forsmager Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 Доброе время суток Вам! Подскажите, что надо сделать, чтобы открыть microSD не повредив информацию? Проблема: microSD вставил в адаптер, далее вставил в разъем ноутбука, далее открываю через "мой компьютер", а он пишет следующее 1)прежде чем использовать диск в дисководе Н:, его нужно отформатировать; после нажатия на клавишу отмена он пишет 2)нет доступа к Н:\. Не удается опознать присутствующую на томе файловую систему. Убедитесь в ом, что все системные драйвера загружены. скриншот.rar скриншот.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 Картинка в текстовом документе?? Сильный ход. Боюсь, что тут мало что можно сделать. Разве что попробовать восстановить то, что там записано какой-либо из программ восстановления информации (ссылка на топик по восстановлению), но... Link to comment Share on other sites More sharing options...
forsmager Posted January 7, 2013 Author Report Share Posted January 7, 2013 пробовал...все данные программы просто не видят эту карту. Всё равно спасибо Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 Увы... SD карты дохнут. Иногда - внезапно дохнут. © Воланд Тут уже практически ничего не сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 Используйте GetDataBack, сохраняйте куда-нибудь backup и выбрасывайте SD'шку на свалку истории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brother Louis Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 У меня в фотоаппарате флешка SD, (не микро, а просто SD). А картридеру, - в обед сто лет, наверно лет пять, а может и больше. И от времени он разучился писать. Но читать пока умеет. :) А больше в общем и не надо. Решил я купить новый, увидел как-то, понравился, купил. Новый картридер видит файлы на флешке.... но не более одной-трех секунд. Можно даже успеть что-нибудь скопировать. А потом выдает сообщение - в данном месте файлов больше нет, ну или что-то вроде того. :) Мастерская дядюшки Ляо иногда творит чудеса. Так что меняем всю цепочку, - берем новый адаптер, желательно не один, а штук пяток, и подключаемся к другому компьютеру. Используем разные адаптеры, подключаем к разным портам, глядишь и заработает. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOLKOV Posted January 8, 2013 Report Share Posted January 8, 2013 Так что меняем всю цепочку, - берем новый адаптер И желательно, microSD>USB. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow TH Posted January 8, 2013 Report Share Posted January 8, 2013 (edited) Желательно бы ещё уточнить у топикстартера, какая флешка (объём в смысле) и какого года ноутбук. Мб карта SDHC, а ноут года 2005-го, без поддержки SDHC, оттуда и проблемы с чтением. В таком случае использовать USB-кардридер SDHC (я помнится флешку Transcend SDHC на 8ГБ когда покупал, мне прямо в комплекте такой и достался). Edited January 8, 2013 by Shadow TH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts