Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 28. В Чертогах Снежной Королевы

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Проверка была удачной.

Доброго! Делитесь удачей наконец!

• Ответов 974
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В том-то и дело, что там 100% нет. Хотя, похоже на Дракона.

А где я сказал про 100% записку? И помощи наверное не просил для разбора? Но конечно удобнее забить на просьбу и обвинить. Нормальный подход! :)

Делитесь удачей наконец!

Он нас теперь помучает, поинтригует. :)

Он нас теперь помучает, поинтригует. :)

Ох уж эти Олени! Нашел мороз кого за посохом послать...

Я тоже считаю, что записка кома была о Драконе. Не понятно, почему Медведь и Виолетта этого даже в расчет не берут.

Я, скорее всего, узнаю, кто же проверка Купидоши, уже после дня.

А я похоже так и не узнаю ответа на свой вопрос т.к. вечером после 18 ухожу на работу

А я похоже так и не узнаю ответа на свой вопрос т.к. вечером после 18 ухожу на работу

Странная у вас двоих заинтересованность. Даже идут разговоры о том, что уходите. Против моей проверки вы пока не голосуете.

А где я сказал про 100% записку?
мафам проще комовскую проверку замылить
И помощи наверное не просил для разбора? Но конечно удобнее забить на просьбу и обвинить. Нормальный подход!
Кажется, пошло накручивание? Интересно...Реально зацепило или специально накручивается, чтоб выглядело как натуральная обида...

Кто обвинял? Девушка рассуждает, а на нее уже пошли обвинения... Согласись, никто не знает твоей истинной цели? Ты можешь специально прикидываться своим, ведь так? Тогда, откуда обида? Тебе должны просто с ходу верить?

Свои не знают своих и все должны это принять во внимание. Не стоит, только потому, что кто-то в ком-то сомневается, считать его злодеем. А то, так одни злодеи в конечном итоге и останутся :) А нам посох надо найти.

Странная у вас двоих заинтересованность.

Я тоже спрашивала "кто" :) Причем, по-моему. даже первая.

Странная у вас двоих заинтересованность. Даже идут разговоры о том, что уходите. Против моей проверки вы пока не голосуете.

Это вопрос к девушке с фиалками!

Против моей проверки вы пока не голосуете.

В принципе, хороший подход. Можно и так :) Посмотреть, кто будет против явного мирного :)

Виоллета, Владимир? Сказать про проверку?

Давно пора было!

Купидон, может, ты не заметил, на всякий случай я повторюсь: мои вчерашние "размышления" привели к тому, что тебя и Виолету я стала подозревать гораздо меньше.

В принципе, хороший подход. Можно и так :) Посмотреть, кто будет против явного мирного

Это если Купидон попал на неактивного.

Кажется, пошло накручивание? Интересно...Реально зацепило или специально накручивается, чтоб выглядело как натуральная обида...

Кто обвинял? Девушка рассуждает, а на нее уже пошли обвинения... Согласись, никто не знает твоей истинной цели? Ты можешь специально прикидываться своим, ведь так? Тогда, откуда обида? Тебе должны просто с ходу верить?

Рассуждает? Девушка? Ты ничего не перепутала?

Побыла бы ты хоть раз в такой ситуации, когда ты пытаешь что-то делать и кто-то вылезает и напрочь убивает что-то делать дальше, тогда бы и поговорили. Да именно так, я смотрю у вас неплохо получается. Вот и рассуждайте дальше, голосуем против Скифа!

Виоллета, Владимир? Сказать про проверку?

Да, и как можно скорее.

Я еще в другой мафии сижу параллельно. Мафила там.

Это если Купидон попал на неактивного.

Судя по тому, что он сказал - да :)

Побыла бы ты хоть раз в такой ситуации, когда ты пытаешь что-то делать и кто-то вылезает и напрочь убивает что-то делать дальше

Эй! Еще раз читаем внимательно:

Согласись, никто не знает твоей истинной цели? Ты можешь специально прикидываться своим, ведь так? Тогда, откуда обида? Тебе должны просто с ходу верить?

Взгляни со стороны. Ты уверен, что твои действия выглядят 100% мирно?

Никто не говорит, что не надо искать! Говорят о том, что все могут подозревать всех.

Проверял Пасхального Кролика.

Спасибо, конечно! Хоть какое-то облегчение. Но не думаю что на девушек это подествует и чтоб вернуть дух Пасхи мне надо время.

и кто-то вылезает и напрочь убивает что-то делать дальше

Ну подумаешь, кто-то подозревает и что? Меня тоже подозревают мне обидеться? :)

Но не думаю что на девушек

О! Ты меня в девушки записал? Спасибо, зая :)

на девушек это подествует

А то, после вчерашней "старухи", прям никак в себя не приду :)

Взгляни со стороны. Ты уверен, что твои действия выглядят 100% мирно?

Никто не говорит, что не надо искать! Говорят о том, что все могут подозревать всех.

Я не про мирность или немирность. Я про то, что ком вчера здесь был целый день, акситесь! Это никого не волнует? Ну если нет, то с тем же успехом можно "рассуждать" о погоде. Снежно однако! И холодно.

голосуем против Скифа!

Это очень плохая идея! Заяц, меня нельзя - мне ещё самую красивую принцессу выбирать в соседнем городе! Не поймут горожане, если не прилечу!

О! Ты меня в девушки записал? Спасибо, зая :)

Ты ведь женского пола? Ты права и это могут быть козни мафоф, так что есть еще и повод подумать как они узнали о слабых местах. Против Танголита13. Жду ответа против себя, мол не заметили еще и того что я провернный мирный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...