KerDoc Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Kerish Doctor 2013 (Бесплатная лицензия от российских разработчиков для форумцев www.softboard.ru) Разработчик: Kerish Products Сайт разработчика: www.kerish.ru Описание: Kerish Doctor 2013 — Комплексное решение для ухода за Вашим компьютером, которое содержит наиболее перспективные разработки в данной области. Благодаря уникальной системе Kerish Doctor 2013 предотвращает сбои Windows в реальном времени, а также надежно исправляет ошибки системного реестра. Приложение регулярно производит наиболее совершенную и безопасную очистку системы от скапливающегося цифрового "мусора", а также оптимальным образом увеличивает производительность её работы. Kerish Doctor 2013 обеспечивает защиту компьютера от вредоносных программ и потенциальных уязвимостей, контролируя важные с точки зрения безопасности параметры компьютера. Система Smart Update своевременно обновляет базы данных приложения, которые регулярно совершенствуются нашими специалистами. Благодаря этой системе эффективность работы установленного комплекса увеличивается изо дня в день и делает его наиболее перспективным в своем классе. Системные требования: Прямая ссылка на скачивание: http://www.kerish.org/Products/Doctor/KerishDoctor.exe (19.5 Мб) Лицензионный ключ для форумцев: Имя: "www.softboard.ru" Ключ: "BWZG-ZP7V-BZQA-4KXL-9NST-ANTS-E6DP-RSAV-TR2G-GMV9-6G3D67J" Инструкцию по активации можно посмотреть по этой ссылке: http://www.kerish.or...ic.php?f=7&t=21 Более подробная информация здесь: http://www.kerish.org/ru/product.php Изменено 1 июля, 2013 пользователем KerDoc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) У меня при запуске почему-то всё время выдаёт ошибку: ОС: Windows Vista HP x64 SP2. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Скачал, установил. Активацию выполнил по описанию. Все работает. Будем попробовать :-)) Спасибо. Изменено 1 июля, 2013 пользователем mikemet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Лицензионный ключ для форумцев: а какой принцип работает в защите? Например кто то скачал данный софт, а я например дал ему инфу Имя: "www.softboard.ru"Ключ: "BWZG-ZP7V-BZQA-4KXL-9NST-ANTS-E6DP-RSAV-TR2G-GMV9-6G3D67J" т.е. меня интересует метод контроля распространения.P.S. Я сам ПО не ставил, так как данный пункт наводит на размышление о правах данного софта для OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну, вот программа установлена у меня уже три недели. Впечатления самые благоприятные. Я не люблю особо копаться в настройках системы. Иногда вручную чищу реестр, исправляю ярлыки и т.д. А здесь, после установки, соглашался со всеми предложенными программой процедурами (реестр, чистка мусора, отключение ненужных служб, оптимизация загрузки системы и т.д.). Разве что, отказался от оптимизации интернет соединения. После проведенных процедур, действительно заметил во-первых ускорение загрузки системы. Но и ничего "лишнего" Kerish, на мой взгляд, не сделал. И в общем-то с тех пор не занимаюсь обслуживанием системы вообще. Программа все делает автоматически. Просто выдает уведомления после проведенных операций или дает советы, что что-то можно сделать, улучшить, исправить. Вместе с уведомлением есть голосовое сопровождение, наподобие Аваста (приятный женский голос :-) ).Эти уведомления можно отключить, и вообще забыть о ней и обслуживании. Есть так же функция игрового режима. Просто в спец. окне добавил exe-шники нужных игр. И при их запуске основные ресурсы освобождаются для игры. В общем продукт очень неплох и заслуживает достойного внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поставил прогу. Удивил отчёт: "Не обнаружено ошибок или цифрового мусора." А ведь я давно не чистил. Понравилось, что при наведении на значок проги в трее, появляется инфа о температуре процессора и винта. Но постоянное изменение яркости значка немного раздражает. Выскакивала информация о каких-то сообщениях и необходимости зачищать их в "Центре сообщений". Но что-то не нахожу такого пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сообщения: Вкладка "Главная". Когда он советует что-то сделать, там появляются сообщения и советы - см. рис. И он периодически напоминает, что ожидает от вас каких-то действий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Нашёл, спасибо. Кериш нашёл мусора на 53,7 Мб. Ого... Изменено 23 июля, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Установил, ввел ключ и (пишет неверный лицензионный ключ)Имя: "www.softboard.ru" Ключ: "BWZG-ZP7V-BZQA-4KXL-9NST-ANTS-E6DP-RSAV-TR2G-GMV9-6G3D67J" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Vovan555971, Ввёл небось с кавычками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да не... Аналогичная фигня... И - да, буквально сразу - пара вопросов... Поиск - ладно, но он у меня используется в том числе и для поиска по локальной сети. Служба "Координатор распределённых транзакций" с давних пор нужна для корректной работы Службы обновлений Windows и традиционно отключалась, если речь шла о ломаной ОС - сейчас-то зачем, при лицензионной Win Pro, да "по умолчанию"? "Служба времени" - ответствует за синхронизацию машинки с серверами