Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 30. Золотая лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Мне выгодно, если человек появится, ведь его появление - как глас с небес : Кто есть кто.

А как это можно понять?

Подтормаживает тоже

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как это можно понять?

Кое-кто заметается, ведь надо кого-то будет выбирать.

Из-за тормоза раньше напишу - против BuglerV. Не знаю, как Даниель вычислил, наверное, прочитал мои мысли, но у меня сомнений нет по поводу этой кандидатуры.

Из-за тормоза раньше напишу - против BuglerV. Не знаю, как Даниель вычислил, наверное, прочитал мои мысли, но у меня сомнений нет по поводу этой кандидатуры.

Жаль, что мысли не были высказаны сразу.

Есть еще один не появившийся. Кто-то наблюдает подтормаживание форума или это только у меня долго перезагружается страница?

Форум тормозит и у меня, не пойму чем все таки важен для Вас не появившийся?

Чтобы не было автокила, а то мафия только выигрывает от этого. Вернее, скорее всего уже выиграла, потому как 10 минут осталось.

Аргументы против cabs будут?

Кое-кто заметается, ведь надо кого-то будет выбирать.

Не вижу голоса Даниеля у меня всего 3 страницы.

СТОП ИГРА

usa98.JPG

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

BuglerV -> BuglerV

cabs -> cabs

Dann -> BuglerV

lasna -> cabs

Meifer -> Meifer

Redko -> Redko

Vovan555971 -> cabs

Иазяв -> BuglerV

Танголита13 -> Танголита13

Общество разделилось в своём желании вздёрнуть ближних своих.

Но подождите. Я тут заглянул в номер Meifer - она сама свела счёты с жизнью и оставила записку, где призналась, что является Оборотнем и не хочет быть на стороне зла. Поэтому давайте сегодня никого больше не убивать. Подумаем. Может это что-то проясняет...

Ну и ко мне со своими соображениями заходите. Только не затягивайте - я привык рано ложиться спать.

ИТОГИ НОЧИ

Пока мы тут совещались, мафия убила Vovan555971 - Друга.

Отравления не произошло.

Завтра надо поактивнее включиться в поиски злодеев и вернуть своё кровное! А пока отдохнём. До 10:00.

Спокойной ночи!

Утро доброе! На завтрак могу предложить яичницу с беконом.

Eggs_20072007.jpg

Дааа. Я считала Вольдемара оборотнем, а потеряли друга...

Ласна, вчера перед голосованием в присутствующих в теме были: 1 пользователь, 1 гость и 3 анонима. Чуть позже анонимов стало 4. И я понимаю, что мафия должна была присутствовать... Убеди меня, что ты не мафия. Уж очень ты подозрительно светишься.

Хочется знать, где были Доктор, Отравитель, Кавардачник, узнал ли что-то Комиссар... Если мы будем играть также, как вчера, то мафия выиграет.

Ласна, вчера перед голосованием в присутствующих в теме были: 1 пользователь, 1 гость и 3 анонима. Чуть позже анонимов стало 4. И я понимаю, что мафия должна была присутствовать... Убеди меня, что ты не мафия. Уж очень ты подозрительно светишься.

И каким образом появление еще одного анонима привязано ко мне?

Если есть подозрение, то я и не возражаю в общем то. Ну только не по заходам анонимов.

Слов и действий было вполне.

Хочется знать, где были Доктор, Отравитель, Кавардачник, узнал ли что-то Комиссар..

Надеюсь будут достаточно осторожны.

Да, и что такое "светишься"?

Око, а не надо выходить на улицу. Весна в наших краях наступит не скоро. Аляска!

Во-вторых, вопрос в следующем. Ласна, вечернее время, вот будь ты грабительницей и любителеницей золота, покушающаяся на Око Ино, вдруг видишь что к тебе пристроился Вольдемар, невинный товарищ, горлышки никому в своей жизни еще не резал. И тут у тебя вдруг включается совесть и ты его отговариваешь от дела! Насколько это правдоподобная ситуация? Могла бы ты так поступить будучи грабительницей, как думаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...