NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скиф,то что ты его поддержал и оказался мафом ночью-стало алиби для меня.:-):-):-).Где у вас тут смайл с языком. :) До некоторой степени :) Хотя, не раз маф голосовал против мафа :) А если он к кому присоединится, то все с перепуганными криками разбегутся? Думаю, сразу будут против него голосовать, чтоб точно мафов вычислить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а всё равно выпихнули мирного. Иначе у нас нельзя. Это как жертвоприношение перед игрой, чтобы удачной была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :) Думаю, сразу будут против него голосовать, чтоб точно мафов вычислить :) Издеваетесь,да? Ну мы с вами ещё встретимся! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну мы с вами ещё встретимся! )))) Конечно - в следующей игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребята, прошу прощения, если кого-то обидела! Чесслово, только рассмотрели вариант... Ведь, тема же для этого и была открыта... Вы классно сыграли! Вы молодчаги! От чистого сердца говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 М-да, не понимают моего чёрного юмора. Ну такой уж я. Люблю постебаться и над другими и над собой. Даже простыв, под серьёзного Карлсона кошу: - Ну вот и всё - помираю... Бумажку дайте. И ручку. - Зачем? - Завещание писать буду. Да всё нормально. Никто не убивается от горя. Может со стороны и можно принять всё за чистую монету, но это не так. Мы же ещё и в личках общаемся - решаем рабочие моменты. Всё хорошо и спокойно. Мирных с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребята, прошу прощения, если кого-то обидела! Наташа, да всё хорошо! Рассказывай лучше как это быть мафом со Скифом и с Ласной?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Как оказалось, мы со Скифом кое-что одинаково воспринимаем :) Например, ваши переговоры с Юлей :) К сожалению, я влияла, когда Скиф предлагал рисковать :blushing: Скиф хорошие советы давал по-поведению... Ласна - умничка :) В общем, команда - замечательная :) Очень рада, что получилось сыграть с ними :) Жаль, только - мало :blush2: :rolleyes: Изменено 8 августа, 2011 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как оказалось, мы со Скифом кое-что одинаково воспринимаем :) Ну вот! А он часто жаловался, что ничего не понимает. Всё понимает оказывается. :) Вообщем, команда - замечательная И кстати, почему решили убить в первую ночь Паука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И кстати, почему решили убить в первую ночь Паука? Тебя и Юлю было опасно - мог Док лечить (это я со своей осторожностью :blushing: )... Да и жалко было убирать в первый же день сильных игроков :) Про выстрелы мы совсем забыли... Паук тебя поддерживал, а нас в теме не зацепил - подходящая кандидатура :) Док также мог лечить наименее активных - Люду или Центуриона :) Катя, как кандидатура - не всплывала (наверное, ни у кого рука не поднялась :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Рассказывай лучше как это быть мафом со Скифом Не оправдал надежд. Сразу предложил неверную стратегию. Я думал первый день просто повеселиться. Уверен был, что никого из нас не убьёте. Отобьёмся, уведём в сторону и т.д. После ночи уже будут известны две роли. Перечитаем все посты. Выявим связи. Прикинем роли. В общем, разложим всё по полочкам. И тут выстрел! Было видно, что вы с Юлей Ком и Док и нашли друг друга. Ната сразу посчитала Юлю Комом, а я наоборот. А дальше уже трудно было спасти игру. Я вылетел. Ната занята. А как одной Ласне против твоего напора? Людей немного - затеряться ей трудно. Ну что уж тут. На ошибках учимся. В следующий раз будем хитрее и коварнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Мафия 15 Изменено 9 августа, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мафия 15 Медведь, класс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это Зверев? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это Зверев? :D Нет, это Love and Bullets. :mad: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а хто это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а хто это? :blink: Понял тебя, ща запишу на следующую игру. Там и узнаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лучше сразу убейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лучше сразу убейте В смысле в автокиллы? Не, так неинтересно. Рискуешь не познать ни love, ни bullets. Ни откуда пришла та же Люда. :) Taymer, я шучу, я знаю, что тебя не подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти