Dann Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну и что, мне голосовать за пугало, который говорит толковые вещи? Или за вороны, которая провацирует, но явно не ведёт себя по мафиозному? Или все таки выскозаться против тебя, который ровноым счётом на тот момент ничего не говорил?Выводы обычно всё ж делают по тем, кто говорит или таких тут не было? Странно пинать только лишь на отсутствующих, хотя не спорю тактика для мафоф удобная, грех случаем не воспользоваться. Но вот что например думаешь по поводу Волка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Выводы обычно всё ж делают по тем, кто говорит или таких тут не было? Странно пинать только лишь на отсутствующих, хотя не спорю тактика для мафоф удобная, грех случаем не воспользоваться. Но вот что например думаешь по поводу Волка? А почему ты спрашиваешь, если сам все решил? против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Говорррила же, что сегодня самая жаррра начнется. Кар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я еще вчера заметил её неправильное поведение, сегодня тому подтверждение.Неправильное поведение! Аргумент! А что есть неправильное поведение? По мне так более неправильно отговариваться по поводу не знаю когда приду. Вот хоть тресни, но подозрительно!Следующий белая крысаЧего ждать то? Давай уж против меня, раз всё так бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всего один голос, а уже панику наводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Крыс, давай на прямоту. Ты считаешь Ворону честной птицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А почему ты спрашиваешь, если сам все решил? против Dann Что и требовалось доказать. :) Когда якобы речь зашла о конструктиве, так сразу и лопнул. Заинтересованность по поводу поимки мафоф впечатляет! А то "жаль", "я мыслю", "я думаю", якобы. Ну и очень аргументированный ответ по поводу Волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я сейчас свою табличку обновлю и тогда будет ясно окончательно. Наговорено достаточно. Пора делать оргвыводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати, осталось немногим меньше часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Крыс, давай на прямоту. Ты считаешь Ворону честной птицей? Я без понятия честная она или нет. Но у меня другие подозреваемые и она в их круг сейчас точно не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я без понятия честная она или нет. Но у меня другие подозреваемые и она в их круг сейчас точно не входит. Как это? Тебе не понятно? Подозрительно это, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Что и требовалось доказать. :) Когда якобы речь зашла о конструктиве, так сразу и лопнул. Заинтересованность по поводу поимки мафоф впечатляет! А то "жаль", "я мыслю", "я думаю", якобы. Ну и очень аргументированный ответ по поводу Волка.А что доказывать мафу? О каком конструктивно речь, когда ты обвиняешь меня в ошибочном голосе, свойственному каждому? Мой голос что-то доказывает? Ну тогда голосуй против меня, зчем ты пытаешься мне что-то доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати, осталось немногим меньше часа! до какого времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Крыс, давай на прямоту. Ты считаешь Ворону честной птицей?Сколько человек её сейчас подозревают? Сколько голосов против неё уже было собрано днем? Если времени хватит, давай посчитаем. Думаешь среди них нет мафоф и её подозревают лишь мирные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 до какого времени? До нашего трындеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 До 20:00 по Москве. Осталось 50 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Сколько голосов против неё уже было собрано днем? Если времени хватит, давай посчитаем. Думаешь среди них нет мафоф и её подозревают лишь мирные? А что у нас пять мафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Можно попросить табличку в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мышь переела кукурузы и ждет 22-00 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 до какого времени? До подведения итогов. Сегодня ищем до 20.00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я бы объяснил прямым текстом почему Ворона мирная, но уже один раз обжёгся. Тогда меня из-за этого посчитали мафом и целый день был потерян. А сейчас день "D". Тут такие промахи допускать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А я вот Волка с утра подозревала не, ну может он мирный, но пофигист какой-то Ворона отдельная пестня как говорится, один такой мирный хуже мафа Пугало нравится, да если каким-то чудом маф, буду им восхищаться Медведь не нравится по интуиции, хоть она у меня и хреновенькая Лиса говорит дельные вещи, а главное, созвучно с моими мыслями и что самое смешное, ничего не могу сказать про грызунов ну помимо того, что я самая мирная из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Поэтому просто поверьте на слово и те, кто мирные, переголосуйте против Вороны на следующего кандидата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 До подведения итогов. Сегодня ищем до 20.00 по Москве. я почему-то пропустила, где это было написано, каюсь :08: Поэтому просто поверьте на слово и те, кто мирные, переголосуйте против Вороны на следующего кандидата. твой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Медведь не нравится по интуиции, хоть она у меня и хреновенькая Да не по интуиции, а по причине моего наезда на грызунов вообще и на голубую мышь в частности. :) Но наезды-то шуточные, если читать буквы со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти