Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кстати, вопрос по существу. Кто такой Пайтон? Где вы были, если не слышали о жестоком и неуловимом Луисе Пейтоне?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Умный дядя сказал ПЕйтон! Я сожалель. Трудност с прононсиэйшн. Руусски йазыык сложен. Извините, барахлит мезонный переводчик. Только зачем вы тюбики тащили? По привычке туриста. Всё, чем в полёте угощали с собой тащить. Олл инклюзив - олл ин клювик. Где вы были, если не слышали о жестоком и неуловимом Луисе Пейтоне?! :blink: Пока у меня отбирали оружие и наркотики я не успел пройти курс местного медийного ликбеза. А был я - я же с Урсы Майор. У нас ни одного Пейтона нет. Уж поведайте эту историю с Пэйтоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Уж поведайте эту историю с Пэйтоном. О, это криминальный талант! Все зают о его преступлениях, но он всегда умудряется взять верх над полицией Земли, обеспечив себя безупречным алиби. Известно его правило: Ложная закономерность, созданная для маскировки преступления, всегда несет в себе следы личности того, кто ее создает. Поэтому разумнее установить закономерность в естественном ходе событий и приспособить к ней свои действия. Изменено 21 января, 2012 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я сожалель. Трудност с прононсиэйшн. Руусски йазыык сложен. Извините, барахлит мезонный переводчик. А на каком языке вы разговариваете у себя? А что, так и будем сидеть по камерам?:) Борьба за выживание, однако... Предлагаю взять дело в наши руки, товарищ Ирис. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Предлагаю взять дело в наши руки, товарищ Ирис. Что скажите? Я как пионЭр - усегда - да!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я как пионЭр - усегда - да!:) Отлично! Рад! Кто еще готов присоединиться и за дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Натаниэлла, ты как? Не из пугливых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А на каком языке вы разговариваете у себя? На алиотском. Ну, это ... диалект мицарский, конечно, но только в анабиозе. А так чистый алиотский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На алиотском. Ну, это ... диалект мицарский, конечно, но только в анабиозе. А так чистый алиотский. О, не знаком с такими диалектами. У вас и писменность есть тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Эй, космическая палуба, чего воздуха в рот набрала? Никак всем поплохело? А мне вот хорошо. И покушал сытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Натаниэлла, ты как? Не из пугливых? Разве похоже, чтоб я боялась? :) В тихой спокойной жизни хоть какое-то приключение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У вас и писменность есть тоже? С письменностью туго. Никак об алфавите не договоримся. Только автопереводчик и выручает. Используем язык цветов. У вас японцы близки, только у них число цветов поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Разве похоже, чтоб я боялась? :) По превому взгляду так не скажешь. Значит, не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С письменностью туго. Никак об алфавите не договоримся. Только автопереводчик и выручает. Используем язык цветов. У вас японцы близки, только у них число цветов поменьше. Надо же как бывает. Я честно говоря и с японским не знаком. Вообще способности к языкам отсутствуют. А где можно приобрести ваш автопереводчик? И насколько качественно он работает? Не будет ли проблем? Я вот думаю как бы не получилось, что из-за того, что общение через переводчика появилось бы недопонимание. Не факт, что переводчик и сейчас доносит тебе именно то, что говорю на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Приветстую всех! Простите, долго протирала глаза ии приходила в себя: смена климатат и на земле меня выбивала . Сейчас немного войду в курс и буду знакомиться. Ах, да, меня зовут Ива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Значит, не боишься? А это не угроза? :) Нет, не боюсь :) Ах, да, меня зовут Ива. Привет, Ива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я вот думаю как бы не получилось, что из-за того, что общение через переводчика появилось бы недопонимание. Пока только знакомлюсь. Но вот согласна с вами на все сто: недопонимание- паршиво. Но иногда недопонимание хорошая отмазка: мол- не понял! Простите... И опять стукнул ни за что ни про что. а почему? - ой, да я не понял... Так что первое правило: не понял- переспроси прежде чем реагировать. Это закон нашего мирного сосуществования. Согласны со мной? @NatM, привет Рада знакомству, икренне . @Dann, опять же: я еще не в теме, но- нам нужно кого-то бояться? Давай яснее. У тебя есть какие-то основания или просто девчушек попугать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Приветстую всех! Простите, долго протирала глаза ии приходила в себя: смена климатат и на земле меня выбивала . Сейчас немного войду в курс и буду знакомиться. Ах, да, меня зовут Ива. Приветствую, товарищ Ива. А это не угроза? :) В каком смысле, Натаниэлла? Предлагаешь набрать в рот воздуха? Не угроза. @Dann, опять же: я еще не в теме, но- нам нужно кого-то бояться? Давай яснее. У тебя есть какие-то основания или просто девчушек попугать ? О чем вы, Ива? Я вас не понял. А говорите, что непонимание паршиво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 @Teddy_Bear, не беспокойтесь. Ваш диалект мне знаком. Ай знаим про Пейтон, олвейс кто-та портить климат и варовать калаколчик. Кстати: а кто побывал в отсеке А и Р? О чем вы, Ива? Я вас не понял. А говорите, что непонимание паршиво! разумеется - паршиво. Потому и спрашиваю. Но уже понимаю кое-что . Разве не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ива, привет! Есть желание отсеки проведать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Рада знакомству, икренне . Спасибо :) Я тоже :) В каком смысле, Натаниэлла? Предлагаешь набрать в рот воздуха? Ну вот, сразу наезд :) Нет, просто слишком сильное давление сразу, хотя я сразу сказала, что не боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нет, просто слишком сильное давление сразу, хотя я сразу сказала, что не боюсь :) А вот сразу сильное давление опасно, его надо бояться, а то кровь закипит. Надо декомпрессию проходить медленно. Или опять трудности перевода? А где можно приобрести ваш автопереводчик? Его не продают. Его нам сразу вживляют в зону ... кортекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Отлучусь ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я военный. Знаете как в старых фильмах до 2015-ого года, база, прием.А вы чем, товарищ? Военный? О, тогда мы в безопасности. Или в опасности? Вы не поможете мне освоиться с блоками- где бассейн? Хотела поплавать- это помогает приспособиться к изменением гравитации. Да, простите, я не сказала чем занимаюсь. Я диетолог. И меня очень интересует содержимое холодильника, не только с целью утоления голода но и отслеживания безопасности продуктов. Так же я хорошо готовлю. Хдесь ведь есть оранжерея и растут овощи и фрукты- витамины нам всем очень даже не помешают. Ива, привет! Есть желание отсеки проведать?! О! Пртивет :) Да вот хотела бы проверить и ознакомиться с блоками-отсеками. Вы просто прочли мое желание :) спасибо Айрис! ( так произносится ваше имя, Iris?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Или опять трудности перевода? В некотором смысле :) Но - показательно... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти