cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Куда, Люда?! Как? Мне все ясно, для полноты твоей таблицы Против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Эй, Кот Котофееич, отзовись! Мяу!Эй, с пропелером: я предлагаю завтра завершить игру. Сегодня будем когти точить :) Ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хотя нет, подумаем Я не против. Скорее за даже. Потому что Мяу! Эй, с пропелером: я предлагаю завтра завершить игру. Сегодня будем когти точить Ты не против? Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты не против? Да я не дурак! Согласен! Грохаем Люду, чокаемся и завтра по домам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Antonius77 mbc97 > Saule > Vovan555971 Круг подозрваемых сузился Против mbc97? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Antonius77 mbc97 > Saule > Vovan555971 Круг подозрваемых сузился Против mbc97? Наконец-то ты начала делом зханиматься! Другое дело! Но я всё-равно думаю, что ты маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На честь и совесь мафии не стоит полагаться,думаю? Наконец-то ты начала делом зханиматься! Другое дело! Но я всё-равно думаю, что ты маф. Ты уже прошлое,мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты уже прошлое,мальчик Смотри, не переиграй. Я и так сейчас не в духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 друзья, простите, пажалста, поучаствовать не получается, времени не хватает. желаю мирным победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 друзья, простите, пажалста, поучаствовать не получается, времени не хватает. желаю мирным победы. Интересно, почему тогда вчера вечером был в теме и не сказал ни слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Встречаемся в 21:00! Или пораньше немного! И что-нить веселенькое бы кто-нить забацал! Яга, как делишки на лысой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Почти порядок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Почти порядок. :) Отличненько тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И никто не зарядил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 против Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На честь и совесь мафии не стоит полагаться,думаю? И я так думаю. против Saule против KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ты уже прошлое,мальчик Люда, а что ты такая агрессивная? Хотела тебе руку протянуть, да страшно подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вы мне мозг решили вынести совсем? Пожалейте мою психику пожалуйста! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Люда, я это до твоего голоса. http://www.saule-spb.ru/hear/carla-bruni.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хорошо... ушам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что делаем, товарищи, что делаем? @Antonius77 > @cabs > Saule @Dann > cabs @KOT2s > KOT2s @mbc97 > @Saule > @Vovan555971 > cabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что делаем, товарищи, что делаем? Молчим и думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Молчим и думаем. Товарищи, голосуем против Люды, я считаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Против Vovan555971 Люда, а что ты такая агрессивная? Хотела тебе руку протянуть, да страшно подойти. Просто я очень хочу, чтобы выиграли именно мирные. Могу ошибаться, но вижу только такой выход На моей скатерти только екзотические фрукты и только один обычный овощ, но не перезапыляться ли они от икры заморской. Сорняк в счет не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Просто я очень хочу, чтобы выиграли именно мирные. Могу ошибаться, но вижу только такой выход И я хочу того же. У меня тоже неразделенная любовь! не беру Давай руку. Обнимемся. Только не пиши мне в ответ гадостей, моя ранимая душа этого не выдержит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти