Dann Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На всякий случай заранее сообщаю что может получиться так что под самый вечер меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Может назначить время, когда все подойдут. Тоже отойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нашла еще пост Иязав, где она против Ико Оно. Поэтому проголосую против нее. Против cabs А маф не мог ли среди трех своего указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 // и только у меня опять нет зачеркивания... Вечером не смогу. // Голос оставляю как есть, хотя Ласна на провокации не ведется, а мне только доктор нужен для полного комплекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А маф не мог ли среди трех своего указать? Вполне. Давая какое то алиби. Голос оставляю как есть, хотя Ласна на провокации не ведется Очевидно стоит подряд почитать посты, посмотреть последовательность мыслей, отсутствие и присутствие нестыковок и так далее. Про вечер, мы должны выслушать всех. Часа через 2 Вполне. Давая какое то алиби. Или запутывая, смотря каков был план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 // через 2 часа смогу // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Надо уходить. Мой голос против Иазяв. Аргумент :защита меня и поиск кома. Все Понимаю,что мафа устраивает ситуация и никто не хочет смотреть с моей позиции, а у меня физически нет уже времени сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да. Вот тут то сам след мирному просто сказать свою роль. Реально в этой ситуации нечего скрывать. Правда неизвестно, конечно, кому бы поверили... Против cabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тоже отойду. А голос оставить? :) Против cabs Уже опередила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну шанс всегда должен быть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Даже если вдруг не попадем что ну очень маловероятно, всех трубящих за ночь не перебьют. А завтра уже оставшийся из трубящих по местам всё по-любому раставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Экий грустный прогноз. Главное, что бы по правильным местам расставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сверим часы - до подведения итогов осталось 2,5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Экий грустный прогноз. Это не прогноз, это подбадривание! Чтоб не унывали и в себе не сомневались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я по существующим данным менять ничего не буду. Остается только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Отойду на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну что ж, смотрю, что Око все больше и больше подтверждает мои самые плохие предчувствия... Хотя и Ласна не открыла своей роли... А ведь я говорила, что мне только доктора не хватает. Я знаю Комиссара - я, Судью - Даниэль, Кавардачника - Деззи. Проверяла в первую ночь Ласну (маф), во вторую - Деззи (кавардачник). Почему не Око и не Ласну? Решила, что лучше проверить самого кавардачника, вернее, кого я им считала, чтобы сегодня положится на его слово. Нас пятеро. Трех я знаю. Если промажем, то завтра останется только одна кандидатура. Это моя записка на всяк пожарный, поэтому сдаю все роли. // тем более что через час, а то и меньше я исчезну и, пока еду домой, долго буду отсутствовать // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Отзываю свой голос. Против lasna У меня вопрос к Иязав. Кто третья проверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Отзываю свой голос. Против lasna У меня вопрос к Иязав. Кто третья проверка? Да всё в порядке с Ласной! Хватит её уже трогать. Стилл, не меняй голоса, Ласна мирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Все. нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Боюсь теперь не успеть, а скоро уже отключусь. Как бы теперь не вышло чего, голосовать надо против cabs, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ок. Против cabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Все. нашла. А голос поменять? Я ж переживаю! :) Фух. Слава индейцам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Деззи, я менять голос не буду. Поведение Око более чем подозрительно. Даниэль, не переживай. Я голосовать против Ласны не буду. Есть конечно червячок , но по сравнению с огромным дюнским Червем Око он явно проигрывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да уже все равно. 2 непроверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти