Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Терпеть не могу мясоедов!!!!! Тогда ты против всех. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А где же наши другие братья?Куда подевались?Не убили ли их?Что думает наш предвидящий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Может отыскивают иные тропинки, дабы опередить и не делиться с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всем привет к сожалению не могу сегодня играть, отдыхаю на природе, появлюсь завтра после обеда, аву тоже сменю гдето в это время. Прошу понять, простить и отпустить) спасибо и извините меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 И тебе привет. Не понял только чего он там кричал, скатываясь по обрыву в озеро... Купаться, наверное, очень хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ребят посмотрите сюда , на дереве ножом наресован череп, мне кажется мы на верном пути, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Терпеть не могу мясоедов!!!!!Я за клетчатку Ну, вообще-то это понятно - пчёлы углеводы потребляют. Ребят посмотрите сюда , на дереве ножом наресован череп, мне кажется мы на верном пути, Смотри! За порчу гринписовских насаждений как бы тебя в злодеи не записали. Один рыбу отпускает, другая мяса не ест... Просто каменный век какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ребят посмотрите сюда , на дереве ножом наресован череп, мне кажется мы на верном пути, А может наоборот? По логике должна была быть звезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ребят посмотрите сюда , на дереве ножом наресован череп, мне кажется мы на верном пути, ух-ты какой наблюдательный.А отпечатки сымать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А может наоборот? По логике должна была быть звезда... По логике звезда должна быть уже у самой цели . Мы пока ещо далеко ух-ты какой наблюдательный.А отпечатки сымать умеешь? Увы нет . Мне трудно писать граматически правельно , мой родной язык не русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А кто тогда указатели рисует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Пора бы уже нашему Предвидящему из астрала выйти. Может ещё загадок подкинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Есть в нашем племени обычай призывать заблудившихся охотников угрозой лишить места у очага. Может и здесь поможет... Против Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Есть в нашем племени обычай призывать заблудившихся охотников угрозой лишить места у очага. Может и здесь поможет... Против Dann Дяденька, а меня возьмете в свою коанду. Нравитесь вы мне сильнО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Дяденька, а меня возьмете в свою коанду А вдруг я из плохой команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 М-да. В нашем древнем мире народонаселение на квадратный километр шипко мало, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Зато экология какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Никакой экологии - одна первобытная природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Тем и хороша. Ну ничего. Думаю сегодня стоит разбить лагерь и заночевать здесь. Может ещё искатели звезды подойдут. Определимся со всеми. А то как на кручу карабкаться, не зная кому можно хоть немного доверять? Да и утро вечера мудренее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Что-то все как -то слегка подозрительны, но равномерно и без фанатизма. Выделить кого-либо затрудняюсь. Пчела залетела и сразу обвинять ... Но это от вегетарианской нервозности. Калем, предвижу, имеет много шансов, но тоже колдует без огонька. Гай нарочито забывчив, но он хоть кабанов и рыбу носит. Смелый воин спрятался - не поймать. Вот он, пожалуй, кандидат номер один. Типичное поведение пришельца (мафиозо). Да ещё четыре отсутствующих... Не из чего дело шить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Рыба осталась? Может покоптить - на запах сбегутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хоу-хоу-хоу. Я вернулся. Да что-то мало изменилось с того времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да какой там осталась! Сгорела уж наверно давно. Некому вертеть было. Пока против Санёксаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вот. Говорил же, что дубинкой с берега - самое надёжное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Если сегодня мы лишимся того, кого даже не увидели, то что будем делать завтра? В первый день все равно рандом.А при таком случае не рандом?Если ничего не делать, то чем завтра будет отличаться от сегодня? Впору уже подозревать тех, кто намеренно тормозит движение прогресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.