Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ты кого-то подозреваешь? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот молодцы! Уже выбором моего ужина озаботились! Аж аппетит нагнали. Пойду съем кого-нибудь из запасничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот молодцы! Уже выбором моего ужина озаботились! Аж аппетит нагнали. Пойду съем кого-нибудь из запасничка. А то! Шевелите лапами, лентяи! Не мусолить качество движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Солнце :) ещё не поднялось как следует и не заиграло на замечательных витражах нашего пристанища, как появились голоса против... Это наводит на мысль о разжигании паники среди мирных пацаков больше, чем на заботу о поисках чатлан в наших рядах Собакену и молнии на крыльях ночи по минусу в досье. Минус не логический, а динамический. Ты кого-то подозреваешь? Я не подозреваю. У меня приборчик есть. Вопрос в остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Собакену и молнии на крыльях ночи по минусу в досье. Минус не логический, а динамический. Да хоть такой и такой. У самого то как? Не признал таки в GomZikе знакомого скрипача? Память товарищу возвращать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вопрос в остальных.Что за вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Да хоть такой и такой. У самого то как? Не признал таки в GomZikе знакомого скрипача? Память товарищу возвращать надо. Он тоже отминусован, но логически. Что за вопрос? Вопрос в том, когда они начнут свои приборчики включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ребят, я правда не понимаю, почему меня все исключают, но доверие ко мне нравится :) но все же, проверяйте всех тщательнее! В том числе и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Он тоже отминусован, но логически. А отплюсованых в списке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А отплюсованых в списке нет? Ты и Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 О, сколько товарищей прибыло. Привет!!! Можно я тоже посимпатизирую Против Saule Этот хвост, а ушки.....я в восторге. Против Сатрапа не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Давай дружить! Рык. Против NatM (исключительно, потому что очень понравилась, в знак доверия и признательности. С настоящим голосом я еще не определилась). )))Давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Песик и Фурия определенно подозрительно сдружились, но я надеюсь, что просто доверяют друг другу а не орудуют вместе в ночи. Хм... Ночная Фурия.... Дайте ка подумать... Что Вы делаете ночью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня приборчик есть. И что этот приборчик говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ребят, я правда не понимаю, почему меня все исключают, но доверие ко мне нравится :) Думаю, что с исключением так только кажется. Так что не стоит там расслабляться. :) но все же, проверяйте всех тщательнее! Ответное предложение, вы почему проверкой не занимайтесь? Почему бы и нет? Если есть желание этим заняться, готов поступиться и попридержать свои гавкания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Против Сатрапа не пойду.Жаль...А ты уверена, что он тебя не съест? А кто тебе НЕ нравится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Жаль... А ты уверена, что он тебя не съест? А кто тебе НЕ нравится? :) Так я проголосовала же. скажи, Эн, а ты почему скафандр не снимаешь. Вроде дышать тут нормально?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Песик и Фурия определенно подозрительно сдружились, но я надеюсь, что просто доверяют друг другу а не орудуют вместе в ночи.А кто тебе подозрителен, а кто наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А ты уверена, что он тебя не съест? Не, не уверена, но мне кажется, он невкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А кто тебе подозрителен, а кто наоборот? Я не могу подозревать обоих? А может Вы виноваты во всем будущем зле, которое еще совершиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так я проголосовала же. скажи, Эн, а ты почему скафандр не снимаешь. Вроде дышать тут нормально?. Насколько я поняла проголосовала против того, кто тебе нравится :)А наоборот? О! Я считаю, что всегда надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему :) Но твой вид мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ответное предложение, вы почему проверкой не занимайтесь? Почему бы и нет? Если есть желание этим заняться, готов поступиться и попридержать свои гавкания. Занимаюсь, только от шока отошел. Правда до сих пор имя вспомнить не удалось. Может быть если я проснусь днем, я смогу что-то с этим сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не, не уверена, но мне кажется, он невкусный.А! Ты из этих соображений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И вообще, мне тихони не нравятся, ребята которые до сих пор не сказали ни слова сверх подозрительны :) Как я уже говорил, они как будто шушукаются там в тихую от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хм... Ночная Фурия.... Дайте ка подумать... Что Вы делаете ночью? :) Этой ночью спала. Как ново-рожденная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти