Vovan555971 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А вот и я, хорошо спится на базе - тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Военный? О, тогда мы в безопасности. Или в опасности? Про вас ничего не могу сказать. Решил отвечать только за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хдесь ведь есть оранжерея и растут овощи и фрукты А ещё там пруд. Рыб не ловить!!! Собственность моих котов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Собственность моих котов О! А котов ловить можно? :) Знаю, у некоторых это деликатес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А ещё там пруд. Рыб не ловить!!! Собственность моих котов! А купаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 О! А котов ловить можно? Можно. Но я их предусмотрительно забрал с собой в кабинет. А купаться можно? Вам бассейна мало? :blink: Новый, только что отстроенный взамен старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Но я их предусмотрительно забрал с собой в кабинет. Видно, часто бывают приезжие, которые любят котов... не только гладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пойду-ка я подремлю часика полтора. На поверхность без скафандра не выходите. И не пытайтесь камнем добросить до Земли. Проверено - не долетают. Падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Приветствую туристов, появившихся, пока я отсутствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Видно, часто бывают приезжие, которые любят котов... не только гладить? Один заезжий Сатрап и меня чуть не сожрал. Так что, я всегда начеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всем привет. :) Меня зовут Хаушбергия. Простите,что так поздно. Рассматривала свою комнату.Отличный дизайн хочу сказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Меня зовут Хаушбергия. Хаушбергия, добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хаушбергия, добрый день. и тебе добрый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всем привет. :) Меня зовут Хаушбергия. Хаушбергия, приветствую! Из каких вы к нам краев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет,Данила.:) я с южных,а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет,Данила.:) я с южных,а ты? И я с южных! Удивительно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет,Данила.:) я с южных,а ты? Привет Хауш ты с юга-я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 И я с южных! Удивительно! Привет Хауш ты с юга-я тоже. Привет.:) да мы все оттуда,видимо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да мы все оттуда,видимо. :D Эй, северные есть? Может в космическую игру сыграем? Команда на команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да мы все оттуда,видимо. :D Юг это на Земле вы имеете ввиду? А средняя полоса как считается? Может в космическую игру сыграем? На поверхность пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ненадолго отлучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Юг это на Земле вы имеете ввиду? Ну да, на Земле. На поверхность пойдем? Да хоть куда, а то мне скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну, мне кажется, если можно совместить выход на поверхность Луны и игру, космическую, как ты сказал. А правила какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Про вас ничего не могу сказать. Решил отвечать только за себя. какое совпадение: и я про вас ничего не могу сказать. И это уже опасно. Скажите, как вы относитесь к личности Наполеона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 отлучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти