Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет, заяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Злодеи все активны Не все. Двое. Плюс Друг, который сегодня ночью активничал. Верно, забыла про него. Привествую всех! Привет, зая :) Хорошо, что успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 одна f лишняя Против Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Заяц, ты про Друга забыл. Он тоже сегодня был активным. А может быть и завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Злодеи все активны. Ой! Перепутала с комом!!! Точно! Надеюсь на неактивного попал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 но комиссар то наш знал одного мирного, может где-то проболтался? Начать надо имено с этого. Кого именно знал ком, чтобы было четко я не увидел, слишком много неопределенности, потому давайте глянем все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не все. Двое. Не спорь с Драконом! Все трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ой! Перепутала с комом!!! Точно! Надеюсь на неактивного попал! Да, все активны! Я о том же. Хакер круче кома сейчас в каком-то смысле! Даже если есть вероятность докторства, это уже 1:3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну, ком был немногословен.Так что путаться там особо не в чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Активных злодея то три, но один из них с виду белый и пушистый, как одуванчик, а на самом деле страшный и ужасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 давайте глянем все вместе. Первым делом посмотрел. Четверо получаются. Перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, все активны! Я о том же. Хакер круче кома сейчас в каком-то смысле! Даже если есть вероятность докторства, это уже 1:3. Хакер круче кома только тем, что он живой :) А активных у нас как собак нерезаных из 9 - 5. Доктор, Друг и три мафа. А ещё определи маф он или мирный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне так вообще кажется, что ком знал Дракона, вот первый пост. Мохнатый проснулся и открыл один глаз. Ой. Кто это...... Ай да, это же дракоша. Дед-мороз говорил про него. Не понятно только почему дальше выделял его в подозреваемые, но мог ведь и для виду, чтобы мафы не трогали, я бы тоже так сделал. И голосовал против Кайла, а не против Дракона. Но смотрим дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Активных злодея то три, но один из них с виду белый и пушистый, как одуванчик, а на самом деле страшный и ужасный. Мадам, спешу Вас успокоить: он уже не страшный и не ужасный. После заморозки Кома, вы там все наравне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 но один из них с виду белый и пушистый, как одуванчик Это камень в мягкую, недавно слепленную бабу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не понятно только почему дальше выделял его в подозреваемые, но мог ведь и для виду, чтобы мафы не трогали, я бы тоже так сделал. Ну конечно, стал бы комиссар на мирного подозрения лить. Какой же у нас комиссар непутевый вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет! Привет :) Подключайся. Как тебе Медведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я так думаю, доктор у нас Микаэльь, судя по пассивности доктора ночью. Все остальные полечили бы кома. Тут у него два варианта - лечить себя и лечить ... меня не надо - я неприкасаемый. А кого ещё? Посмотрим к вечеру. А зачем нам доктор - себя лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ёлки, а я и не обратил внимания! То, что ему Дед Мороз сказал - дорогого стоит! Заяц, дай лапу! Ну конечно, стал бы комиссар на мирного подозрения лить. Все ведь знают, что его подозрения в первый день не являются результатом проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 С нестреляющим комом (которого и так нет) мы тут в чертогах надолго застряли. Даже если по одному мафу за ночь. Пойду за дровишками ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я неприкасаемый. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так. Медведь так на вопрос и не ответил... Да, очки набирает стремительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это камень в мягкую, недавно слепленную бабу? :) Осмотрела бабу со всех сторон. Это ты-то, одуванчик?! Ничего так, крупноватый одуванчик вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет :) Подключайся. Как тебе Медведь? Только проснулся после ночи, сейчас подключусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.