Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Электродуховку посоветуйте!

Рекомендуемые сообщения

Я в них не разбираюсь, и нужна мне щас только для одного - прожарить на ней видеокарту.

А маме как раз тоже духовка понадобилась.

Вот и хочу ей привезти, подарить.

Требования такие:

В районе 1200р.

Точный термостат, чтобы можно было выставить 200 градусов.

Компактная, для пирогов подходящая........

Ну вот вкрадце и всё......больше ничего не знаю....

Брал когда-то вот такую для дома - http://www.kidstaff.com.ua/tema-1389351.html

Лет 7 исправно пашет. Вообще доволен продукцией этой фирмы. До этого покупал хлебопечку - сколько лет..., как новая.

Сюда загляни - большой выбор - http://www.onshop.ru/processing_cooking/microwave_ovens/moulinex/

Брал когда-то вот такую для дома - http://www.kidstaff....ma-1389351.html

Лет 7 исправно пашет. Вообще доволен продукцией этой фирмы. До этого покупал хлебопечку - сколько лет..., как новая.

Сюда загляни - большой выбор - http://www.onshop.ru...ovens/moulinex/

по второй ссылке - микроволновки. Духовок там вообще не нашёл.

по второй ссылке - микроволновки. Духовок там вообще не нашёл.

А справа электропечи не разглядел?

Плату прожарить, возможно подойдёт. Хотя здесь точный термостат - это шутка. Но пирожки и прочее печево печь в такой - это мученье.

За такой бюджет невозможно купить что-то удовлетворительное. Нужен на порядок больший. Поверь, это дружеский совет, не понты и мой опыт изуродованного теста.

Купи маме цветы, а хорошую печь ей купи потом - когда будут подходящие деньги.

Изменено пользователем Teddy_Bear

Как по мне - то да. С некоторыми оговорками... В частности, нормальная электродуховка имеет нагревательные элементы по периметру камеры, что есть не у каждой электропечи.

И, да - духовка - встраивается в кухонную мебель, а печка - переносимый девайс.

Пироги иногда бывает "садятся" (тут надо делать еще поправку на используемое тесто), а вот куличи на Пасху выходят отменные.

Это на "Радиорынке"? Кажись, есть там подобное...

Есть, да? уже полегче стало.....

А как такой девайс? http://www.washbyt.ru/dukhovoi-shkaf-kumtel-kf-3135

И есть ли более шоколадный вариант!?

Девайс на вид и заявленные характеристики вполне оправдывает запрошенные деньги (ну если не принимать во внимание, что для наших торговцев маржа менее 150-200% - несерьёзна)...

To Taymer

У некоторых серий GF была проблема с отпаиванием кристалла, поскольку штатное охлаждение справлялось еле-еле, и при любых затыках в нормальной циркуляции воздуха в корпусе - видюшки начинали чудовищно глючить. В качестве альтернативы походу в СЦ для ремонта, который в общем-то, не слишком надолго помогал, (и дешевым его назвать как-то не получается) поскольку корень-то проблемы не извлекался - неким энтузиастом карта была разобрана и протыкана щупом тестера - и стало понятно, что виною всему - банальное отпаивание. Соответственно, человек не пожадничал и "прожарил" видюшку в духовке при температуре плавления припоя - помогло.

Вот и вся история. Там, конечно, есть немножко подробностей по технологии "прожарки", но тут - не место и не время.

P.S. Так что теоретически - сотворить этакое действо - можно. Попробовать... Но, честно говоря, не думаю, что подобное - поможет. Нужен девайс с конвекцией. А печки, подобные вышеуказанной - таковой функции не имеют, увы. Не тот ценовой диапазон.

• Upvote 1

Нужен девайс с конвекцией. А печки, подобные вышеуказанной - таковой функции не имеют,

Мне на это сказали: В случае с духовкой KUMTEL KF-3135 - конвекция в ней совершенно не нужна, в ней два подноса и два тэна (нижний и верхний) прогрейте до нужной температуры и установите карту на любой из подносов, лучше на верхний.

Актуален щас лишь 1 вопрос: KUMTEL KF-3135 - единственный подходящий вариант или нет!? за ту же цену.....

IMHO конвекция лишней не бывает, тем более, что её и выключить можно. Что же касаемо собственно предполагаемого использования для "прожарки" видеокарты... Не могу не вспомнить "Первый принцип ремонтника" - "Если что-то не работает - ударь посильнее. Разлетелось на кусочки - и фиг с ним, один чёрт менять надо было"...

• 4 недели спустя...

Меня больше впечатлила закупка дешевой печки (в смысле экономия-то актуальна!) для однократной прожарки видюшки. Мифическое действо за гранью на грани разумного.

Нельзя у кого-то с хорошей печкой прожарить?

Меня больше впечатлила закупка дешевой печки (в смысле экономия-то актуальна!) для однократной прожарки видюшки. Мифическое действо за гранью на грани разумного.

Нельзя у кого-то с хорошей печкой прожарить?

Заходи в гости .. чем могу...

Вот оказывается в чем дело. А я то старый дурак.

Думал все как отказаться от микроволновки.

Тоже печку хотел.

А тут такие пироги с видюхами. :)

Может кто не для видюшек печку посоветует? А для пиццы, лазаньи или шашлыка?

Юмористы. Делать нечего похоже. :dance3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...