lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Готовы ли вы, дамы, к боевыми действиям? За мой разбитый разбитый краулер и зеленую краску - очень готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я вот сам еще что-то понять до конца не могу... Как я тут оказался и что это за место... И вообще... У меня шок... Я даже не помню свое имя что-то на букву "Г"... Не смейтесь же! Это отнюдь не то, что вы подумали... Но вот что-то вспомнить никак не удается... Может быть это пройдет? У нас есть доктор, который мог бы поставить мне диагноз и обьяснить, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мировые Сарны -самое древнее племя на планете Юпитер в селении Монномарт. Наши предки никогда не начинали войн и всегда были лучшими дипломатами, сближая вокруг себя все больше и больше людей, заботясь о мире,равноправии и свободе Красиво. Достойно. Может быть это пройдет? У нас есть доктор, который мог бы поставить мне диагноз и обьяснить, что мне делать? Надо перекусить, а там и наладится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мировые Сарны -самое древнее племя на планете Юпитер в селении Монномарт. Наши предки никогда не начинали войн и всегда были лучшими дипломатами, сближая вокруг себя все больше и больше людей, заботясь о мире,равноправии и свободе Мне почему-то кажется, что я что-то слышал о вашем племени. Но увы и ах, все как будто в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А так это они угрохали мой краулер. Они порой так неуклюжи. Но зачем он тебе теперь? А то ведь могу быть и папой, и мамой, и жалобной книгой! Ну, первые два варианта отпадают сразу - в виду своей абсурдности. А книги я не ем. В них совсем нет белков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет, пацаки! Я Тэт с седьмой планеты Плюк 215 в тентуре, галактика Кин-дза-дза в спирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Надо перекусить, а там и наладится. :) А вкусно тут? Мне страшно... Где я?! Кто я?! И кто вы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да моя родина это тоже Земля. ноя давно там не была. наверное все изменилось там. А видели ли вы, Ласна, на Земле вот этих товарищей? Мои воспитанцы! ПРивет,Казбек! Либо так точно товарищ инструктор! Либо по имени-отчеству. Казбек Даниилович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я даже не помню свое имя что-то на букву "Г"... Не смейтесь же! Это отнюдь не то, что вы подумали... Но вот что-то вспомнить никак не удается... Может быть это пройдет? У нас есть доктор, который мог бы поставить мне диагноз и обьяснить, что мне делать? Г? Генацвали? На скрипке, случаем, не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Либо так точно товарищ инструктор! Либо по имени-отчеству. Казбек Даниилович. Ааааа разговаривающий и к тому же агресивный пес!! Уберите меня от него!! Или его от мен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Беру музыкальную паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А вкусно тут? Мне страшно... Где я?! Кто я?! И кто вы?! Вкусно. Мы это те, которые хотят найти и наказать зло. Это не страшно. Привет, пацаки! Привет, привет А видели ли вы, Ласна, на Земле вот этих товарищей? Мои воспитанцы! Дезик и Цыган. Славная история освоения космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Г? Генацвали? На скрипке, случаем, не играешь? Нет, не похоже... Я кажется был тесно связан с биокомпьютерами... Еще до того, как попал сюда... Посмотрите на меня. Видете, сколько во мне разных имплантов. А вот зря я память себе когда-то не прокачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ааааа разговаривающий и к тому же агресивный пес!! А почему по вашему он агрессивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вкусно. Мы это те, которые хотят найти и наказать зло. Это не страшно. Ну да, я ведь каждый день со злом сражаюсь, мне ведь совсем не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ааааа разговаривающий и к тому же агресивный пес!! Уберите меня от него!! Или его от мен! Разговорчики! Здесь не место для паники! Могу устроить и бегом марш для разминки, эмоции хорошо улетучивает! Сейчас только свисток свой найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А почему по вашему он агрессивный? Ну посмотрите же на его тон! Пес хочет быть у власти и манипулировать нами! "Так точно товарищ инструктор"! Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет, пацаки! Я Тэт с седьмой планеты Плюк 215 в тентуре, галактика Кин-дза-дза в спирали. Привет,привет. Очень приятнА! Плюк -никогда не слышала такого, а галактика - как вернусь доой,обязательно сьезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну посмотрите же на его тон! Пес хочет быть у власти и манипулировать нами! "Так точно товарищ инструктор"! Ага! Ну мы все в деликатной ситуации, как понимаете. Ну да, я ведь каждый день со злом сражаюсь, Я же говорила, подкрепиться и память начнет возврашаться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я же говорила, подкрепиться и память начнет возврашаться.:) Принисите мне табличку с надписью "Sarcasm" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Принисите мне табличку с надписью "Sarcasm" дяденка на Г, не нервничайте! Покушайте, а там и вправд полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Г... звучит загадочно. Вы меня подозреваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 дяденка на Г, не нервничайте! Покушайте, а там и вправд полегчает Далековато мне до дяденьки... Я еще молод и в полном расцвете сил! И да, я в панике! Потому что я ничего не помню! Как бы вы себя вели в такой ситуации?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так точно товарищ инструктор! Ну вот, другое дело! Услышал! А то как девчонки на прогулке, здесь вам не восьмое марта! Держать дыхание! На хвосты не наступаем! Бодрее, бодрее! Раз, раз, раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Принисите мне табличку с надписью "Sarcasm" Да любой каприз! Ты только не волнуйся так. А то стресс от испуга портит качество мяса. Правда, поешь. Попустит. Мне всегда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти