NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И какая проверка Мурьеты, если он тебя проверял? Похоже, только Вы в этом уверены, Алессандро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Похоже, только Вы в этом уверены, Алессандро Нормально! Траволта несколько раз говорил о своём доверии Харатьяну. Тот поблагодарил за проверку. Траволта этого не отрицал. Что же ещё можно подумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Траволта несколько раз говорил о своём доверии Харатьяну А потом объяснял, что верит ему из-за голосования, как и Вы, милый Алессандро :) Ну а если, В, Алессандро, доверяете Дану, то полюбопытствуйте у него сами, кого он проверял :) * Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хорошо. Давайте расставим все точки над "Ё". Траволта, кого ты проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ты считаешь, что я мог бросить Кармен на амбразуру, а сам отсиживался бы в сторонке? А ты что, всё это время отсиживался в сторонке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я не отсиживался. Но в противостояние с тобой, наверняка, вступил бы я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Проверял Хоакина. Вердикт неоднозначный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 О как. Вердикт понятно. Но чем там можно было ноги сломать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 О как. Вердикт понятно. Но чем там можно было ноги сломать? Меня твой вопрос поставил в тупик! Ты лучше скажи кого подозреваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Меня твой вопрос поставил в тупик! Ты же сказал, что там чёрт ноги сломит. А что там ломать? Либо активный, либо неактивный. Это если происходит изменение активности, тогда, действительно. могут быть нестыковки в двух проверках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ты же сказал, что там чёрт ноги сломит. А что там ломать? Не говорил я такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Алессандро, у меня большая просьба! От этого, действительно много зависит, Вы действительно проверяли Харатьяна и он просто мирный? Просто если Вы его проверили, а он активный - он очень может быть мафом! И Вы ему делаете алиби... Понятно, если Вы прикрываете своего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Проверил, да, там "гиблое дело". Но смысл тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ты же сказал, что там чёрт ноги сломит. А что там ломать? Либо активный, либо неактивный. Это если происходит изменение активности, тогда, действительно. могут быть нестыковки в двух проверках. И разве не понятно что имелось в виду? Проверил, да, там "гиблое дело". Но смысл тот же. У такого заявления может быть несколько смыслов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вы действительно проверяли Харатьяна и он просто мирный? Я действительно посчитал, что Дан проверил Харатьяна и решил проверить их обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У такого заявления может быть несколько смыслов? Я посчитал, что такое утверждение не может быть основано на хакерской проверке и ты там что-то иное подразумеваешь. К тому-же ты не сказал напрямую, что его проверял. Понятно, что больше шансов нарваться на активного. Понятно, что он может принадлежать как к одному лагерю, так и к другому. Обычное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это если происходит изменение активности, тогда, действительно. могут быть нестыковки в двух проверках. Не знаю как для остальных, но по-моему шансов на несостыковки там уже и не могло быть. Я посчитал, что такое утверждение не может быть основано на хакерской проверке и ты там что-то иное подразумеваешь. Ну я бы понял, если бы ты это не видел. А так. Например? Что еще я мог там подразумевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Очень хочется верить Алессандро, что он сказал про проверку. Тогда что получается? Дан-Харатьян? Дан-Хомяков? Дан-Мурьетта? Дан-Грей? Харатьян-Хомяков? Харатьян-Мурьетта? Харатьян-Грей? Хомяков-Мурьетта? Хомяков-Грей? Мурьетта-Грей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я действительно посчитал, что Дан проверил Харатьяна И всё-таки интересно, с чего вы это взяли и как я в этом участвовал? Алессандро, ну не сказал бы я напрямую. Ты подозреваешь кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А если еще предположить, что ком знал Алессандро Дан-Харатьян? Дан-Хомяков? Дан-Мурьетта? Дан-Грей? Харатьян-Хомяков? Харатьян-Мурьетта? Харатьян-Грей? Хомяков-Мурьетта? Хомяков-Грей? Мурьетта-Грей? Эти двое никак не могут быть... И получается... О, как! И еще очень сомневаюсь, что Грей злодей... Если совсем чисто, то выходит пара Дан-Мурьетта Но, конечно, очень зыбко, что ком знал Алессандро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А если еще предположить, что ком знал Алессандро Дан-Харатьян? Дан-Хомяков? Дан-Мурьетта? Дан-Грей? Харатьян-Хомяков? Харатьян-Мурьетта? Харатьян-Грей? Хомяков-Мурьетта? Хомяков-Грей? Мурьетта-Грей? Эти двое никак не могут быть... И получается... О, как! И еще очень сомневаюсь, что Грей злодей... Если совсем чисто, то выходит пара Дан-Мурьетта Но, конечно, очень зыбко, что ком знал Алессандро... А мне показалось что кто-то был против исключения себя из списка. Куда ты пропала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Что еще я мог там подразумевать? Этого я не расшифровал. Не будем на этом зацикливаться. Тем более мне скоро надо будет ещё на пару часов отскочить. По большому счёту, для моей проверки это ничего не меняет. О подозрениях. Харатьяна я не могу подозревать из-за проверки. В том, что Грей стал бы так нарываться, будучи мафом, я сомневаюсь. Наиболее подходящая пара утром у меня была Кармен-Дан. Почему - утром объяснил. Но их эмоциональная стычка заставила несколько в этом усомниться. Тогда маф - один из них в паре, скорее с Мурьетой, чем с Греем. Я больше склонялся к мафиозности Кармен, но заявление Мурьеты заставило задуматься. Не вижу я варианта, при котором ночь сделала Дана мирным для Мурьеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А мне показалось что кто-то был против исключения себя из списка. Куда ты пропала Так я из чужого списка и не вычеркивалась :) Это мой список с утра. Не будем на этом зацикливаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не вижу я варианта, при котором ночь сделала Дана мирным для Мурьеты. Недописал. А если нет вариантов, то зачем? Чтобы иметь причину не голосовать против него и во всём поддерживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Куда вы все пропали? Мне скоро отойти надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.