Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На месте! Очень хорошо, что все в сборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Казбек Даниилович, что послужило причиной? У тебя бы просто наглости не хватило. Сурово обойтись с Ласной! А когда еще и попросила помочь! Мафией бы не просила. Может на тебя так твоё состояние действует, кто его знает, но Эн в чем-то права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне так страшно из-за того, что могу ошибиться. Вы оба меня сильно пугаете! Не бейте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ив, прокомментируйте ситуацию вашими глазами, потому как и я рубить собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Только вот с играми в выдержку можно и доиграться. У меня как оказалось выдержка то совсем не ахти! А вот Эн с Ласной супер! Во дают! Я чуть было не поседел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я чуть было не поседел! У меня тоже чуть сердце не выскочило... Если это было сурово, то я совсем не думала о суровости. Рык! В голове были другие мысли. Ив, каким образом вы собираетесь определяться? Сатрап предлагает делать завершение этого дня в 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну вот и собралось моё голосистое трио. Уж начал беспокоиться: не удрал ли кто с планеты. Теперь со спокойной душой пойду котлетки доем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Теперь со спокойной душой пойду котлетки доем. Я тоже хочу котлетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сатрап предлагает делать завершение этого дня в 16:00 Ив, ты как? Ждем тебя теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не бейте меня. Как провоцируешь! Я ведь и передумать могу. Чувствую себя идиотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Фурия, минусов ты набрала достаточно. Ласну могли вчера легко вынести, Владимир оказался мафом и он в теме был, он мог подкинуть, чего ему терять то было. И игра была бы проиграна! Девушки. Утром сказал же забудьте о том кто вы есть! А вы всё про числа! Не сравняли тогда может потому что не знали? А вчера вы столько наговорили что уж любой понял бы! А выбор у мафоф был, на расклад сегодняшний гляньте. Ив, я сейчас проголосую. Жду еще минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я ведь и передумать могу. Я не против. Хотелось бы снять с себя ответственность, потому что не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 простите отвлеклась и забыла, что время по Москве... Для меня Вы оба очень подозрительны! Кто внушает больше недоверия, не определю. Мы уже голосуем сейчас прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мы уже голосуем сейчас прямо? Надо хотя бы определиться либо мы заканчиваем в 16, либо нет. Но интересует не только голос, но и комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если еще не поздно, то мой голос против Saule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ив, если вы - мирная, вам должно быть сейчас очень трудно, как и любому мирному в такой ситуации. Если вы - мафия, то вам должно быть еще сложнее, как и любой мафии в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть несколько моментов меня смущающих. Сегодня Saule напала без предупреждения, хотя еще вчера мирные сказали, что меня не надо трогать. Так я больше склонялась, чтобы выбрать Dann. Уж сильно он давил на всех, прикрывался хорошими словами и как-то подозрительно менял голоса. Я непротив закончить раньше. Мне скоро надо будет уйти и меня не будет где-то до 21 часа по Москве. Но могу и перенести голосование на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я тоже хочу котлетку... Извини, опоздала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Фурия, ты ответишь? Ив, есди вы не заметили, ни один мирный вчера не говорил о том, что вас не надо трогать. Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Итак, голосование за досрочное окончание игрового дня в 16.00 по Москве: Dann - > Иазяв - > Saule - > Приму, если все трое будут согласны. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я - за! Но через 20-25 минут убегаю. Ребята,решайте быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть несколько моментов меня смущающих. Сегодня Saule напала без предупреждения, хотя еще вчера мирные сказали, что меня не надо трогать. Ив, если вы - мирная, то это не нападение. Мне нужно было увидеть вашу реакцию, потому что я не знаю, кто из вас мафия. Это было самым разумным. Ждать чуда не откуда. Если вы - мафия, то да, я дала вам повод проголосовать против меня. И дала не один повод. Но вы также должны понимать в какую стихию я здесь попала, и что получила в свои руки здесь, и как это на меня повлияло. Это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Dann - > Иазяв - > за Saule - > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Против Иазяв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @Dann, ты за или против окончания дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти