NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Голос оставлю прежним, да и не суть это важно. Сегодня все равно будет самострел.А если на последних секундах... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Рад видеть! Пасхальный Кролик? Самый что ни на есть Пасхальный! Такую Пасху тут остроили, один больно крикливый товарищ довызывался! Пришлось устраивать Пасху раньше времени! Я очень извиняюсь! Но хоть и поздно, теперь готов насколько дыхалки сейчас хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Пацана на виселицу. Что ж всё виселица, да виселица? Это не наши методы! Можно заморозить/разморозить, заколдовать/расколдовать, перевоспитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Это не пасхальный. Это боевой. С бумерангом и биобомбами зелёного флуоресцирующего цвета в патронташе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Самый что ни на есть Пасхальный! Что ж Дед столько интуристов наприглашал?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А если на последних секундах... :) Можно что-то успеть на последних секундах? Ах да, можно соперника в беге обойти,но тут... Задумалась о недюжинных способностях некоторых неопознанных личностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что делаем, искатели? Скорее всего, Виолетта Шевалье права и будет самострел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что делаем, искатели? Скорее всего, Виолетта Шевалье права и будет самострел. Тогда и делать ничего не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 С бумерангом и биобомбами зелёного флуоресцирующего цвета в патронташе. Да, мы, пасхальные кролики, такие! Кто имел дело c бандами ненасытных маленьких детишек, тот знает к чему пасхальным кроликам такие мощные экипировки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Можно что-то успеть на последних секундах? Ах да, можно соперника в беге обойти,но тут... Задумалась о недюжинных способностях некоторых неопознанных личностей Достаточно одного слова и уже не самострел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А тем временем народ безмолвствует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Теперь остаётся надеяться на догадливость Дока и удачную проверку Кома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Надеяться можно теперь только на новогоднее чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Стоп игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Заблудилась в снегах и не дошла до замка cabs Она была отравителем Шлите весточки мне. Все шлите кандидатуры для хакерсой проверки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ночные события. Мафы злодейски заморозили BuglerV. Он был комиссаром. Хакером был Omq Начало игрового дня завтра в 10 - 00. Окончание в 20- 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну узнаю, кто доктор! Прямым же текстом написал, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А нельзя ли его хоть как-то разморозить? Ну согреть хоть как-то, вон, у мальчика шапка-ушанка какая теплая, хоть может голову разморозим, чтобы разговаривать смог, да платок мой, он хоть и старый, зато теплый. Ну узнаю, кто доктор! Прямым же текстом написал, что делать. Ну уж ясно, что лекарством не занимаюсь. Не мой профиль. Вероятно, что доктор либо Олень, либо южанин, в силу их очевидного отсутствия ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Судя по опытности мафии состав для мирных солидный. Дракоша, боевой Заяц и третий ... надо подумать. Видимо, ставка на пассивность мирных. Тогда Снежная баба. Она присутствовала в конце игры, но всячески тормозила игру мирных. Брофловски хоть как-то активизировал игру. Так что он, скорее, Мирный. Но не факт. Кстати, никак не найду, что такое неприкасаемый. В правилах не написано ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кстати, никак не найду, что такое неприкасаемый. В правилах не написано ничего. Его шайка злодеев знает, но заморозить не может, но зато его можно кинуть днем в озеро. А сам то он, бедолага, даже не подозревает, кто он, считая себя самым простым мирным. Вот как его при проверке сидит комиссар? Хотя, какая уже разница? Отчаянно махнула рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тогда я неприкасаемый. Я думал, что меня приморозят. Комиссар нестреляющий и новенький, хотя сыграл на высоком уровне. Активный Кайл, но он ещё у меня под подозрением. Тебя я особо и не подозревал - лишь бы пристать к девушке. :) Тогда продолжаем играть как в преферансе - со вскрытыми картами. Это последний шанс. Не дать мафии укокошить мирного руками мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мгла спустилась над снежным лесом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет. Ну узнаю, кто доктор! Прямым же текстом написал, что делать. А может нельзя прямым текстом называть Кома Комом?!! Офигительная забота! Ещё не пришли несколько человек (и могли не прийти!), среди которых мог и Доктор оказаться, а он называет Кома! Я в шоке. Медведь, мирный не может себя так вести! А теперь сидишь и валяешь комедию с Неприкасаемым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Помнится, вчера Мохнатик мальчугана хотел повесить, а Дракоша начал ему про более гуманные методы толковать, может они из одной банды? Подошла к куску льда, в которой был заморожен Мохнатый, грустно посмотрела на нее, проведя ладонью. Молчишь...А хочешь я попытаюсь тебя согреть, хоть немного?! Снимает с себя платок, накидывает на замороженного Мохнатика, тщательно укутывая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.