GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Верю в то, что игрок Sanada и Vovan555971 еще объявятся. и да, это же не окончательное решение. Кстати тихушников подозрительно ровно 3 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 и да, это же не окончательное решение. Кстати тихушников подозрительно ровно 3 осталось Всяко может быть. Может и нет. Утверждать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Суть бытия! Я сейчас как-раз работаю над философской концепцией, согласно коей наша жизнь подобна бегу по ободку тарелки. Я думал, там должно быть ... ваша жизнь ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Верю в то, что игрок Sanada и Vovan555971 еще объявятся. Но будем надеяться, что появятся все трое всё же. Вы так и не пришли в себя, GomZik? Может физическая нагрузка поможет восстановить память? Сатрап, а сколько кстати у нас в запасах питательной пасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Скорее да, чем нет, амнезия уже намекает на то, что я тону Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Но будем надеяться, что появятся все трое всё же. Безусловно да! Вы так и не пришли в себя, GomZik? Может физическая нагрузка поможет восстановить память? Я очень надеюсь что сон мне поможет. Если я конечно проснусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Отчет пошел, товарищи. Не надо про отчёт! Себастьян-Кальдерон-Иллиот дю Фор в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сатрап, а сколько кстати у нас в запасах питательной пасты? Вы только кушайте! Запасы пополним. Я думал, там должно быть ... ваша жизнь ... Сейчас - да. Но я не отделяю себя от законов Великого Отбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сатрап, а сколько кстати у нас в запасах питательной пасты? Пока 11 тюбиков. Восемь оранжевых и три зелёных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не надо про отчёт! Себастьян-Кальдерон-Иллиот дю Фор в курсе. Отсчет имел в виду кстати! :) Быстро говорю, в космосе внятность нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вас правда только еда интересует? Ночью ведь может случится непоправимое! А вы все еда да еда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вопросы из головы. 1. Живы ли родители Катерины. 2. Каков всё-таки стаж у товарища, так точно, инструктора. 3. Определился ли GomZik с планами на эту ночь. 4. Собирается ли переголосовать Ласна. :) 5. Почему Эн нравится трогать её окружающих. 6. Есть ли у Дмитриуса в торговой палатке приборы ночного видения. 7. И что за прибор прячет Тэт в заднем левом кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вас правда только еда интересует? Ночью ведь может случится непоправимое! А вы все еда да еда... Днем тоже может случиться.. А перекусить не помешает. Кстати есть нормальная еда, или кто то к тюбикам располагает. И почему их 8? 4. Собирается ли переголосовать Ласна. :) Против Omq тоже красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 и недоброжелатели Сразу недоброжелатели, может добропоедатели :) 5. Почему Эн нравится трогать её окружающих. Не всех, а только самых симпатичных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Живы ли родители Катерины. еще Вчера вечером не жаловались А теперь меня украли сюда и некому меня защитить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вопросы из головы. 1. Живы ли родители Катерины. 2. Каков всё-таки стаж у товарища, так точно, инструктора. 3. Определился ли GomZik с планами на эту ночь. 4. Собирается ли переголосовать Ласна. :) 5. Почему Эн нравится трогать её окружающих. 6. Есть ли у Дмитриуса в торговой палатке приборы ночного видения. 7. И что за прибор прячет Тэт в заднем левом кармане. Очень нравится постановка вопросов! И таки если Вы свободны этой ночью и ничего не запланировали - мое предложение в силе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 1. Живы ли родители Катерины. В данной ситуации это маловажно. 2. Каков всё-таки стаж у товарища, так точно, инструктора. Действительно, путаница у заслуженного инструктора космонавтов в отсчете до старта и отчете об аварии настораживает. 3. Определился ли GomZik с планами на эту ночь. У меня определился. 4. Собирается ли переголосовать Ласна. :) Это будет зависеть от того, кто горит ярче оранжевым цветом. 5. Почему Эн нравится трогать её окружающих. Ну это, как раз понятно. 6. Есть ли у Дмитриуса в торговой палатке приборы ночного видения. Что? Он ещё и целую палатку с собой прихватил? Размеры коррупции во владениях сатрапа сравнимы лишь с его аппетитом. 7. И что за прибор прячет Тэт в заднем левом кармане. Вообще-то, сначала надо найти на голом теле хоть один карман. И почему их 8? 11 - 3 = 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 2. Каков всё-таки стаж у товарища, так точно, инструктора. Медали говорят сами за себя, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 11 - 3 = 8 Что и Сатрап такое ест? А говорил гурман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати есть нормальная еда, или кто то к тюбикам располагает. Подумал может эти трое в припасах сидят, вот я их и унюхать потому не могу. В моей практике такое бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 5. Почему Эн нравится трогать её окружающих.Ну это, как раз понятно. Интересен твой вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Неоглядела. Снимаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Интересен твой вариант :) Тонкая душевная организация, стимулируемая повышенной сенсибилизируемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня определился. А можно меня просветить? Ну пожалуйста ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А говорил гурман. Никогда я себя так не обзывал! Гурмэ - да! Но никак не пошлый гурман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти