Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да, выпьем с горя. Где же кружка? И кто будет хозяйничать? Из кружки шампанское? Давайте романтично - из бокалов. Крысиные бега заказывали? Привет. А ты один будешь бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Оу, Крыс к нам пожаловал. Миленький костюмчик, хорошо хоть детишек не будет на карнавале, а то, потом же месяц спать не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Салатовая маска. Освежающая. Как тороптся. Нам такие только предстоят. И оливьешная, и цезарная... цезарская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 только мне кажется, что у Хавроньи и Крыса костюмчики из одного мешка взяты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да-да,, надо сначала салатики для лица на стол поставить! только мне кажется, что у Хавроньи и Крыса костюмчики из одного мешка взяты? И преподаватель танцев один был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 только мне кажется, что у Хавроньи и Крыса костюмчики из одного мешка взяты? Молодец. Двух нашёл. Осталось к третьему присмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да-да,, надо сначала салатики для лица на стол поставить чур мне свекольный, хочу цвет лица улучшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 И преподаватель танцев один был. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 всех на кол! где-то я это уже слышала...Маска, я Вас знаю? Прошу прощения, всем добрый день, я немножко задержалась в пути из-за метели Которую, впрочем сама и создала, а что, по-моему, красиво получилось :angel_hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 только мне кажется, что у Хавроньи и Крыса костюмчики из одного мешка взяты? Я свой купила с бутике. Версаче, кстати. А вот у крыса похоже из краденного, не ты ли ему по дешевке продал, сначала костюмчики, а потом уже и подарочки стащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Привет. А зачем метель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) где-то я это уже слышала... Маска, я Вас знаю? ой, кто здесь?! И преподаватель танцев один был. причем плохой Изменено 14 декабря, 2013 пользователем romantik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А представиться?Да конечно, дайте отдышаться. Мурзик моё имя, так боялся опаздать что обо всем забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 не ты ли ему по дешевке продал, нет, не я , я только рогами торгую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мурзик моё имя Я почему-то так и подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 всех на кол! где-то я это уже слышала...Маска, я Вас знаю? Прошу прощения, всем добрый день, я немножко задержалась в пути из-за метели Которую, впрочем сама и создала, а что, по-моему, красиво получилось :angel_hypocrite: Просто шикарно. Только вот радости маловато, у нас украли подарки, а какой же Новый год без них? Может слышали что-то или видели, кто решил нам праздник испортить? А то, как же я, королева бала уйду без призов и подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 так боялся опаздать что обо всем забыл. так боялся и все-таки опоздал :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Он на самом деле почему-то сдержан и совсем немногословен. Виконт, валидольчику? Возможно, свою сдержанность пытается передать и на других. Да понятно. Да-да,, надо сначала салатики для лица на стол поставить! Пусть я буду первый. Мое мнение сейчас такое: ПРОТИВ Dakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 не ты ли ему по дешевке продал, нет, не я , я только рогами торгую И много их у тебя? Жена дарит, а ты продаешь даренное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Эк ты невзлюбил незнакомку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 И много их у тебя? Жена дарит, а ты продаешь даренное? я убеждённый холостяк. А у Вас, я смотрю, большие познания в этом, мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кузнечик, и куда ты так спешишь с голосованием? Солнце пока еще высоко, да и не все прибыли, кто-то , видать, в сугробе завяз, а у тебя уже мысли появились. Странно все это. Но пока не буду тебя с праздника выгонять на улицу, минус 35, замерзнешь еще, а из меня окорок свиной сделают еще из-за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а из меня окорок свиной сделают еще из-за тебя. Т.е. он заведомо мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это кто? Это тот, кто их в такие позы поставил, ага. Эк ты невзлюбил незнакомку. Влюбился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а из меня окорок свиной сделают еще из-за тебя. Т.е. он заведомо мирный? Нет конечно же, но параноя уже замучала, поэтому пока пусть развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти