NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я здесь... А напарник? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А напарник? О! Странно, ты про себя спрашиваешь в третьем лице... А! Для конспирации... Все, тссс... молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот палишь ты нас! Против кого будем голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я уже проголосовала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну вот! Всеволод Эмильевич обещался быть, а сам так и не появился... Скорее всего, третий маф - испанская цыганка. BuglerV и Dann. BuglerV и NatM BuglerV и Skif BuglerV и Teddy_Bear Dann и NatM Dann и Skif Dann и Teddy_Bear NatM и Skif NatM и Teddy_Bear Skif и Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я уже проголосовала А давай я проголосую против тебя? Для конспирации!!! Против NatM Мне срочно надо на Монмартр! Через час-полтора вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А давай я проголосую против тебя? Для конспирации!!! Если для конспирации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А давай я проголосую против тебя? Для конспирации!!! Против NatM Ну, уболтали! Тем более для конспирации против NatM . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Против Dann и тогда голоса распределяются одинаково между тремя. Если NatM не в паре с Teddy_Bear, то один сейчас точно висит на голосовании. А то и двое! Что-то да будет. @BuglerV ---> BuglerV @Dann ---> NatM @NatM ---> Dann @Omq ---> Dann @Skif ---> NatM @Teddy_Bear ---> BuglerV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тем более для конспирации О! Четвертый маф нашелся :) @BuglerV ---> BuglerV @Dann ---> NatM @NatM ---> Dann @Omq ---> Dann @Skif ---> NatM @Teddy_Bear ---> NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 .... Недоверчиво посмотрел на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Грей, наконец-то! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну, уболтали! Тем более для конспирации против NatM . Ну вот, испортили математику. :) .... Недоверчиво посмотрел на всех. Совсем-совсем на всех недоверчиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дан-Мурьетта?Дан-Грей? Почему у тебя есть связка Дан-Грей? Как туда укладывается то, что Грей вчера так завершил день? Один из них точно должен быть мирным. Дан-Мурьетта, зачем Дан сказал, что у Муртетта активная роль? Разве это логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Недоверчиво посмотрел на всех. Да ладно! Живи ... пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как туда укладывается то, что Грей вчера так завершил день Может быть алиби... Хотя я и понимаю - опасно... Дан-Мурьетта, зачем Дан сказал, что у Муртетта активная роль? Да... Тоже большая натяжка... Но тогда, честно, у меня вообще ничто не согласовывается... Если только наш Алессандро не мирный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Понаблюдав за вами где-то до 12:00 у меня сложилось впечатление что Кармен и Мексиканец накрутанты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 накрутанты Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вопрос к Кармен и Дану. Поясните мне, слепцу, почему вы считали меня скарамушем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Дан-Харатьян? Дан-Мурьетта? Дан-Грей? Харатьян-Хомяков? Харатьян-Мурьетта? Харатьян-Грей? Мурьетта-Грей? Дан-Хомяков? Хомяков-Мурьетта? Хомяков-Грей? почему вы считали меня скарамушем? Честно, уже не помню. Кажется, Вы кого-то защищали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто? Редиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 До завершения дня остался час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Улыбкой озарилась сцена И тенью мягкою смутилась. Воздушно песня, будто пена, На плечи зала опустилась. Аккорд, другой - повисла тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я бежал! Я спешил! Я мчался! О, литературные чтения. Кармен и Мексиканец накрутанты Куранты...ркруты...интриганы? *рекруты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.