Митрофан Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я в них не разбираюсь, и нужна мне щас только для одного - прожарить на ней видеокарту. А маме как раз тоже духовка понадобилась. Вот и хочу ей привезти, подарить. Требования такие: В районе 1200р. Точный термостат, чтобы можно было выставить 200 градусов. Компактная, для пирогов подходящая........ Ну вот вкрадце и всё......больше ничего не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Брал когда-то вот такую для дома - http://www.kidstaff.com.ua/tema-1389351.html Лет 7 исправно пашет. Вообще доволен продукцией этой фирмы. До этого покупал хлебопечку - сколько лет..., как новая. Сюда загляни - большой выбор - http://www.onshop.ru/processing_cooking/microwave_ovens/moulinex/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Брал когда-то вот такую для дома - http://www.kidstaff....ma-1389351.html Лет 7 исправно пашет. Вообще доволен продукцией этой фирмы. До этого покупал хлебопечку - сколько лет..., как новая. Сюда загляни - большой выбор - http://www.onshop.ru...ovens/moulinex/ по второй ссылке - микроволновки. Духовок там вообще не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 по второй ссылке - микроволновки. Духовок там вообще не нашёл. А справа электропечи не разглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Плату прожарить, возможно подойдёт. Хотя здесь точный термостат - это шутка. Но пирожки и прочее печево печь в такой - это мученье. За такой бюджет невозможно купить что-то удовлетворительное. Нужен на порядок больший. Поверь, это дружеский совет, не понты и мой опыт изуродованного теста. Купи маме цветы, а хорошую печь ей купи потом - когда будут подходящие деньги. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А справа электропечи не разглядел? электропечи и духовки - одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Как по мне - то да. С некоторыми оговорками... В частности, нормальная электродуховка имеет нагревательные элементы по периметру камеры, что есть не у каждой электропечи. И, да - духовка - встраивается в кухонную мебель, а печка - переносимый девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Пироги иногда бывает "садятся" (тут надо делать еще поправку на используемое тесто), а вот куличи на Пасху выходят отменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В Митино электродуховки можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Это на "Радиорынке"? Кажись, есть там подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это на "Радиорынке"? Кажись, есть там подобное... Есть, да? уже полегче стало..... А как такой девайс? http://www.washbyt.ru/dukhovoi-shkaf-kumtel-kf-3135 И есть ли более шоколадный вариант!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Можно я оффтопну? а зачем жарить видеокарту?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Девайс на вид и заявленные характеристики вполне оправдывает запрошенные деньги (ну если не принимать во внимание, что для наших торговцев маржа менее 150-200% - несерьёзна)... To Taymer У некоторых серий GF была проблема с отпаиванием кристалла, поскольку штатное охлаждение справлялось еле-еле, и при любых затыках в нормальной циркуляции воздуха в корпусе - видюшки начинали чудовищно глючить. В качестве альтернативы походу в СЦ для ремонта, который в общем-то, не слишком надолго помогал, (и дешевым его назвать как-то не получается) поскольку корень-то проблемы не извлекался - неким энтузиастом карта была разобрана и протыкана щупом тестера - и стало понятно, что виною всему - банальное отпаивание. Соответственно, человек не пожадничал и "прожарил" видюшку в духовке при температуре плавления припоя - помогло. Вот и вся история. Там, конечно, есть немножко подробностей по технологии "прожарки", но тут - не место и не время. P.S. Так что теоретически - сотворить этакое действо - можно. Попробовать... Но, честно говоря, не думаю, что подобное - поможет. Нужен девайс с конвекцией. А печки, подобные вышеуказанной - таковой функции не имеют, увы. Не тот ценовой диапазон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нужен девайс с конвекцией. А печки, подобные вышеуказанной - таковой функции не имеют, Мне на это сказали: В случае с духовкой KUMTEL KF-3135 - конвекция в ней совершенно не нужна, в ней два подноса и два тэна (нижний и верхний) прогрейте до нужной температуры и установите карту на любой из подносов, лучше на верхний. Актуален щас лишь 1 вопрос: KUMTEL KF-3135 - единственный подходящий вариант или нет!? за ту же цену..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 IMHO конвекция лишней не бывает, тем более, что её и выключить можно. Что же касаемо собственно предполагаемого использования для "прожарки" видеокарты... Не могу не вспомнить "Первый принцип ремонтника" - "Если что-то не работает - ударь посильнее. Разлетелось на кусочки - и фиг с ним, один чёрт менять надо было"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Насчет "прожарки" - это сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Меня больше впечатлила закупка дешевой печки (в смысле экономия-то актуальна!) для однократной прожарки видюшки. Мифическое действо за гранью на грани разумного. Нельзя у кого-то с хорошей печкой прожарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Меня больше впечатлила закупка дешевой печки (в смысле экономия-то актуальна!) для однократной прожарки видюшки. Мифическое действо за гранью на грани разумного. Нельзя у кого-то с хорошей печкой прожарить? Заходи в гости .. чем могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот оказывается в чем дело. А я то старый дурак. Думал все как отказаться от микроволновки. Тоже печку хотел. А тут такие пироги с видюхами. :) Может кто не для видюшек печку посоветует? А для пиццы, лазаньи или шашлыка? Юмористы. Делать нечего похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти