Vovan555971 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброго дня. Проверка была удачной. Доброго! Делитесь удачей наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В том-то и дело, что там 100% нет. Хотя, похоже на Дракона. А где я сказал про 100% записку? И помощи наверное не просил для разбора? Но конечно удобнее забить на просьбу и обвинить. Нормальный подход! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Делитесь удачей наконец! Он нас теперь помучает, поинтригует. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я, скорее всего, узнаю, кто же проверка Купидоши, уже после дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Он нас теперь помучает, поинтригует. :) Ох уж эти Олени! Нашел мороз кого за посохом послать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я тоже считаю, что записка кома была о Драконе. Не понятно, почему Медведь и Виолетта этого даже в расчет не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я, скорее всего, узнаю, кто же проверка Купидоши, уже после дня. А я похоже так и не узнаю ответа на свой вопрос т.к. вечером после 18 ухожу на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А я похоже так и не узнаю ответа на свой вопрос т.к. вечером после 18 ухожу на работу Странная у вас двоих заинтересованность. Даже идут разговоры о том, что уходите. Против моей проверки вы пока не голосуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А где я сказал про 100% записку? мафам проще комовскую проверку замылить И помощи наверное не просил для разбора? Но конечно удобнее забить на просьбу и обвинить. Нормальный подход! Кажется, пошло накручивание? Интересно...Реально зацепило или специально накручивается, чтоб выглядело как натуральная обида...Кто обвинял? Девушка рассуждает, а на нее уже пошли обвинения... Согласись, никто не знает твоей истинной цели? Ты можешь специально прикидываться своим, ведь так? Тогда, откуда обида? Тебе должны просто с ходу верить? Свои не знают своих и все должны это принять во внимание. Не стоит, только потому, что кто-то в ком-то сомневается, считать его злодеем. А то, так одни злодеи в конечном итоге и останутся :) А нам посох надо найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Виоллета, Владимир? Сказать про проверку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Странная у вас двоих заинтересованность. Я тоже спрашивала "кто" :) Причем, по-моему. даже первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Странная у вас двоих заинтересованность. Даже идут разговоры о том, что уходите. Против моей проверки вы пока не голосуете. Это вопрос к девушке с фиалками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Против моей проверки вы пока не голосуете. В принципе, хороший подход. Можно и так :) Посмотреть, кто будет против явного мирного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Виоллета, Владимир? Сказать про проверку? Давно пора было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Купидон, может, ты не заметил, на всякий случай я повторюсь: мои вчерашние "размышления" привели к тому, что тебя и Виолету я стала подозревать гораздо меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В принципе, хороший подход. Можно и так :) Посмотреть, кто будет против явного мирного Это если Купидон попал на неактивного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кажется, пошло накручивание? Интересно...Реально зацепило или специально накручивается, чтоб выглядело как натуральная обида... Кто обвинял? Девушка рассуждает, а на нее уже пошли обвинения... Согласись, никто не знает твоей истинной цели? Ты можешь специально прикидываться своим, ведь так? Тогда, откуда обида? Тебе должны просто с ходу верить? Рассуждает? Девушка? Ты ничего не перепутала? Побыла бы ты хоть раз в такой ситуации, когда ты пытаешь что-то делать и кто-то вылезает и напрочь убивает что-то делать дальше, тогда бы и поговорили. Да именно так, я смотрю у вас неплохо получается. Вот и рассуждайте дальше, голосуем против Скифа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Проверял Пасхального Кролика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Виоллета, Владимир? Сказать про проверку? Да, и как можно скорее. Я еще в другой мафии сижу параллельно. Мафила там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это если Купидон попал на неактивного. Судя по тому, что он сказал - да :) Побыла бы ты хоть раз в такой ситуации, когда ты пытаешь что-то делать и кто-то вылезает и напрочь убивает что-то делать дальше Эй! Еще раз читаем внимательно: Согласись, никто не знает твоей истинной цели? Ты можешь специально прикидываться своим, ведь так? Тогда, откуда обида? Тебе должны просто с ходу верить? Взгляни со стороны. Ты уверен, что твои действия выглядят 100% мирно? Никто не говорит, что не надо искать! Говорят о том, что все могут подозревать всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Проверял Пасхального Кролика. Спасибо, конечно! Хоть какое-то облегчение. Но не думаю что на девушек это подествует и чтоб вернуть дух Пасхи мне надо время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и кто-то вылезает и напрочь убивает что-то делать дальше Ну подумаешь, кто-то подозревает и что? Меня тоже подозревают мне обидеться? :) Но не думаю что на девушек О! Ты меня в девушки записал? Спасибо, зая :) на девушек это подествует А то, после вчерашней "старухи", прям никак в себя не приду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Взгляни со стороны. Ты уверен, что твои действия выглядят 100% мирно? Никто не говорит, что не надо искать! Говорят о том, что все могут подозревать всех. Я не про мирность или немирность. Я про то, что ком вчера здесь был целый день, акситесь! Это никого не волнует? Ну если нет, то с тем же успехом можно "рассуждать" о погоде. Снежно однако! И холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 голосуем против Скифа! Это очень плохая идея! Заяц, меня нельзя - мне ещё самую красивую принцессу выбирать в соседнем городе! Не поймут горожане, если не прилечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 О! Ты меня в девушки записал? Спасибо, зая :) Ты ведь женского пола? Ты права и это могут быть козни мафоф, так что есть еще и повод подумать как они узнали о слабых местах. Против Танголита13. Жду ответа против себя, мол не заметили еще и того что я провернный мирный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.