Skif Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Можно ли как-то понять иным образом какая роль к примеру у Galileo и не ошибиться? А он назвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А он назвал? Еще раз повторю вопрос. Ты сказал что их роли были очевидными. Покажи эту очевидность. Ткни пальцем, это твои слова ведь, так докажи. А он назвал, да. Очертио обе роли, если надо будет ткнет по-именно, я лично вот в этом уверен, только зачем вам задачу облегчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я не пищу,потомучто с тедефона тягомотно писать.Подписываюсь под каждым словом Дэна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 только зачем вам задачу облегчать Может назовёшь хоть один случай, когда я просил точно указать кто из низ Док, а кто Гард? Ты же с напарником просишь вскрытий целый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вал, почему ты гнёшь линию того, что я не ком.Притворяться комом в начале дня наддо было, и тем более я могу назвать роли а лже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Подписываюсь под каждым словом Дэна Кто бы сомневался. Вал, почему ты гнёшь линию того, что я не ком. Потому что ты не Ком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Может назовёшь хоть один случай, когда я просил точно указать кто из низ Док, а кто Гард? Ты же с напарником просишь вскрытий целый день. Ты сказал, что их роли были очевидными и назвать их было не сложно. И вот я тебя прошу доказать это и указать на эту очевидность. Каким образом можно было понять их роли, если человек не является комом? Покажи и докажи свои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кто бы сомневался. Потому что ты не Ком. А кто тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ты сказал, что их роли были очевидными и назвать их было не сложно. И вот я тебя прошу доказать это и указать на эту очевидность. Каким образом можно было понять их роли, если человек не является комом? Покажи и докажи свои слова.Он уходит от ответа.Потому что не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Голосуем в меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Притворяться комом в начале дня наддо было Притворяться можно в любое время. А вот вскрываться считается немного дурным тоном. Местная специфика. И вот я тебя прошу доказать это и указать на эту очевидность. Я же их не проверял. А то, что они по раскладу получаются Доком и Гардом догадаться можно было. Ну если совсем припрут - можно и рискнуть - 50х50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мирные, голосуем в меня!!!!!!!!!! Иначе вы вдвоем ждете,чтобы присоединиться -это я так расцениваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вал,а может ответишь на вопрос Дэна? Мирные, голосуем в меня!!!!!!!!!! Иначе вы вдвоем ждете,чтобы присоединиться -это я так расцениваю что значит в меня голосуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я же их не проверял. А то, что они по раскладу получаются Доком и Гардом догадаться можно было. Ну если совсем припрут - можно и рискнуть - 50х50. А, уже можно было догадаться? А как же очевидность? И тебе не удивительно, вот совсем-совсем ни чуточки, что он попал? Догадаться при неактивных Meifer и cabs? При Gomzik'е и Galileo, у которых не единого намека? Голосуем в меня Майя, у мафии 3 голоса, у мирных 5. Если мирные разделятся и будут голосовать вразнобой, то мафы своими тремя голосами могут вынести днем и кома, под занавес и всё. Мирные не успеют переголосовать. Потому не нужно разделяться, уж лучше я тогда. Но лучше Скиф. И моя смерть, и смерть Скифа это и надежно, и ситуацию всю происнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 что значит в меня голосуем? Спроси у напарника в личке. Он, вероятно, уже разгадал эту загадку. Вал,а может ответишь на вопрос Дэна? На который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Голосую против Skif Вал,а может ответишь на вопрос Дэна? что значит в меня голосуем? Я поменяла мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Иначе вы вдвоем ждете,чтобы присоединиться -это я так расцениваю Нет. Я просто предлагаю убить мафа уже сегодня. Поонимаю, что у кого-то и могут быть сомнения: "а вдруг?" Там нет вдруг, но тогда так: Против Dann Я поменяла мнение Почему мне верят, когда развожу и дружно топят, когда мирный? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребята, если вам больше нравится потом восторгаться как вас провели, чем во время игры немного подумать и не вестись на откровенную туфту, чем я могу помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пошел последний час игрового дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 skif ,защитись логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 skif ,защитись логично Устал. Часов десять это делаю. Если судьба игры не безразлична - перечитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 голос не меняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не ну тихо както Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не догадываешься почему? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Док и телохранитель, после того как вы увидите в итогах, что Вал действительно маф, прикройте Гая (Микаэльь). Пожалуйста, не подведите! Майя, спасибо! Всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.