебя, ща запишу на следующую игру. Там и узнаешь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лучше сразу убейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лучше сразу убейте В смысле в автокиллы? Не, так неинтересно. Рискуешь не познать ни love, ни bullets. Ни откуда пришла та же Люда. :) Taymer, я шучу, я знаю, что тебя не подписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.