Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Галантно! Не отнять. Так что когда прочитала, что пирожки от Яги, которая за всех переживает, очень удивилась. Думала, что это была личная переписка... И пошла проверить закрома - не стибрил ли кто. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кстати, Люда, как же тебя так угораздило? Время спутала? Я когда увидел твой пост - обалдел. Да эти чертовы велосипеды - заехали в лес и еле выбрались, прилетела на парах и по-старинке,думала,что хоть час времени еще есть. Ласне отписалась без одной минуты, а тут,пока пост написала и пока мой глюкнутый инет расчехлился -аж семь прошло. Думала прочитаю за час и стану в колею. Но нет..... А седня дома целый день как неприкаянная. Ну,блин,непруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я предпочитаю старый добрый стимпанк с ручным приводом. К тому же администрация тут суровая. Потому и порядок на сайте. Ну вообще я видел под айос какой-то клиент для ipb форумов, правда под этот я как-то настроить и не смог. Так что есть вероятность, что это вполне себе будет "легально". Какая разница, браузер вытягивает данные или другое приложение, которое пользуется теми же методами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И пошла проверить закрома - не стибрил ли кто. :) Не поверишь, но в пятницу пекла пирожки. Захотелось как перед смертью. Так что если бы вы все были рядом, угостила. Пирожки у меня... Все админы стадом ходют на пирожки. Пирожки были с картошкой. Когда следующая игра? Кстати, второй инет-магазин отпал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Эвана! За подснежниками небось? Думала на велосипеде скорей обернуться? Когда следующая игра? Ну... До НГ уже не сможем - все готовятся. А там как из новогоднего запоя выйдем - начнём организовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну вообще я видел под айос какой-то клиент для ipb форумов Так все же клиент? Да эти чертовы велосипеды - заехали в лес и еле выбрались Это весело - на велосипеде в лес. Я в лес на машине побоялся нынче собачку вывезти. В тропиках живешь, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня F5 блестит как ...Обновления ничего не дают.Было так: ты что-то написал, потом дописал. Сообщения склеились. Уже многими много было написано, а в твоем сообщении только то, что в первый раз. И только увидя, что Скиф цитирует слова, которые я не читала, я прошла по ссылке, открыв на другой странице, только тогда увидела это добавление. Возможно, это глюк браузера или настройка какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @Teddy_Bear, https://itunes.apple.com/us/app/ipb-buddy/id458328962?mt=8 возможно просто браузер, но надеялся на нотификации в реальном времени. аля push Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 5-го, наверное, народ не собрать - многие на продолжительные выхи поедут куда-нибуть. А вот о 12-м можно подумать. Вполне реальная дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не поверишь, но в пятницу пекла пирожки. Захотелось как перед смертью. Так что если бы вы все были рядом, угостила. Пирожки у меня... Все админы стадом ходют на пирожки. Пирожки были с картошкой. А я с вишней научился пирожки и с брусникой пирог. С картошкой не выходит - то лук сожгу, то сырые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @Teddy_Bear, https://itunes.apple...d458328962?mt=8 возможно просто браузер, но надеялся на нотификации в реальном времени. аля push Я, мягко говоря, не очень по интернет протоколам. Я апликухи из-под Дельфи для энергетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так, я отключаюсь. Буду думать кто-же третий... Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я, мягко говоря, не очень по интернет протоколам. Я апликухи из-под Дельфи для энергетики. Ну в общем проверить данную штуку не удалось, но если грубо, то она должна была присылать на устройство в реальном времени сообщения из тем, на которые подписан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Обновления ничего не дают. Я например всегда держу на предварительном просмотре и на эту кнопку постоянно и жмакаю. Сразу видно если какое новое сообщение появился. С прилипаниями читаю чуть вверх, а иногда перечитываю. Хороший повод лишний раз пройтись по теме! :) Вспомнил сейчас, когда ты беспокоилась о голосе я чуть было в тему не отправил, что проголосую против Медведя, что мы со Скифом давно об этом договорились и ты можешь не переживать! :) До сих пор как вспомню, сердце отказывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А я с вишней научился пирожки и с брусникой пирог. С картошкой не выходит - то лук сожгу, то сырые. Я с вишней вареники люблю. Бруснику ела только перетертую с сахаром. У меня все пирожки получаются. Жутко люблю готовить всякие вкуснятости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В том-то и дело - возвращаюсь вверх на то сообщение, там ничего, а когда закрываю и открываю заново - есть. Вспомнил сейчас, когда ты беспокоилась о голосе я чуть было в тему не отправил, что проголосую против Медведя, что мы со Скифом давно об этом договорились и ты можешь не переживать! :) До сих пор как вспомню, сердце отказывает!:)Кстати, после того твоего голоса я реально задумалась, а может стоит против тебя проголосовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это весело - на велосипеде в лес. Я в лес на машине побоялся нынче собачку вывезти. В тропиках живешь, что ли? Да у нас было -то -5, плюс солнце, а еще снега сантиметров пять - зато какая красотень. А в термобелье и в маске ваще не холодно,если не стоять :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Жутко люблю готовить всякие вкуснятости.Класс! :)Да у нас было -то -5, плюс солнце, а еще снега сантиметров пять - зато какая красотень. А в термобелье и в маске ваще не холодно,если не стоять :)))Молодцы какие :)И много вас было? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Класс! :) Молодцы какие :) И много вас было? :) Немного, 8 человек :))) Летом по 15 человек катались обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Немного, 8 человек :))) Летом по 15 человек катались обычно Хорошо отдыхаете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Потрясающе!!! Кстати, Дим, а зачем ты алиби составил мафии? Было бы понятно, если просто не назвал человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хорошо отдыхаете :) И так с весны :))) Потрясающе!!! . Еще бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И так с весны :))) А меня никто не берет. Я боюсь кататься на больших трассах и езжу медленно. Зато есть велосипед!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А меня никто не берет. Я боюсь кататься на больших трассах и езжу медленно. Зато есть велосипед!!!! :) В любом городе есть велофорумы, я начинала кататься тоже медленно и с незнакомыми людьми!Главное, не бояться :)) А ездить по лесу -аа.передать не могу ,как класно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Каталась в лесу. Даже падала два раза - попала в зону как мелкий песок. Первый раз на ровном месте, а второй раз при спуске крутом... Наверно, так красиво еще никто не падал. Обошлось без переломов, только один синяк на все бедро почти. Когда падаю, стараюсь спасти свою машину, вместо того, чтоб выбираться самой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.