Omq Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Живы ли родители Катерины.еще Вчера вечером не жаловались А как же скидка на сиротство, мадмуазель? Или вы не для себя спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А теперь меня украли сюда и некому меня защитить Становись за мою плюшевую спину! За @cabs А можно меня просветить? Ну пожалуйста : :) Так я и просветил. Приборчиком. Вот он у меня - не в заднем кармане, а на корпусе трансклюкатора. Приборчик показывает, что щаз появится ... появится щаз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чтоб я еще раз села за руль этой баранки!!! *удар по драндулету Вот теперь и верь честному детскому слову... Альфа Центавра, Бета Гончих Псов, Дельта Стрельца... *задумчиво Сверху вроде заметила овчарочку. Скорее всего показалось... Чтоб собака ползла по-пластунски с НР-40 в зубах... Это шок от паде... призем... прилу... *на долго задумалась* При посадке! :) Всем привет! Меня зовут Ив. Я прилетела с миром!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Причем мигает зелёным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так я и просветил. Приборчиком. Вот он у меня - не в заднем кармане, а на корпусе трансклюкатора. и что приборчик сказал? @Иазяв, Здравствуйте Ив. Я очень рад наконец-то вас услышать :) Очаровательно выглядите Ив, откуда вы родом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем привет! Меня зовут Ив. Я прилетела с миром!!!!! Привет. Классный у тебя аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 и что приборчик сказал? Ты что, дальтоник, Г — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Приборчик показывает, что щаз появится ... появится щаз ... Затаили дыхание! @cabs ---> @Dann ---> lasna @GomZik ---> Иазяв @Иазяв ---> @lasna ---> Saule ---> Omq @NatM ---> @Omq ---> Dann @Sanada ---> @Saule ---> NatM @Teddy_Bear ---> @Vovan555971 ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Есть ли у Дмитриуса в торговой палатке приборы ночного видения. Могу поискать, но спросом не пользуются даже новейшие модели, поэтому маловероятно. К великому сожалению. И насколько я знаю, ночных фурий ночью нельзя увидеть даже вооружившись этим прибором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Здравствуйте Ив. Я очень рад наконец-то вас услышать :) Очаровательно выглядите Ив, откуда вы родом? Особенно там где Вы проголосовали против меня. ;) С Земли вестимо. Привет. Классный у тебя аппарат. Был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ив, вам помощь может нужна? А то вы наверное не очень удачно "сели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем привет! Меня зовут Ив. Я прилетела с миром!!!!! Добрый вечер, Ив. Могу ли я вам что-нибудь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Особенно там где Вы проголосовали против меня. Как за тихушника :) но тем не менее, надеюсь, что немного пообщавшись с вами я без проблем буду убежден в вашей честности и желанием творить добро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем привет! Меня зовут Ив. Я прилетела с миром!!!!! Привет, Ив! Что творится! Кто с палаткой товаров, а кто с целым миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ив, вам помощь может нужна? А то вы наверное не очень удачно "сели" Я уже твердо стою на ногах. Готова оказать любому твердый отпор... если не сойдемся характерами. Добрый вечер, Ив. Могу ли я вам что-нибудь предложить? Новую колымагу и полный бак, чтоб до Земли хватило. А там я деткам-то ухи пооткручиваю. За все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И насколько я знаю, ночных фурий ночью нельзя увидеть даже вооружившись этим прибором. Внимание вопрос! Зачем ночной фурии прибор ночного видения? Представляю, как она летает ночью без видения! Вот уж точно молния смерти - до первого крепкого дерева. Трах-бабах и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А может быть Фурия беспокоится, что кто-нибудь купить прибор ночного видения и заметит как она делает грязные делишки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Как за тихушника :) но тем не менее, надеюсь, что немного пообщавшись с вами я без проблем буду убежден в вашей честности и желанием творить добро :) Я всегда честна аки зеркало и желаю добра любому и каждому в любой форме и виде... Почти... Привет, Ив! Что творится! Кто с палаткой товаров, а кто с целым миром! Лучше с миром, чем по миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я уже твердо стою на ногах. Готова оказать любому твердый отпор... если не сойдемся характерами. Воинственная :) Очень хотелось бы сойтись :) Я миролюбивый и просто ищу плохих парней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Тонкая душевная организация, стимулируемая повышенной сенсибилизируемостью.О! Давай и тебя поглажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Воинственная :) Очень хотелось бы сойтись :) Я миролюбивый и просто ищу плохих парней :) Честно подозреваю GomZik, Dann и lasna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А может быть Фурия беспокоится, что кто-нибудь купит прибор ночного видения и заметит как она делает грязные делишки? ) Но в личном деле было, вроде, написано, что ночью надо спрятаться от ночной фурии и молиться. Иначе - кишки врозь. Хоть с видением, хоть без видения. Так что речь о приборе для собственно обладателя спинного гребня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет, Ив :) Видно, тяжелая была посадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Честно подозреваю GomZik, Dann и lasna. А что в них заподозрили. Хочется узнать вас получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Готова оказать любому твердый отпор О! Действительно, твердо стоишь на ногах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти