Teddy_Bear Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет человеки! Меня зовут Урсу. Майор Урсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Знаю не понаслышке-я в запасе И как успехи? Нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 И как успехи? Нравится? Пока да, вот незнаю что на завтрак будет, стюардесса очистила холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Iris. А то, что в окно заглядываете - так страшно же! Меня вон кто-то в шлюзовой камере запер! Еле вырвалась! Замерзла. Есть хочу... Где тут компания завтракающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет человеки! Меня зовут Урсу. Майор Урсу. Привет Урсу Здравствуйте! Меня зовут Iris. А то, что в окно заглядываете - так страшно же! Меня вон кто-то в шлюзовой камере запер! Еле вырвалась! Замерзла. Есть хочу... Где тут компания завтракающих? Привет - завтрак пока неподали- проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет, новоприбывшим :) Завтрак можно заказать :) Я уже перекусила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет, новоприбывшим :) Завтрак можно заказать :) Я уже перекусила Не из холодильника с рулетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пока да, вот незнаю что на завтрак будет, стюардесса очистила холодильник. Мой! Мой холодильник!!! Привет - завтрак пока неподали- проблема А в чём проблема? Я же сказал, в соответствии с модой, у нас самообслуживание. Кухня в вашем распоряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет, новоприбывшим :)Завтрак можно заказать :) Я уже перекусила Во-о-т! Эт хорошо! А что-нибудь горяченькое есть? И что, я одна буду завтракать? Кто составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет! Я на пару минут.Я тут и все вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Можете угощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Во-о-т! Эт хорошо! А что-нибудь горяченькое есть? И что, я одна буду завтракать? Кто составит компанию? Я с удовольствием, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Пойду посплю! Отлучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не из холодильника с рулетом? Нет :) В бронированные помещения еще не научилась попадать :) Можете угощаться. А таблеток нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А таблеток нет? :) Могу предложить аппетитный гамбургер ал-ля фармация. Не третье витаминные соки внутривенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Могу предложить аппетитный гамбургер ал-ля фармация. Ой... Смешивать продукты вредно! :) Таблетки надо кушать отдельно - лучше усвоятся, да и после такого набора полезных элементов обычная еда уже месяц не будет нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С ума сведут меня эти туристы. Постоянно тащат с собой всякую гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ладно, други, как осваиваться-то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Могу предложить аппетитный гамбургер ал-ля фармация. О! И я б не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кто тут хотел чего погорячее? С ума сведут меня эти туристы. Постоянно тащат с собой всякую гадость. Дык, таможни тут нет. Или я опять через портал просвистал мимо поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Еще пару часов буду набегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Таблетки надо кушать отдельно - лучше усвоятся, да и после такого набора полезных элементов обычная еда уже месяц не будет нужна :) Запивать надо, запивать! Да и на набор полезных элементов найдется набор вредных. Всё должно быть гармонично. Ладно, други, как осваиваться-то будем? А что осваивать предлагается? Кстати, вопрос по существу. Кто такой Пайтон? Монти Пайтон что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Умный дядя сказал ПЕйтон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Дык, таможни тут нет. Или я опять через портал просвистал мимо поста? В космопорту отбирают оружие, наркотики и сахар. Только зачем вы тюбики тащили? У нас же нет невесомости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А что осваивать предлагается? А что, так и будем сидеть по камерам?:) Борьба за выживание, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти