NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 эхо натиска мафов А! Я была мафом? :) Услышав про кома, я сразу решила, что ты маф, либо опасный мирный... Что, собственно, и озвучила на следующий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я только одного не пойму - почему когда активно играю, всех донимаю, подозреваю, обвиняю - меня сразу все мафом называют? Ты по-разному цепляешь когда мафом и когда мирным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Дай-ка отгадаю: Прикрою :bounce: А ты не угадывай. Дешифруй. Неправильно. А вдруг правильно было бы? Медведь, без права выбора роли тогда остался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @NatM, а я поверил, что он неприкасаемый. Голосование это и показывало. Очень уж много было голосов. Явно козни мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 почему когда активно играю, всех донимаю, подозреваю, обвиняю - меня сразу все мафом называют? Ничуть! :) Одно дело по-делу обвинять и другое "на пустом месте" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А! Я была мафом? :) Ну да. Пела хором под их дудку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Голосование это и показывало И на мафах бывает маф висит :) Тем более, когда кто-то делает одолжение, как Дан в этот раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Услышав про кома, я сразу решила, что ты маф, либо опасный мирный... Что, собственно, и озвучила на следующий день... А я сразу спасать Кома начал, пытаясь версий набросать и запутать. Ты по-разному цепляешь когда мафом и когда мирным. Странно... А в чём разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Пела хором под их дудку. Может, наоборот, под меня подстроились? :) Они как раз не очень признавали, что ты можешь быть мафом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И на мафах бывает маф висит Тем более, когда кто-то делает одолжение, как Дан в этот раз Да, бывает. Но все же...@NatM, тебя отманипулировали :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Может, наоборот, под меня подстроились? :) Они как раз не очень признавали, что ты можешь быть мафом... Особенно во второй день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Одно дело по-делу обвинять и другое "на пустом месте" Неправда! Я и на пустом месте могу привязаться, дабы посмотреть реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ладно, моя очередь посуду мыть. Всем спасибо за игру! Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а вы, ребятки, по обычному через форум и сидите или есть возможность как-то поудобнее участвовать в активно обновляющихся трэдах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кстати, кто писал в обсуждении прошлой игры?Нужно просто вскрыть все роли. Я и до сих пор стою на этом. Пока никто меня не переубедил.Но я это говорил только для случая когда у каждого роль. А ту 3 простых мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @GomZik, мы консерваторы!!! Я и до сих пор стою на этом. Пока никто меня не переубедил. Так тогда неинтересно. Кстати, а кого ты собирался проверить во вторую ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 GomZik, мы консерваторы!!! Ну и ладно. Может быть как-нибудь сам напишу, чтобы удобнее было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В первую я проверял Вована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 NatM, тебя отманипулировали ))) Да я сама виновата :) Ведь опять были звоночки, что Дан маф :) Но решила не скакать :) Неправда! Я и на пустом месте могу привязаться, дабы посмотреть реакцию. :) Могет быть, могет быть... по обычному через форум и сидите или есть возможность как-то поудобнее участвовать в активно обновляющихся трэдах? Через форум. Обновлять все время приходится. А из-за глюков, теперь не просто обновлять, а выходить из темы и обновлять активные. И если она становится непрочитанной - заходить снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Может быть как-нибудь сам напишу, чтобы удобнее было Ты имеешь в виду клиент для игры? Но там же не будет аватарок, вставленных картинок. Они помогают создавать атмосферу под сценарий. В первую я проверял Вована. Ясно. Интересно кем он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну и ладно. Может быть как-нибудь сам напишу, чтобы удобнее было :)Или я неправильно вопрос поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Так заморозили ... На море хочу. На жаркий песочек. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Обновлять все время приходится. А из-за глюков, теперь не просто обновлять, а выходить из темы и обновлять активные. И если она становится непрочитанной - заходить снова. Жуть. Это у тебя с телефона так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Жуть. Это у тебя с телефона так? Это многое объясняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На море хочу. На жаркий песочек. :) Жуть. Это у тебя с телефона так? Нет, с компа. Глюки заметили еще в позапрошлой игре. Не только у меня были... Это многое объясняет. Ха! Нахал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.