точного времени, насколько мне ведомо. Понимаю, что "Счастливые часов не наблюдают", но... Лично у меня оно включено. Всегда. Далее... Зачем же библиотеки отключать? Ими пользоваться - немножко более чем удобно... Уметь надо, то таки да - но кто ж мешает учиться? Отключать UAC - интересный подход к безопасности (тем более, что галочка стоит "по умолчанию")... Ладно мне, админу - а просто домашнему юзеру? Запретить Диспетчер задач и редактор - не менее интересная задумка. И да - при желании откатить внесённые изменения хотелось бы список конкретных изменений, а не чохом. Связано с тем, что формулировка предлагаемых изменений не совсем прозрачна (вкупе с предустановленными "птичками"), поэтому об изменениях приходится посоображать "А шо бы ЭТО значило - будет включено или таки выключено?" Ну это так, по мелочи, но тем не менее. Осталось только пару-тройку недель поюзать плотненько, но в общем и целом - впечатление весьма благоприятное, личный вердикт - must have. P.S. При загрузке машинки и при п(р)оявлении baloon tip - было бы весьма не вредно сделать так, чтобы при клике на всплывшее извещение открывалось окно программы. Желательно - уже в том разделе, о котором сообщение информирует. А то как-то не очень логично - клик по нему, а оно скрывается и приходится лезть в трей и кликать по значку программы для вызова главного окна. А там ещё перелопачивать разделы... И, до кучки - раз уж снимаются показания с температурных датчиков HDD - можно бы добавить информацию о температуре ЦП? UPD Однако, похихикал... Согласно рекомендации программы, в целях вящей безопасности - было задано очищение файла файла подкачки при завершении работы Windows. Давно известно и, по большому счёту - правильно. Но! Через пару перезагрузок программа известила меня об исправленном недочёте - она отключила очистку файла подкачки при завершении работы Windows, потому что "Замедляет выключение компьютера, а потому - задание отключено". (не дословно, поскольку пока смеялся - на автомате окно закрыл, но смысл - таков) Наверное, компонентам программы надо бы как-то промеж себя договариваться, что ли? А то ж - не приведи Боги, ещё какой-нибудь элемент начнёт мусор восстанавливать или ещё что удумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Значит, вышел другой релиз. и ключики - ага! Может Loader свяжется снова с ними? Надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Аха, точно... Программу обновил (новое ядро) - теперь вместо "Неверный ключ" сообщается об истечении срока действия лицензии или заблокированном ключе. P.S. Поскольку уехал я из Города в конце апреля, а вернулся пару дней назад - не было возможности потестировать, да что уж там - просто даже скачать\поставить программу. И вот-те нате... UPD Ради интереса включил Игровой режим, запустил Skyrim - особой разницы в процессе нет, за исключением того, что "быстрый переход" между локациями стал занимать почти полторы минуты вместо пяти-десяти секунд. Пришлось выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Vovan555971, Ввёл небось с кавычками? Вводил по разному и с кавычками и без результат один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Vovan555971, подожди, может кто-то из ребят выложит старую версию. Многие ведь скачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бесполезно Вот, что показывает при запуске старой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Похоже, что халява закончилась. Они решили после испытания программы народ бросится покупать лицензию. Я её даже и бесплатно не испытывал, т.к. довольно давно пользуюсь программой Advanced SystemCare, которая вполне неплохо работает в Free варианте, а уж Pro вообще прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Что ж... Погодим появления топикстартера для прояснения ситуации. В принципе, пока что (сутки) - программа и её действия мне по нраву, но хотелось бы более тщательной оценки, а если всё так, как предположил Gesha45... Жаль, но придётся сносить, потому как триального периода явно маловато - не только ж из этого тестирования жизнь состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Vovan555971, подожди, может кто-то из ребят выложит старую версию. Многие ведь скачивали. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну что ж... Топикстартер не появляется уже давно - видимо, мнение участников Форума мало интересно. Соответственно - вопрос со сменой ключей не решается - видать, никому не надо. Ну и ладно. Программу снёс начисто - на фига её с оконченным триалом держать? P.S. К Новому Году тему (скорее всего) закрою, поскольку таковое отношение к предложенному - IMHO не очень подобает. Да и представитель - зашел на следующий после регистрации день - да и сгинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Второй день комп запускается с сообщением о сбое системной даты - 01.01.2007. Антивирь от этого не запускается. Приходится устанавливать дату и перегружать комп. Грешу на Кериш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 i Уведомление:Поскольку топикстартер пропал - закрываю тему.Ибо хоть продукт вполне достойный, но с таким отношением к пользователям - увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения