Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Когда найдутся, послушать можно будет? Ива, вот вы отвлекаетесь на посторонние предметы, а я ставлю себя на ваше место и думаю, что если бы кто ко мне пристал и подразозлил слегка, то я отводил бы в сторону только если бы уж правда хотел бы отвести. Так что там с обвинениями в угрозах? Удостоверились в том, что угроз не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну а привезти нам по глоточку? Учитывая, что взлететь отсюда не на чем, я бы не советовал пить то, от чего "летает" наш соня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я с Сервера! Отлично! Думали собрать футбольные команды Север-Юг и глянуть как на Луне в футбол играется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А что я могу еще? Кричать: не убивай! и оправдываться? Это вообще не красиво. Нет,ну изначально вы как-бы немного агрессивно выступили.А всем того и надо -счас притихнут и все ищи ветра в поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 глянуть как на Луне в футбол играется. Нормально играется, как и везде. Сперва с правой в челюсть, а потом по воротам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нормально играется, как и везде. Сперва с правой в челюсть, а потом по воротам :) Как это в челюсть, не так не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я с Сервера! Северянин, а как тебя зовут? :) Скорее понадеялся. Я, скорее как Ласна - со средней полосы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нормально играется, как и везде.Сперва с правой в челюсть, а потом по воротам :) Мяч только потяжелее надо взять, чтоб не улетал, а шел по курсу. А то сила тяжести такая, что будет волейбол с воздушным шариком. Как это в челюсть, не так не пойдет. Это не девушкам конечно! Всё будет хорошо! Да и скафандр есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да и скафандр есть. Скафандр особо не спасет, я думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А всем того и надо -счас притихнут и все ищи ветра в поле Кому это всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Скафандр особо не спасет, я думаю :) Как не спасет, он же надежный, мы проверили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Скафандр особо не спасет, я думаю :) Это смотря какой! Боевые скафандры легко выдерживают даже попадание небольших снарядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот. Чугунный. Головой только не бейте. Стекло шлема может не выдержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 мы проверили На силу удара тяжелого мяча летящего с хорошей скоростью? Видно, скафандры очень хорошие... Но тогда, ужасно тяжелые и неудобные... И тогда, такой мяч должен свалить с ног, наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На силу удара тяжелого мяча летящего с хорошей скоростью? Нет, на это не проверяли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На силу удара тяжелого мяча летящего с хорошей скоростью? Видно, скафандры очень хорошие... Но тогда, ужасно тяжелые и неудобные... И тогда, такой мяч должен свалить с ног, наверное :) А мне не тяжело и очень удобно. Скафандры то 2036-ого года выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кому это всем? Нельзя отбрасывать то,что есть 3 мафа,которым теперь выгодно посидеть тихо.Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нет, на это не проверяли Тогда, не советую играть, с этим горячим северянином ))) А мне не тяжело и очень удобно Сильному мужчине - конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нельзя отбрасывать то,что есть 3 мафа,которым теперь выгодно посидеть тихо Ты думаешь, мафы сидят сейчас тихо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ты думаешь, мафы сидят сейчас тихо? А тут два варианта:либо тихо,либо валить Иву, Но может Ива маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а я ставлю себя на ваше место и думаю, что если бы кто ко мне пристал и подразозлил слегка, то я отводил бы в сторону только если бы уж правда хотел бы отвести поясните. Если то что я позволяю себе разговаривать с другими участниками, не ограничиваясь разговором с вами, вы называете "отводом"- дело ваше. Мы же договорились: голосуйте против. Это ваше право. Как и мое - смотреть, думать, сравнивать и делать свои заключения. :)А тут два варианта:либо тихо,либо валить Иву, Что -то у вас как-то по-бандитски , жаргонно прозвучало: "валить" . :) Давайте валить деревья на лесоповале. А персонажей либо убивать либо выводить. Кстати: а вы колокольчики не видели ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нельзя отбрасывать то,что есть 3 мафа,которым теперь выгодно посидеть тихо.Нет? Да. Но 3 мафа это ведь не все. Заметил потому что не согласен про всех и надеюсь, что я не единственный, кого интересует поимка тех, кто взял колокольчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нет,ну изначально вы как-бы немного агрессивно выступили.А всем того и надо -счас притихнут и все ищи ветра в поле да где вы увидели агрессивность-то? Обычные разговоры, немного провокационные вопросы- надо же искать колокольчики. а не валить кого попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что -то у вас как-то по-бандитски , жаргонно прозвучало: "валить" . Давайте валить деревья на лесоповале. А персонажей либо убивать либо выводить. Кстати: а вы колокольчики не видели ли? Хм, а это уже интерессно...А ведь я на вас не нападала, ближе наоборот,но вы цепляетесь к словам.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Наверное пора уже писать подозрения, мало времени. @Ckunsy, Ива мое отношение сейчас 50 на 50, тут я оцениваю все таки то, что ты сказала об прессинге Дана. Но я знаю, что ты не все бывает читаешь. В большей степени доверяю Даниле Нателле и Майору Урсу. Остальные совсем немного поговорили. Мне нечего пока сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.