NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Товарищ, которого знал комиссар! Я же говорила - там так неясно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В общем дело было так: Проверка моя - NatM СТАРЕЙШИНА. В прошлой игре Медведь был старейшиной и он в первом же посте раскрыл это словами точно не помню какими, но суть в том что он любил все СТАРое. Про ром вроде. Вот и я решил пойти таким образом, заодно Медведя проверил бы. Сразу начинаю говорить что "в мое время", "помощь СТАРику". Просто косить под старейшину самому. Смотрю на реакцию Медведя, который вроде как должен это понять - делал ведь так сам. В это время моя проверка не появляется на форуме вообще. А как же оставить прову на человека которого нет? Параллельно я призываю не голосовать против OMG. Он появился в образе, который уже есть - я расценил это как попытку выдать себя за друга, что вышло в итоге. Появляется NatM. Я туда. Оставил пос адресованный ей: "здесь все и без слов понятно". Вижу что никакой реакции. Тут Медведь делает ход конем и называет меня комом. Я, думая что мафия не станет себя так прямо палить, уже уверяюсь что он мирный и прямо пишу: снежная СТАРуха, надеясь что это поймет не сама NatM, то хотя бы Медведь. А в итоге полный провал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне больше всего понравилось, что я вычислил, что я неприкасаемый. А до этого даже не знал что это такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 "здесь все и без слов понятно" У меня была такая версия... Но, как бы сказать... Я очень часто не верю своим аналитическим способностям ))) Поэтому, я решила, что мне показалось :) Я прошу прощения. что я вычислил, что я неприкасаемый Как? Потому что не убрали мафы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тут Медведь делает ход конем и называет меня комом. Так я же пошел на вскрытие игры. Стало ясно, что жребий сыграл с мирными злую шутку. В мафии отъявленные головорезы. :) Думал, так будет проще новичкам. Доктору прямым текстом вылепил, кого лечить. Разве маф так бы сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 уверяюсь что он мирный и прямо пишу:снежная СТАРуха, надеясь что это поймет не сама NatM, то хотя бы Медведь. А в итоге полный провал. Пусть для тебя будет хоть и небольшим, но всё ж утешением то, что мафы обратили внимание на эту старуху! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как? Потому что не убрали мафы? Благодаря глубокой интуиции и непередаваемой логике, помноженной на регулярное употребление эликсира мудрости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ща посох вернем! Товарищи, а кто третий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) У меня мафы Вован, Скиф и Гомзик были все время. Хотя были сомнения между Вованом и ОМГ. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем BuglerV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Пусть для тебя будет хоть и небольшим, но всё ж утешением то, что мафы обратили внимание на эту старуху! :) И не один маф не заорал: Ната - старейшина. Надо было не экивоками, а прямо палить роли. Ну да ладно. Дед Мороз и с палочкой походит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Все-таки, я была права! )))) Данины обиды ))))) И стояние на одном месте. "Не замечание" настоящей картины. Но, неужели, я в Диме ошиблась? :) Эх! Правда, у Марины была более выразенная реакция, но у Димы тоже она была... Разве маф так бы сделал? Конечно. Мафу как раз все равно, говорить вслух кто ком или нет. Благодаря глубокой интуиции и непередаваемой логике, помноженной на регулярное употребление эликсира мудрости. :) Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Конечно. Мафу как раз все равно, говорить вслух кто ком или нет. И ты упорствуешь в своих заблуждениях? Покайся, легче станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Все-таки, я была права! )))) Данины обиды ))))) Которые были как всегда настоящими между прочим! Ну как же ж так можно обвинять человека за то, что он на что-то обращает внимание? Был бы мирным делал бы тоже самое. А так реальное ощущение, что обвинить конечно проще, чем самому поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И ты упорствуешь в своих заблуждениях? Покайся, легче станет. ))))))))) Которые были как всегда настоящими между прочим! Кто ж сомневается? )))) Но когда ты не маф, этого не бывает )))) Иначе, я бы тебя и не стала подозревать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да уж, Данька, ты как-то палишься, когда за мафию играешь. Жаль ко мне никто не примкнул. Убеждаешь ты всех я так подозреваю, что и omq туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Жаль ко мне никто не примкнул. И по этому поводу переживал еще больше чем за то, что друзей вывели на передовую. То что фиалки это символ дружбы наш товарищ нашел, но уверенности не было. Голоса ведь перед глазами! Мафа три штуки! Зачем же разбрасываться? :) Возращаем посох законным владельцам. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Жаль ко мне никто не примкнул. Я на следующий день собиралась Слишком, Медведь перетянул... Если третий - Дима... Грустно :) Наша Виолетта оказалась права - молодчага! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Возращаем посох законным владельцам. А вот и второй на картинке нарисовался. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А вот и второй на картинке нарисовался. ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет, Медведь, нельзя так вскрывать роли! А если Док - Люда? Или Дан, которого тогда не было? Кому лечить Кома? Доказательство - итог игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А вот и второй на картинке нарисовался. :) Это еще что! Мне когда аватар предложили! Говорю, ну совсем наверное не палевно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да уж, Данька, ты как-то палишься, когда за мафию играешь. )))))))))))))))) Молодо-зелено! Мне когда аватар предложили! )))))))))))))) Это кто тебе такое предложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 )))))))))))))))) Молодо-зелено! Второй раз я с ним играю когда он мафия и второй раз вижу какую-то слишком уж большую эмоциональность и импульсивность в его словах. А еще я его часто не понимаю. Много воды. Ну реально видно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Второй раз я с ним играю когда он мафия и второй раз вижу какую-то слишком уж большую эмоциональность и импульсивность в его словах. А еще я его часто не понимаю. Много воды. Ну реально видно было.По эмоциям сложно определить. Можешь и на кома попасть. Мирныероли, как правило, эмоционируют еще больше, чем злые. А вот к тому, что он стал хуже играть можно было придраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всё, Дан. Раньше мы боялись Юлю, теперь взошла твоя личная гроза - @GomZik. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.